设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六丁六甲阵法(妖法)

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
六丁六甲阵法(妖法)
  六丁六甲阵出自茅山派。当年宋徽宗时,茅山宗嗣法宗师刘混康极受尊崇,徽宗即位后,敕令扩建茅山元符观为“元符万宁宫”,并赐刘混康九老仙都君玉印、玉剑,又亲书《六甲神符》赐之。至元成宗时,张与才总领三山符 ,茅山宗归并入正一教,以后虽然作为小宗仍有流传,但已渐渐式微,而这门六丁六甲阵也成了正一教的镇山之宝了。   咒文:丁丑延我寿,丁亥拘我魂。丁酉制我魄,丁未却我灾。丁巳度我危,丁卯度我厄。甲子护我身,甲戌保我形。甲申固我命,甲午守我魂。甲晨镇我灵,甲寅育我真。   玉女反闭法:画地局,出天门,入地户,闭金门,乘玉辕。青龙白虎,朱雀玄武,勾陈腾蛇。六丁六甲神将乘我而行。今日禹步,上应天罡,下辟不祥,万精厌伏,所向无殃。所供者达,所击者破,所求者得,所愿者成。请玉女真君护我,急急如九天玄女道母元君律令!   禹罡咒:禹步相催登阳明… …   禹步共有离、旨、火、天、尊、胜七步,每念一步就是一句禹罡咒。
先天八卦
  一敕 干卦统天兵 二敕 坤卦斩妖精   三敕 震雷动天兵 四敕 离火烧邪魔   五敕 兑泽英雄兵 驱邪押煞不留停   六敕 巽风吹山岳 飞砂走石追邪兵   七敕 艮山展威灵 闭地虎 封鬼路 穿鬼心   破鬼肚 封锁凶神恶煞八卦宫中藏   八敕 坎水纳千祥 凶邪秽气化无踪   太极两仪镇中央 六十四卦排布阵 妖邪鬼魅   化浮尘 六丁六甲左边守 天兵天降右侧护   吾奉老君真敕令 敕下神宝八卦钱 (玉,镜)   镇人人长生 镇宅 (车) 皆安宁 灵光照分明   鬼神走不停 神兵火急如律令 急急如律令
八卦敕举密咒
  干元亨连连 八卦祖师出玄门 飞驾到吾灵符中   镇定灵符斩妖灵 不许诸邪妖魔鬼 侵吾符界一   寸埕 不听法旨遭罪行 听吾法语退走他方 否   则八卦死门擒他不放生 吾奉八卦祖师敕 神兵   火急如律令 急急如律令 敕!   天地定位 水火不相射 山泽通气   雷风相搏 太极星君镇中央 敕!
开 运 咒
  天开开,地开开,   吾今施法把运开,六丁六甲降临来   歹运赶退,小人退渡,破除阻隔好运到,   好运年年日日来,   急急如北斗,本命星君律令敕,六丁六甲  神兵火急如律令敕   开 光 点 眼   一笔点开青龙眼。   二笔点眼四海明。   三笔点身身自在。   点眼眼清、点脚脚灵、点手手伶俐。   点头头精灵、点你三百六十五骨节。   灵游四海行、圣容朝圣显威灵。   吾奉太上老君神兵火急如律令。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
禹罡咒:禹步相催登阳明… …   禹步共
楼主 能补上这的省略吗
刘郎 发表于 2016-12-26 21:34
楼主 能补上这的省略吗

补上也没用,看看就好,法术类必须过教。不然不灵,即使灵验,也对自己没用好处。
六丁六甲在中国法界的地位相当高,敢说是妖法,真是搞笑。
楼主 能补上这的省略吗

咒曰:“禹步相催登阳明,一气混沌灌我形,天回地转步七星,蹑罡履斗觉通灵,恶逆催伏妖魔群,众星助我斩妖精,我得长生游太清”。
kai_y 发表于 2017-1-3 22:05
咒曰:“禹步相催登阳明,一气混沌灌我形,天回地转步七星,蹑罡履斗觉通灵,恶逆催伏妖魔群,众星助我斩 ...

谢谢 无私帮助  祝你新年快乐
远志 发表于 2016-12-27 13:26
补上也没用,看看就好,法术类必须过教。不然不灵,即使灵验,也对自己没用好处。

没事  收藏 就应该要完整的
这个不应该称为妖法吧
巽步令下召万灵,禹步交乾登阳明。
吾领众神下坤宫,循震与离雷火风。
坎宫捕捉邪魔精,兑宫锋芒八卦封。
赦向艮宫封鬼路,中请诸将护坛宗。

高隐 发表于 2017-1-25 09:00
这个不应该称为妖法吧

粘贴复制过来的 只是知道这个  不了解  本质  所以也没改  只是让大家增长见识而已
青衣子 发表于 2017-1-25 09:42
巽步令下召万灵,禹步交乾登阳明。吾领众神下坤宫,循震与离雷火风。坎宫捕捉邪魔精,兑宫锋芒八卦封。赦向 ...

高!这是真正的走宫步
楼主 能补上这的省略吗

《金镜玉函奇门甲大全》有
六丁六甲阵法,收藏了。
青衣子 发表于 2017-1-25 09:42
巽步令下召万灵,禹步交乾登阳明。吾领众神下坤宫,循震与离雷火风。坎宫捕捉邪魔精,兑宫锋芒八卦封。赦向 ...

这是干吗用的   步法吗
楚辞 发表于 2017-3-23 09:17
《金镜玉函奇门甲大全》有

谢谢楚辞   你说的这本书  我还没收藏  这网友吧
怎么是妖法
这个不应该称为妖法吧
后面的备注有点过了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:13