设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这几年亲身经历的各种风水局面

上面说过了,当时我住的,是合租房,里面大概有8、9人的样子,都是2、30岁的年轻男女,因为我很贪心,花买了一盆又一盆,房间摆好,又开始摆门口,这样子有天下班的时候,我发现门口多了一盆花,红红的开得很好看,当时S师兄也一起在,一开门,门缝里夹的一封信便掉在了地上,S师兄好奇的打开来,说了句:“情书啊!”我拿来看了眼,的确是情书没错,但态度相当的——敷衍,竟然是写在一张草稿纸上的,背面还有各种记事,就说了句:“谁会用这种废纸写情书啊,开玩笑的吧。”
没想到,这些话都被邻居A听到了,没错情书就是他写的,在S师兄坐在这里的一个下午里,他至少摔了十几次门,后来连S师兄都有点生气了,问我:“这小子平时就是这样的?我去问问他什么意思。”未免冲突,我只好拉着S师兄下楼了。
然后我们开始在小区里遛弯,S师兄问我:“你摆那么多花草干什么?”
我说:“我想招桃花,想找个靠谱的好男人。”
“那你只放一盆就好了,放多了桃花虽然多,但一个也成不了,刚才我数了数,你放了大概5盆吧是不,你自己想想,现在是不是至少有5个人对你有意思?”
哎,我仔细一想,没错的啊,是差不多这个数啊,但怎么讲,感觉都并不真诚,各有问题,于是S师兄走后,我把所有的花都搬到了小区花圃里,只留下一盆水仙放在离方(南方,婚喜方),结果坑爹的事情出现了,研究生B进入我的世界。
紫依葡萄 发表于 2016-12-23 11:55
  奇门大概学了两个月吧,到处找资料,正是因为这样所以才来了这里。
  平时拿老公工程上的事练手, ...

能断准结果就很不错了,飞转都没有关系,自己顺手就好。我开始也是学转的,后面才学习飞的,两个都懂一些。个人感觉飞的在占个人近期的运气方面比较靠谱。至于风水,相信你也有些基础了,因为你既然能学得懂奇门,已经具备相当的基础了
心生则种种法生,心灭则种种法灭,风水我造,鬼我造,运气我造,桃花我造,我是谁。
刚刚看到一个学法奇门人写的(真假不知):神秘时间和事件的偶尔出现,只是现在地球知识所解释不了。而不是不可思议。也不是神迹。
  而是其他空间和地球空间交错在一起后,因为符合地球时空的规律,所以就显现出来而已。
  并不是鬼神显灵,外星人光临之类的说法。
maya 发表于 2016-12-24 20:45
心生则种种法生,心灭则种种法灭,风水我造,鬼我造,运气我造,桃花我造,我是谁。

哈哈!我也想知道我是谁啊,虽然探寻多年无果,但还没放弃
紫依葡萄 发表于 2016-12-24 20:45
刚刚看到一个学法奇门人写的(真假不知):神秘时间和事件的偶尔出现,只是现在地球知识所解释不了。而不是 ...

我觉着他这个讲的有道理,但有点点绝对了,大千世界存在不同维度的空间,据说科学家是证明了的。但只有我们这个维度存在众生吗?我感觉那有点主观了的,我曾经看到一句很有道理的话:宇宙浩瀚无边,我们谁也没有见过他是何时生起,何时坏灭的,在它面前,我们不过沧海一粟,但就在这阔达的世界里,一颗小行星上,一群灵长类动物,却想要用他们称之为科学的,不过兴起几十年的教义来定义宇宙。

