设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

着急!!! 迷茫,真真诚 请有缘大哥 大师 指点,34岁交壬子运 工作也在徘徊,求指点

有父业的话,子承父业较好

chzbin 发表于 2017-1-22 19:49

豪无 家底。
chzbin 发表于 2017-1-22 19:49

都是打工 劳动
相由心生   命由己造

非要有家底才叫子承父业吗?
玉龙 发表于 2016-12-29 18:13
丙生辰月,己土透时上,伤官格,用神在亥中甲木,喜神月上比肩丙火,与兄弟姐妹关系好。
用神大运早行,早 ...

万分感谢 玉龙大哥的指点和雪中送炭。哥 真诚感谢您!
命造十分一般,多多积德行善,人生方能改观。
巴山游子 发表于 2017-4-2 23:39
命造十分一般,多多积德行善,人生方能改观。

感谢大哥
平常八字,知足常乐
刘光宇 发表于 2016-12-30 00:16
看来这位兄弟人在急处,前面几位教师分析非常到位。
     本命丙火生于辰月,虽为进气之月,无奈地支 ...

大哥的恩情 雪中送炭 小弟没齿难忘 感谢大哥救我于风雨飘摇中!感谢 !愿福报常伴大哥!
pkplll 发表于 2017-5-11 16:06
大哥的恩情 雪中送炭 小弟没齿难忘 感谢大哥救我于风雨飘摇中!感谢 !愿福报常伴大哥!

为何又说“感激”的话?情况是不是有所改善,现在是在打工还是自己做生意?谈婚的事有眉目吗?可要抓紧呐。并不是一切准备好了再结婚的,有的人可以婚后两人共同拼博的。相信你会好起来!

版主若不排斥佛教,何不每日花個幾分鐘唸唸『准提菩薩』心咒!

不打工有一年的生活费,就在家复习公务员。没有生活费就变打工边学习。成败都得看明年
刘光宇 发表于 2017-5-11 19:05
  为何又说“感激”的话?情况是不是有所改善,现在是在打工还是自己做生意?谈婚的事有眉目吗?可要抓 ...

大哥  您好,我今年参加公务员考试,还是没考上,今年34了,我打算这几天辞职,去北京找工作 可能不打算继续考 不知道北漂等待我的是否是好运
玉龙 发表于 2016-12-29 18:13
丙生辰月,己土透时上,伤官格,用神在亥中甲木,喜神月上比肩丙火,与兄弟姐妹关系好。
用神大运早行,早 ...

玉龙哥 不知道 我是否适合去北方 我八字癸亥 去北方水更旺,请赐教
日月金木水火土 发表于 2017-1-3 00:31
此八字身弱,明年起行十年官杀大运,事事小心!

确实身体不好 偏弱,壬子运是否可以7
a刘 发表于 2017-5-12 15:54
不打工有一年的生活费,就在家复习公务员。没有生活费就变打工边学习。成败都得看明年

公务员考到35岁,今年34,但是心里想去赚钱,不想去考公务员了,今年想辞职出去企业挣钱
刘光宇 发表于 2016-12-30 00:16
看来这位兄弟人在急处,前面几位教师分析非常到位。
     本命丙火生于辰月,虽为进气之月,无奈地支 ...

光宇哥,您好,我现在来北京十几天了,还未找到工作,在家乡 我觉得出路不大,所以还是选择出来,虽然是南方人,但是我很喜欢北方 很喜欢北京。求光宇哥指点指点我。
前面很多老师都分析的很好 壬子运非好运 北方忌神方位 为什么还要去北京呢。。。
了木无痕 发表于 2017-5-26 12:48
前面很多老师都分析的很好 壬子运非好运 北方忌神方位 为什么还要去北京呢。。。

因为只有北京 我熟悉一点,其他地方我不太熟悉,来了十几天但是好的工作还未找到 谢谢!
乾造:  癸     丙     丙     己     (申酉空) 
     亥     辰     子     亥      

