设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门法事常用四大表文

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
奇门法事常用四大表文
前言:凡用奇门者则常做法事,做法事则常用表文。我早就发现,目前阴盘奇门系统流传的表文毛病太多,语法不通,文字错误,荆棘刺目,人且不忍卒读,况鬼神乎?因此,笔者在百忙之余,对阴盘奇门常用四大表文加以整理,以期对使用者有所帮助。
一,开坛表文
普天之下,以道为尊,万法之中,燃香为首。三根清香透清霄,彩云金阁乐逍遥,某某道人施妙法,祈福纳祥行天道。今有某某道人在此为信士某某做某事开坛施法,恳请道陵天驾临神坛,为弟子加持功力;敬请丁甲神将临坛护法;另外还可以根据要求请一些神灵。
二,超度表文
鲜花迎, 香花请,弟子一心顶礼奉请:南无救苦本尊地藏菩萨摩诃萨。地藏大士,誓愿弘深,明珠照破铁围城,金锡振幽冥,花雨缤纷,大地布阳春,三涂六道闻妙法,四生十类蒙慈恩。上至天呈,下至幽冥,教主下差,更换名册点清白,阴阳两界花名载,簿上三曹姓氏开。上至天承,下至十王殿前各路差员前来侍候。
今有一泗天下,南赡部洲中华人民共和国 省 市 县 乡 村(或市街 小区 楼 单元 号)信士姓名 年龄 性别 。今叩请南无大慈大愿地藏王菩萨、方极乐世界接引导师阿弥陀佛。
今仗佛菩萨功德威神之力,慈悲接引,无始劫以来生身父母、历代师长、六亲眷属、三代九祖、冤亲债主等众,早生西方,早离地狱苦海。今现世父母、师长、儿女,福慧增长,平安吉祥。
叩拜西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛。
叩拜龙天护法诸上善神菩萨。
叩拜城隍土地,敬请转交冤亲债主。
祝祈人 某某某
祈表人 某某道人
年 月 日
三,还阴债表文
今有一泗天下,南赡部洲中华人民共和国 省 市 县 乡 村(或市街 小区 楼 单元 号)信士某某,敬备元宝 万两,焚香叩拜幽冥教主地藏王菩萨、地府真君、五殿阎君,十殿将军、护法善神:大开圣恩,诚请本地城隍、土地(如果住山区可写山神)、五道将军,查清信士某某于阴界何处有冤,有孽,有罪,有债,并找出其在阴界的冤亲债主、六亲卷属以及所欠杀生之债、受生债、风流债、官利债、历劫冤久人命债、牢狱债、无缘子女债。有冤消冤,有孽消孽,有罪消罪,有债还债,让冤孽罪债速消,让其吉祥如意,身体健康,家庭和睦。   该信士另送金元宝二万两,请城隍土地、山神、五道将军、护法善神分用。
还债人:某某信士
代办人:某某道人

四,还替身表文
谨启中华人民共和国 省 市 县 乡 村(或街道)城隍、土地神祗:
今有某姓公子(千金)某某,乃系圣境转世之童男(女),体弱不安,特奉还替身以代位。恳望神祗代言九天仙境,自引转危为安,逢凶化吉,遇难呈祥,万事顺遂。
感谢天地神灵之助力,特奉上水果五味,菜肴八味,金银元宝千锭以为谢仪。
特告
              年 月 日

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感谢分享!请问有疏文吗?
感謝樓主分享,希望樓主能提供更多疏文。謝謝
都是那个于城自己编纂胡扯的。
奇门是道家的,作法跟什么地藏菩萨有毛关系。求也是求太乙救苦天尊。
这种骗钱骗人的东西,要做了有用才怪。
唐_wLGS4 发表于 2016-12-26 21:18
感谢分享!请问有疏文吗?

四大表文啊!
lysoul 发表于 2016-12-27 09:45
都是那个于城自己编纂胡扯的。
奇门是道家的,作法跟什么地藏菩萨有毛关系。求也是求太乙救苦天尊。
这种 ...

看看就好,我也没说这个 一用就灵验啊。再说上面的事情,谁知道呢!
感謝樓主分享,希望樓主能提供更多疏文
开坛请的是道教的神灵,办事又用佛教,真大师呀,两教通吃;再把耶稣和穆罕默德请来,就成神了
旦旦三剑 发表于 2016-12-27 20:57
开坛请的是道教的神灵,办事又用佛教,真大师呀,两教通吃;再把耶稣和穆罕默德请来,就成神了

就算这样,还有很多人去找他查事做法的,反馈还很灵验。我很想知道究竟是神马原因,你能解释解释么?
远志 发表于 2016-12-28 10:13
就算这样,还有很多人去找他查事做法的,反馈还很灵验。我很想知道究竟是神马原因,你能解释解释么?

久不来论坛了。
        我祖上是学的闾山法门,也就只能在闾山派的范围内说说了。一般认为闾山法术和茅山法术一样是属于道教的,但是深入接触闾山才会发现,其实闾山经文疏文有道教的东西,也有佛教的东西,还有非道教佛教的东西,比如盘古、女娲、孔子(儒教)等等,总之这些都是做给外人看的东西,就是一个形式。闾山法师念经文疏文时,忘记了,也可以囫囵一通带过,打法茭打不出圣茭(双口朝下为阳茭、双口朝上为阴茭、一口朝上一口朝下为圣茭),就随便乱打一通直到打出圣茭为止。这是不是很荒谬呀?
       内行看门道,形式是不重要的。法师做的法事灵不灵验,要看跟着法师的那些阴兵阴将牛不牛,阴兵阴将牛逼则法师也牛逼,法事也灵验。阴兵阴将在阴间做的工作,阳间的客户看不见,就要阳间的法师也做点工作给阳间的客户看,同时也算是阳间法师对阴兵阴将的尊重与认可。
       闾山法门里有个分支叫绝教,也就是邪教,专门整人害人的,他们做的法事见不得人,也就不需要形式了,都是实打实的干事。比如要杀某人,搞到其使用过的物品衣服鞋子之类都可以,以及生辰和地址,将生辰和地址写于纸上,盖上法印,和用过的物品绑在一起扔到河里,则此人几天内就死于水里。别问我这样到底能不能杀人,我只能告诉你,我堂弟就是这样被整死的。
      我认为闾山法门只能属于方术范畴,闾山法师是术士,不是道士也不是和尚;并且在民间术士的数量比道士和尚还要多得多。你说的那个人我认为他也是个术士。

现在 都乱了   中国的事   佛是插不上手的     胡编骗人  
旦旦三剑 发表于 2017-1-17 21:51
久不来论坛了。
        我祖上是学的闾山法门,也就只能在闾山派的范围内说说了。一般认为闾山 ...

听着就觉得好厉害,法教纯粹的少,都是相互掺杂的。
刘郎 发表于 2017-1-18 20:55
现在 都乱了   中国的事   佛是插不上手的     胡编骗人

看看就好  这东西  不一定  每个人用都不好使  也不一定没有人用的灵
远志 发表于 2017-1-21 16:50
看看就好  这东西  不一定  每个人用都不好使  也不一定没有人用的灵

说的没错   不过我们做事 说话   应该严肃点   不能乱了套    各教和各国一样 都不会混用

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:22