其实我感觉真正懂科学的人,不会对这个世界和神明过早的下定论,爱因斯坦也没有说过这个世界没有鬼神,相反物理界研究微观的,研究到最后,无限的解析下去,发现物质的组成竟然是空,确切的说也不是空,是能量,就比方说,wifi信号咱看不到,但是有网,原子弹能量咱看不到,但是广岛没了。这些他们就认可是真的,佛菩萨或者上帝的神力他们就不认可,是不是有点带偏见呢?如果说自己看不到的就不存在,我们出生的那一刻,如此痛苦,咱们现在也没人记得,是不是就不存在了呢?一样的道理。
我记得小时候我看过一个关于生命的探讨,里面就讲到能量不灭论,人是由各种能量组成的,人死后,物质身体虽然坏了,但是能量还是存在的,只是通过各种方式转移了,比方说把尸体埋在树下,来年树就会相当茂盛。那么这不灭的能量最后去哪里了呢?是变成了灵魂还是什么了呢?节目并没有定论。
我是这个感觉,一个人的一生,都有很多观点,他年少轻狂的时候可能觉得世界是A,等到白发苍苍,略知天命的时候,又感叹原来世界是B,包括您提到的那位先生的观点,也许等再过几年,他就又会有不同的想法了。
话说那天我正在赶图,忽然,没网了,没网了,没网了,这可怎么办?于是我跑去敲研究生B的门,问他家里有网没,好奇怪我们住在同一套房子里,竟然他有我没有,于是借了他的电脑传图,OK了。这之后我们就熟络了,我发现他讲话超搞笑,我很喜欢听他讲过去和兄弟们的故事,也喜欢这种文质彬彬的人,于是经常的我们在露台上聊天聊到很晚,有一种很投缘的感觉,之后就互有好感了,一度我感觉,这个人不错。
但事情的转折是在一个晚上,他来我房间,我随手拿了双男士拖鞋给他换,然后,我发现他明显生气了,转身回房。仔细想想,莫不是他把S师兄当成我男朋友了?这个,S师兄其实是我亲戚,我二哥来的,但因为他早年很认真的在学佛,学风水,曾经在藏地闭关很多年,所以面相变了很多,你现在拿着他年轻时候的照片看,熟悉如我,也很难认出是一个人,所以,我们长的真心不太像,有次我们去公证处公证个事情,公证处的办事人员直接白了我们一眼,说道:“结婚证呢?”结婚证,结婚证,结婚证。。。搞得S师兄当场黑脸了。
第二天,我满怀歉意,本来想着找机会和B说清楚,一早在公司,我收到了B的Q,上面说,他爸爸生病了,在催他结婚,然后发来他前任的照片,意思是这个女的巴不得嫁给他,又发来家里给介绍的女孩的照片,说家里是开厂的,很有钱。我说,你现在才刚刚开始工作,为什么不等两年,经济稳定了,再找个合适的呢?他说,哪里有合适的,没有啊,有人追我吗?然后说了一大堆不由己的苦衷,说希望在爸爸有生之年能看到自己结婚之类的。
言尽于此,我也生气了,他爸爸我见过,明明身体很好的,那两个女孩,哈哈哈,我不想说了。
过几天情人节的时候,他约我吃饭,想想不要太小气,我就去了,怎么讲,我这个人对待感情,用一句话来描述就是生意不成感情在,人生不过数十载,何必太小气。在吃饭的时候,他谈到公司领导这几天又给他介绍了一个女孩,两人在W市一家咖啡厅见面的,说女孩如何如何有钱,我就笑了,问他,你一个才赚2000来块,为什么要去消费那么高的地方?你看你今天请我吃饭,我都只约在肯德基。
然后他说,他今年就没想存到钱,就是要追,然后问我什么化妆品比较好,他想送给家乡老板家女儿。
我有点生气了,就问,那女孩平时用的什么护肤品啊?
他说雅漾,国外一个大牌。
我就笑了,说雅漾在国外,其实就类似大宝在中国的地位,可不是大牌哦,比较低端哦。然后从包包里掏出一盒阿玛尼粉饼,说你给她买这个吧,不贵的,一盒才400多,我用着挺好的,走,吃完咱去银泰买。
然后他的脸明显失落下来了。
而我根本不想再理他。
最近忙成狗,更新比较慢,请见谅祝大家耶诞快乐!
李嘉铭 发表于 2016-12-25 08:46
我觉着他这个讲的有道理,但有点点绝对了,大千世界存在不同维度的空间,据说科学家是证明了的。但只有我 ...

确实,这个世界是多维的,所谓的现代科学研究的最多是三维空间,正常情况下我们只能看见我们生存的这个空间的一些事物,对另外空间的是看不到的,但通过特殊方法的修炼,可以看到另外的空间甚至可以和另外空间的生命沟通,甚至修炼到一定程度可以进入到另外的更高层次空间。。。

易学研究的是多维空间,如奇门里有天、地、人、神盘,其中的神盘和六爻里有六神,六壬等其它预测术里众多神煞的应用,都说的是未知力量对人或事的影响。。。
實例帖,應支持!
李嘉铭 发表于 2016-12-22 10:00
上次讲到我搬家,那么我先讲讲这个房间的格局,上面帖子里有平面图和实拍,这里我再大致概括下:
房间是主 ...