壬七杀   戊食神   癸正官   壬七杀  
     甲枭神   乙正印         甲枭神  
           癸正官              

十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   

--------------------------------------
丙生辰月,官伤两透,欲立官格,伤官却来败格,官杀混杂,欲立伤官制杀格,伤官根却无力。两相权衡,还是立假从杀格为好。早年24岁前,命主行偏正印运,假从杀行不通,更倾向于立官格用印。在心性表现上体现为命主乘巧听话,学习勤奋认真的那种,不会惹事斗非,老师放心,家长放心的好学生。学生年代多少有点班干部做。一到24岁运入丑,伤官得根,伤官见官,格立败,典型的制化两立格局。体现为命主做事进退失据,三心二意,犹豫不决状态。丑运十年,注定难言志气舒畅。2017壬子杀运,假从杀格最好能变成真从杀,那就是人生最高峰了。能不能变成真从杀,要解决两个问题,天干的己和地支的辰。地支的辰可以由申和酉来合,戌来冲。但会让自己得根。还是酉来合最好。今年下半年命主可要把握好机会了。看到了吗,命主的妻星是酉金,一到来就能合辰助命主成格的,因此妻子是旺夫的,结婚后命主人生可上一个新台阶。中年之后的几十年都是走财星运,不得老婆之力得谁的力?命主有可能发老婆外家财。这样的命做上门女婿定会飞黄腾达。
漠阳樵夫 发表于 2017-5-30 14:13
乾造:  癸     丙     丙     己     (申酉空) 
     亥      ...

真诚的感谢漠阳大哥的指点,确实,癸丑运十年过得很一般,尤其是2013---2016,这几年都不得意。现在2017年了,34,还未结婚,因为自己没赚到钱。今年酉年,辰酉合,希望今年能结婚最好。我命中的妻子也是属鸡 酉年生的么。我老家是广东的 但是我喜欢北方,目前人已经来北京找工作,希望能留在北京。壬子大运是否会助力我的工作。 我的八字中, 有说金水为用,忌用木火。 也有说木火为用,禁忌水多,因为癸水大海水 够多了,不能继续多。求大师能指点小弟,少走弯路。拜谢,感恩!
studiokarl 发表于 2016-12-29 17:59
官杀过强,用印泄杀生身。早运木旺,印强泄杀扶有力,必是家境富裕,童年无忧。后运转北方,官杀猖狂,人生 ...

大哥 我现在 在北方 找工作 ,合适吗,万分感谢 求指导,已经来了 半个多月了, 但是还未找到 合适的 。 所以现在 也开始犹豫, 要不要 回老家辞职,
林木先生 发表于 2016-12-29 16:14
杀强身弱,命运不助,应自强不息,34岁壬子,杀星乘旺,事业上当知难而上,忌工作变动,大器完成,事业不要 ...

大哥 看得准  我快失业了 ,工作之事 犹如水中点火 好难。生活 工作 健康 事事都难度。 悬崖边缘 求指点
杀强身弱,命运不助,应自强不息,34岁壬子,杀星乘旺,事业上当知难而上,忌工作变动,大器完成,事业不要 ...

尊敬的大哥 今年17年已经过半 我还在等我 的缘分,我该去外地寻找我的缘分吗  。小弟 现在很想去外地 工作,搏一搏前途 ,不知道可否。非常感谢。 请大哥点拨小弟 感谢 感谢!
明年后年

今年酉年 可有缘分 ,请大哥您指导。 工作方面也请大哥指点   小弟
日月金木水火土 发表于 2017-1-3 00:31
此八字身弱,明年起行十年官杀大运,事事小心!

确实 感觉 现在 工作由于 疾风中的 火,随时都。 感觉工作很无奈 难, 想走 又 担心丢了工作 找不到现在这样的犹豫中, 其实还是想出去闯一闯

奇门遁甲排盘 by pp.buyiju.com
  姓名:刘东华  出生年:1983  性别:男  所占事:工作的事情

公历时间:2017-9-11 9:1:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)七月廿一
  节气:2017-9-7 19:46:00白露中元   

干支:丁酉 己酉 辛丑 癸巳  奇门遁甲排盘 http://pp.buyiju.com/qimen/
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 午未(时)

此局为阴遁三局  直符:天蓬星  直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │ 天芮 己│   天柱 癸│   天心 
     │ 杜门 │   景门 辛│   死门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天英 辛│      │   天蓬 庚│
     │   伤门 戊│     │   惊门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天辅 │    天冲 戊│   天任 壬│
     │   生门 壬│   休门 庚│   开门 
     └──────┴──────┴──────┘

求大哥 指点出路 万分感激感谢 !!!  最真诚感谢大哥的 热心帮助    ;善缘 福运伴随大哥
朋师指明路,尔不听!偏向虎山行!是精神可嘉?还是愚不可及?
命运呼!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:33