设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

第字测明年能考上西南财经大学吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
第字测明年能考上西南财经大学吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
考锤子考 ,不用问就晓得考不上你小子神经病又发作了吧?
单看这个“第”字,如果你自己不努力是不行的,为什么呢?

一:第字拆开,上面是一个竹字头,竹子中空,代表你心里没有把握,空则心里不踏实,再者也代表你的学习不扎实、空虚,最后,考取功名寓意折桂,你去折竹子当然不理想了。

二:第字下半部是一个弓箭的弓字,另有一竖、一撇,什么意思呢?弓字代表弓箭,一竖代表弓弦,一撇代表箭干。想取功名,就要开足马力,用足干劲才行,但你的弓弦松弛,没有拉满,箭干又低垂,说明你目标不明确,泄气无力,这种状态之下怎么会成功呢。

综上所述:你必须要鼓足干劲,不可以再整天求神问卜,荒废光阴,否则悔之晚矣!!!

北斗侍者 发表于 2016-12-16 12:24
单看这个“第”字,如果你自己不努力是不行的,为什么呢?

一:第字拆开,上面是一个竹字头,竹子中空, ...

谢谢,确实有些心有余力不足
家里反对,让我去找工作
自己又没钱,只能出去打一个月出去租房复习,但是那会只剩4个月复习时间了,
出去租房家里的资料又不能带出去,只能去买,但是一个月赚的钱连生活都不够
本身基础又差,都快没信心了,这样的学习环境和状态真的是凶多吉少,但是我又不愿意放弃自己的目标,放弃了我又要再煎熬一年,我实在受不了现在的生活了
考锤子!
学习了,,,
尽自己全力,考不上也不后悔

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 04:16