楼主用实例加讲解风水呀,不错不错,10086个赞
李嘉铭 发表于 2016-12-23 21:41
不一定五帝钱,铜铃也可以的,很多代替品的。我记得之前看一本书上讲过,我记不太清了,貌似是让小孩子拿 ...

是金泄耗土
支持原创故事 .
谢谢各位的回帖,终于忙完了,今天继续更
经历了B的事情后,说实话,我心里有点点反感,又有一点点烦闷,很想脱离这种感情上迷茫的境地,于是做了第二次坑爹的事情,在公司自己的办公桌上,摆了一大盆绿萝,然后也许是这盆绿萝当时被我种的比较好,于是引得几个同事也开始买,在桌子上摆不说,在阳台上也种了很多小绿植,有仙人掌,莲花等等等等,各种样式儿的。当时我们的办公桌和小阳台,刚好都在办公室的东南角(四绿巽方,主多情和文采等),本来配上绿植是很好的,然而那年三碧飞星(主争斗等)刚好也到了东南角,于是事情搞笑起来了,我们坐在那里的四个人,无一例外的感情方面各种困扰,同时公司的网店受到了前所未有的轰炸式投诉,下面细讲。
坐听
说下工作环境,那年我是在一家淘宝店上班,做护肤品代购的,做代购这行,说好听点是代购,说难听点其实和zousi的性质并不大,因为不交税,也没上天猫(天猫店铺每年会交一个很高的活动抽成给天猫平台),所以价格会低很多,也正因为这样,天猫和商场专柜最讨厌的就是我们这帮人。大概在摆绿植的第三天,我们接到了第一个投诉,薇姿,国内总代理投诉我们侵犯了他们在国内的薇姿商标权,于是我们的一瓶薇姿爽肤水,被淘宝判侵权,删掉了。接着在大概一周内,店里所有出售的薇姿品牌护肤品,都被陆续投诉,删除,并且因为被多次投诉侵权,扣了2分。这里说下,当时淘宝商家如果被扣分超过24分,就要闭店一阵子,超过48天,以后就会永久禁止开店,所以扣分对于商家来说,是一个严肃的事情。
好在当时薇姿在我们家并不是一个主打产品,本来就没多少存货,所以删了就删了,大家并没太在意,以后不卖就是了。
接下来的一个月内,我们陆续做起了一个在国外小众化的品牌,DF宝石,尤其是这个牌子的香水,味道很大牌,价格很亲民,在意大利,一瓶才2-3欧,到了淘宝,就卖45元一瓶也是赚的,所以一度DF宝石的香水成了我家的走量产品,同时带动了这个牌子沐浴露、身体乳等等产品的销售,于是店里囤积了整整一个仓库的东方宝石,就在这个时候,我们收到了DF宝石旗舰店的投诉,说我们侵犯了他们的商标权,于是几乎做到爆款的香水立刻被删除了,于是我们开始申诉,因为我们压了那么多的货,大家一起辛苦的做了那么长时间,就这样被删除,真的不甘心。
说起来淘宝这个知识产权申诉,是相当不公平的,比方说,雅诗兰黛这个牌子,地球人都知道是美国的牌子,对吧,但是,如果有中国人,在国内的商标网上申请成功这个牌子,那么他就可以以雅诗兰黛的权利人来投诉所有在淘宝上卖雅诗兰黛的商家,商家如果想接着卖,就必需要出具自己在中国商标网上申请成功的商标号,证明自己也是权利人,否则只能和权利人商量撤诉,曾经我和淘宝的小二说过这个问题,小二竟然让我出具美国雅诗兰黛公司在美国注册雅诗兰黛这个商标的注册书,我问小二说你去银泰买一瓶雅诗兰黛在淘宝上卖,美国雅诗兰黛也给你注册书吗?他的回答是没办法,你的心情我理解,但我们规定就是这样的。

当时为了DF宝石这个申诉,我们提交了国外的进货单,国外超市的实拍照,路单等等,第一次申诉,成功了!我们很高兴,产品终于给恢复了!本以为事情就这样结束了,大概在产品恢复一周左右的时候,我们收到了售假的投诉,又是旗舰店,投诉我们的DF宝石都是假货,这次我们依旧提供了上次的那些资料,但是,失败了,淘宝判定我们售假,扣了6分,撤销金牌卖家,清出全球购,撤销双11报官方活动的资格,一下子这么多的DF宝石,卖不动了。
明明是真货,被判成了假货。
我们去问小二,小二说要提供DF宝石总公司的进货单才行,然而只要居住在国外的都知道,DF宝石总公司是不对个人售货的,都是从总代理处,一层层供货给各大超市的,淘宝上所有类似我们的代购们,都是从不知道几级代理或者超市这个途径进货的,总公司才不理你,我把这个问题和小二讲了,得到的答复是,没办法,规定就是这样的。
于是搞笑了,一堆堆的DF宝石香水,直到我辞职后的今天,依旧躺在仓库里睡觉。
然后,毁灭性的打击接踵而至,F朵这个牌子的生发胶囊,本来是店里的另一个爆款,被人匿名投诉出售药品,又被扣了12分,店铺接到闭店通知,被屏蔽了1周左右。
至此,我忽然觉得,是不是花摆的,不不不不太对啊,然后细细一算,才发现这么多的绿植,刚好都摆在了年飞星3碧的位置,于是我默默的把它们挪开了一部分,终于,投诉渐渐的减少了,经过我手的败诉,也渐渐的少了。
然而阳台上依旧摆着很多同事们的花草,因为在这个代购小团队里,除了我和阿X,都是信基督教的,所以也没太和他们细讲风水的问题,当时我也有点顾虑,就只挪走了自己和阿X的那部分。
下班的时候,我和阿X讲了这个问题,阿X的意思也是,还是别说了,说准了吧,以后什么问题都找你,这也不是咱能解决的,说的不准吧,人还觉得你迷信的很,动不动就调侃你两句,也没意思。
想想有道理,我就顺嘴开了句玩笑,可别双11的时候出什么事情才好,没想到一语成谶。

双11之前,大概一周的样子吧,男同事M,兴致勃勃的忽然弄了个小花架,上面摆满了直到今天都很流行的多肉植物,放到了之前说的小阳台上,同时,在西北方的窗台上也摆了几盆绿植(西北方代表事业,代表金,绿植是木,如此形成完美的金克木局面)。重头戏来了,双11当天,我们的一款玻尿酸产品,卖出了大概10万块的货,然而都是预售,因为国内没有现货,在买家的各种催促下,领导决定铤而走险,让人从国外直接人肉带回一旅行箱,这样的优点是很快,3天之内货就能到国内,缺点是,带货的人一下飞机,货就给扣了,整整15万的货,被扣在了北京。
于是上午还容光焕发的领导,到了下午整个人都颓废了,我们谁也不敢多说一句话,气氛相当的压抑,同时,我们所有人,双11的提成,全都没了没了没了。
至此,友好气氛结束,大家的心情在一次次的投诉,各种横空出世的状态中,低至谷底,从摆绿植开始,一直到我辞职,几乎我们每一次把销售额冲上去,都会遇到各种奇形怪状的破财事件,这一切,除了绿植,我个人猜测还有一个重要的原因,就是领导和同事M,一个属猪,一个属蛇,在属相上,是对冲的,但偏偏他俩是合伙人,感情超好。
曾经我问过S师兄,关于属相的问题,他说这个问题很复杂,有时候也不是单看属相的,和八字等等都有关系,但也不能一点都不看属相。
我还问过他一个相当令我困惑的问题,我属鼠,按理说,马,羊,虎,狗,这几个属相的人,或者这种动物,都是和我冲害的厉害的,但现实生活中,我却偏偏相当喜欢这几个属相的人,这几种动物,相反对于是我贵人的牛,猴等属相的人,是相当的反感,这是什么原因呢?
他说这就是业啊,有时候你不得不信,比方说你两个领导,明明对冲的属相,就偏偏感情好,这不是业力牵引,还能是什么原因呢?你再想想你养猫养狗那几年,是不是运气特别差的几年呢?
我仔细回忆下,的的确确是的,那几年的确是很辛苦。再说领导和同事M,细观他俩这几年,的确不开心:在西北方(乾,事业)和东南方(年度三碧争斗星飞入)摆满绿植的,就是同事M;而领导一心想要把销量做上去的心态,令我们一众人等尤其是同事M,压力相当的大,说实话,同样一瓶50ml的雅诗兰黛小棕瓶,我们家卖800+,别人家卖489,在都是正品的情况下,我真的不知道该怎么做起来,于是同事M各种努力,经常头痛,各种熬夜,不过26岁的年纪,已然出现秃顶迹象,而这一切不过换回领导的一句话:M到底在干什么呀!
有时候我觉得同事M相当可怜,我们这些人,真的受了委屈,还可以换工作,他呢?在所有亲朋都已经知道他做了半个老板的这些年后,难道还要再度去找个月薪2、3千的工作打工吗?
说到这里,我想再次重申下,人是一个复杂的个体,同事M走到今天,有他自己性格方面的原因,也绝非楚楚可怜的受害者,而领导,在大多数时候是个心态有问题的女人,但在某些时候,又正义的让人敬佩,以后有机会都会讲到。

最后总结一下,现在的代购公司不是正规公司,是一个类似连续剧《龙门镖局》那样式儿的小团队,开在居民楼里,我们的办公区域在东南方(巽方,主文采和多情),当年的流年飞星三碧(主争斗)刚好飞到这个位置,加上我们集体在这里摆花摆草,可以说当年是投诉不断,差点遭遇灭顶之灾,在我和阿X把各自的花草挪走后,情况好转了30%左右,因为另外同事M的花草依旧欣欣向荣的长在那里。
然后在公司的西北方(主男主人和事业),是厨房和厕所,厨房位于西北方,叫做火烧天门,所以常常可以看见同事M(他长期住在这里,可以说是男主人了)成宿的头痛,在事业上压力重重,各种挫败,而厕所更是影响男主人的心情,这直接导致了同事M动不动就借酒浇愁,很少露出笑容。
反观领导就常常春风得意,财运不错,因为这房子的格局是西南方(坤方,代表女主人)凸出一大块来。
在我们遭遇疯狂投诉的期间,有一次转机,是领导的亲戚,开珠宝店的,把自己的一块水晶洞寄存在这里几天,当时我记得是放在了东北方(位置不是很正),类似下面这样的紫水晶洞

但是比这个胖一点点,大概摆放了2天左右,忽然店里一款千年不动的牙齿美白笔在一天内被拍下30多支(一支168元),当时我们还以为是不是有同行恶意来拍,然后会扔给我们30几个差评,所以都在考虑是不是要发货的,结果对钱的爱好打败了疑虑,我们都发了,事实证明,的确是正常买家来买,并非同行,接着第三天,这个牌子的牙膏,牙刷也爆卖起来,要知道,这牌子的东西,我们本来是打算清仓赔本卖的!

就这样生意红火到第5天的时候,亲戚把水晶洞拿走了,我们店里的生意也一下子冷清起来,非常奇妙的一个状况,直到今天我也并不太明白当时的情况是否和紫水晶洞有关,但S师兄常说,堪舆学是实践学,要自己亲身试试,才知道究竟管不管用,鉴于我买不起这么贵的水晶洞(半人高的貌似要4-5千块),所以不在这里做定论,有水晶洞的师兄可以自己试试,看看摆在家里的各个方位,会不会旺财,有答案请告诉我一声,真的很好奇呢!

下面奉上办公室的平面图和简单分析。

说完工作,谈谈这段时间的感情,记得我刚来上班的时候,男同事M,对我相当照顾,当时他有一个已经分手的前女友,每次聚餐,他都会一边喝酒一边伤心的缅怀前任,这让我感觉他是个重情义的人,然后他有一个现任的女朋友,曾经我很好奇的问他,不喜欢现任就分手么,喜欢前任就去找前任么,为什么一边缅怀前任,一边冷漠现任呢?他也只是喝了口酒没吭声。
后来日子久了,我和男同事A,朝夕相处的,互相有了点意思,我和他在一起八卦,会看见他异常开心,而我自己也有了种,砰然心动的感觉,你们一定会问,他不是有女朋友了吗????你在干啥呢????
没错,现在想来,当时我是太贪心了的,因为那年我29岁了,在八卦之王女同事阿X的催促下,很想嫁人了,想摆脱这种尴尬,也很想忘掉几年前的那段感情,曾经有天,我一觉醒来,发现男友就坐在身边对我微笑,我高兴极了,想着该不是做梦吧,然后一睁眼,发现果然是梦,于是默默的哭了。
就是在这种状态下,我和同事们陆续开始摆绿植,然后各种感情纷争出现了。
最先发现同事M不靠谱的是阿X,她翻出同事M现任女友的朋友圈,把里面的照片一张张发给我看,之前两人订婚的照片,一起去旅游的照片等等,照片上,同事M笑的多开心,竟然还略带一点羞涩,我忽然觉得心里被刺了一下,很不舒服。
阿X告诉我,在W市,订婚就意味着结婚,虽然没领证,但性质是一样的,瞬间我感觉自己卑鄙起来,但嘴上还说着不会呀,没领证就有自由呀,就是单身呀,就没结婚呀。
阿X听了之后,认真的说,我不知道你家乡是什么情况,但在W市,女孩子都是先订婚,然后两人就住在一起了,怀孕之后再领证的,有的婆婆还要求,必需生了儿子才领证。
我说这不是欺负人吗?
她说是啊,但风俗这样,没办法啊。她自己就是这样结婚的。她妹妹就是因为一直没怀上孩子,所以在订婚同居后,又分了的。
不知道同事M是不是听到了我们的对话,他下午坐在自己的位置上,忽然很大声说了句:“我也27了,还单身啊!”
听到这句话,一开始我觉得相当解气,可后来又有些五味杂陈。然后从那天起,女同事阿X和男同事L,开始一起合力,怎么讲,说句不恰当的话吧——拆散我跟M。
现在想来,他俩当时也是好意,但由于方法过猛,直接导致了今天我们的不再联系。
当时我,女同事阿X,男同事L,再加上同桌阿D,我们几个关系好到什么程度呢?我们私下建了一个群,叫做W州F4,上面放了东北F4的头像,非常搞笑,群里基本可以是无话不说,骂领导,骂老公,连黄色笑话都可以乱讲,没人觉得尴尬。
下面接着讲,在阿X坚持不懈的给我发了大概一周左右M和女友的订婚照后,我终于发火了,拉下脸和她讲说,你这么喜欢他俩的照片,不如从手机上下下来,放在电脑上当桌面,要不要我帮你?
她一愣,说了句我才不喜欢他俩,然后跑去仓库找男同事L了。
从那天开始,男同事L不断的给M的女友发错货(女友是我们店里的分销,做微信的),然后要M开车去给女友送正确的。
我不知道M是怎么想的,他还真是一脸正义的去把货送到女友家,然后又迅速开回来,女友来公司找他,他连门都不开,继续秉持着避而不见的态度,曾经有次来了个男的,说想看看货,做分销,M很热心的介绍商品,然后问他怎么知道这里的,客人说是M的女友介绍来的,M立刻收起笑脸,避嫌一样迅速回房,关门,剩下领导在那里继续介绍。
事情走到这个地步,有些尴尬了。

然后更尴尬的事情发生了,有天晚上聚餐,男同事L开玩笑的对我说:“你虐待小动物的事迹我已经听说了。”我觉得又气又好笑:“谁说的,我对我家仓鼠不知道有多好。”
男同事L脸色略显悲伤,说道:“好羡慕哦,我也想当你的仓鼠哦。”
......一阵沉默后,我只好装傻。
男同事L是个不错的人,一直以来我不是没考虑过他,但一来他比我小4岁,如果在一起,他的妈妈想来是不高兴的,还没进门就得罪婆婆,何必自找不痛快?再者,L属兔,我属鼠,子卯相刑,无礼之刑,我不想搞外遇。最后,我不喜欢L和阿X联手拆散我跟M的小心机,其实他们大可不必这样,我和M是互相有意思,但也还没到深情到不可自拔的那种地步,如果L一开始明确的告诉我说:我喜欢你,想和你在一起,M已经订婚了,你是不是应该厘清这种感情呢?
我想我多半不会拒绝,但相反的,他并不直接和我讲,却和阿X一起,把我挤到了一个相当尴尬的境地,比方说,和M女友的家人一起吃饭,说M好像喜欢我,然后女友的哥哥直接找来公司,一动不动的盯着我看,当时我也有些生气了,气氛很紧张,M直接站在了我们中间,后来女友哥哥被女友嫂子拉走了。
再比方说,每天早上,L和阿X,都会坐在我对面,你一句我一句的聊M和女友多恩爱,一副正宫打压小三的态度,让我非常的,尴尬。当时有两个人同情我的,一个是同桌阿D,一个是领导,领导曾经就这件事情,很认真的和L谈过,强扭的瓜不甜。而同桌从来都是站在我这一边,虽然他很不喜欢M,但每次看到我被挤兑,都还是各种安慰,对L和阿X的恩爱论各种打脸。
在这种乱成一团的局面里,忽然我觉得好累,我觉得有必要表明一下自己的态度了,也巧,那天我忽然收到了一条顺丰的快递通知,有人给我寄件,寄件人的名字,竟然是前男友。
看得头晕眼花,象看小说。点赞
一花独放 发表于 2017-1-9 18:29
看得头晕眼花,象看小说。点赞

可能是人物太多了,我尽量精简,终于快写完了,哈哈
当时我的心情是,有一种“风雨知是故人来”的感觉,那种亲切和委屈,不是能用语言表达明白的。
眼巴巴的等了大概3天,快递寄到了,我拆开一看,是条围巾,上面有一张纸条,写着:愿在寒冷的季节里给您带来温暖,生日快乐。
如今事情已经过去了2、3年,这张纸条我一直珍藏到现在,我和男友,并没有像偶像剧中大圆满结局,他依旧秉持着独身主义,我哭过,恨过,但有天我像睡醒了一样,问自己,人生何其宝贵,为什么一定要哭着闹着嫁给一个并不想娶自己的人呢?不如放下执着,万事随缘,反倒自在。
我想男友对于未来和人生,是有自己的打算,也许在这些打算里,我只是一个选择题,而他不明白的是,在他左右为难,思量打算的时候,已经失去了一颗爱他的心,我理解他的心情,但我曾经也多么希望他能够不要这么思量,就是这么毫不犹豫的站在我身边,就只是为了我这个人呢。
这些年来,我跟着S师兄,开始利用业余时间学习堪舆,财运渐入佳境,而我也再没用风水之术求过姻缘。
感谢每位耐心看完这么一大篇长帖子的师兄,感谢每位回帖的师兄,下面简单总结下S师兄教给我的几个风水方法,送给大家做福利:
【财运方面】1.坤方摆鱼缸,里面养6条金鱼,鱼缸要透明,以眼能见到水为佳,曾经我第一次摆放鱼缸的三个月后,工资涨到7千,加上提成,达到8千多,后来鱼缸不小心被我打破,换了景德镇的陶瓷缸,不透明,财运就差了很多,再换回玻璃缸,财运又渐渐起来。——亲测有效
2.乌兔手表,它的原理是利用乌兔择日法+手表24小时的走动,带动财运的走动,俗称走运,我带上后一周左右,接到了人生中第一个超过10万的大单。——亲测有效
3.上面说的坤方摆鱼缸,适合女主人,如果您是男性,那么可在乾方摆保险柜,里面放钱或者珠宝,S师兄表示效果很好。——我没亲测。
【姻缘方面】
考虑到也许单身的师兄们对这个感兴趣,所以把S师兄告诉我的方法列举如下,我全都没有测试过,因为不想用。
1.招干净桃花(也就是可以结婚,或者真心喜欢你的人)
在四正方:子午卯酉方摆荷花、牡丹、百合或者两个相拥的小人摆件。
2.小心避免不干净桃花(比方说婚外恋,约炮等等)
玫瑰、水仙不要摆,尤其避免夜来香,会招来很不好的人。
3.关于巽方
巽方主多情,我的个人经历是,如果你想结婚,最好别摆在这个方向,因为很难成功,谈谈恋爱,增加异性缘倒是不错。
【噩梦怪异之事多】
1.把房间尽可能的吵闹些,增加阳气,比方说我曾经住在民宅里,静的可怕,就常常噩梦缠身,后来搬家到现在的居所,楼下是商场,每天人气很旺,声音很闹,1年来就只做了2次噩梦。
2.泰山石敢当,这个我没亲测过,因为方法很复杂,摆放之前是有个仪式的,但据亲测的人表示,相当管用。

简单罗列如上,如果日后有时间,又有师兄感兴趣,我会单独再开一个帖,讲述具体工具的具体用法。

最后做个站内广告,如果有师兄和我一样,在学习堪舆的同时,也信仰佛陀,那么我在这个帖子里会不定期结缘各类佛教书籍,地址如下:
http://www.fengshui-168.com/foru ... tid=142457#lastpost

这些佛经都是S师兄受人委托结缘的,希望能够一本不剩的结缘给众生,阿弥陀佛,本帖圆满,再次感恩大家。

楼主很细心,文笔也很好!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 16:05