设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水的最高境界是无中做有

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
其实老百姓的自家风水是最不好弄的,要龙没龙要水而水不能到位,所以我说风水的最高境界是无中做有。图中是我今年看的一个地,是当今一个奇门名家给他学生的妹夫家做的一个爷爷地。爷爷癌症,奶奶癌症,坟的大儿子在这坟葬了后又是癌症。我说一家子癌症是他家的的老坟犯了申。一看果然。下药处理以保小辈的今后平安。但这个爷爷坟是庚酉峰对甲卯水口,还顺水立向。我说玩奇门厉害你就专心玩奇门,风水和奇门是妈的两回事,看点五诀就像玩胎向胎流,五诀不是这个玩法,世人批五诀的多,其实真懂五诀的少。这么立向首先就犯了民间内盘黄泉水,破了此局胎。人丁废了。这坟的2孙子说,怪不得我爷爷葬后我的老婆几月身孕就流了,后来怀了几次掉几次,到今年一直没动静了,看了很多大医院没用,急死了。我说你奶奶癌症不是快死了吗,等到时一起从新迁坟吧,他们说不能迁只能葬这。死活您给想个法吧。那你就磊个墙吧,说干就干当月垒墙当月怀孕。过了2月奶奶死了,起棺并骨。找什么太极土嘿嘿。当地的县级干部的祖坟都葬在了煤矸石的地里照样个个千万富翁有丁有贵。见得多了就回家烧书吧。改个丙向兼巳。做历代明师线的水度。把甲卯变廉贞去水,管你出甲出卯,历代明师做法照用就是。事主问如此大动不会还怀孕还掉吧。如果单用这向确实有危险但怎么也比所谓的胎向强呀。但配合水度线法就没问题放心吧。前几天2孙给我聊天,说孩子快生了,检查都很正常。自己的事业也很好,哥哥也要开公司了。家里一切都美好就等着当爹了。我就是觉得帮一个老百姓解决了一个心愿,真是我们风水工作者的一件乐事,不在乎给多少钱,我们其实也在修一种自身的福报。看见很多人在疯狂的追寻什么胎骨线杨公线等等,其实真正的线法不是那些,叫一线平天下也叫三合增补线。还有就是真28宿要看过宫时辰的。叫真宿定乾坤。不说了,太多的真诀也不是每个人都可以得到的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
風水不只也是良心事業
人命也在內

登录/注册后可看大图

我是后学。楼主貌似峦头没讲全,因此应该是口水帖,只发牢骚。
厉害了,水口与主峰连线判断龙脉,龙要合向,向合水,用巳酉丑金局。
学习了
风水的最高境界是如何吹‘无中做有’,坟是庚酉峰对甲卯水口,还顺水立向。改个丙向兼巳。如果楼主不改原向、磊个墙就能改变福主境况哪就神了。到时我会大力地吹捧你的xxxx‘无中做有’天下无双。

世人批五诀的多,其实真懂五诀的少。这么立向首先就犯了民间内盘黄泉水。

流破胎神是真,犯了民间内盘黄泉水是假。
大多人看五诀 只看向向发微篇 而且只懂不通 才会说五诀是假术
“无中做有”不一定正确,应该说最高境界是“避其凶”。
楼主威武。
只学习,不评论
难道现在的癌症都是风水问题?
无中生有,最高镜界
“无中做有”不一定正确,应该说最高境界是“避其凶”。这样说就有点靠谱了。
我就是觉得帮一个老百姓解决了一个心愿,真是我们风水工作者的一件乐事,不在乎给多少钱,我们其实也在修一种自身的福报

当做乐事才是最高境界,莫图福报才是真
风水与奇门是两回事?无知之辈
那么形峦不用再去学了,买个高科技罗盘精确度分秒然后搞一线凭什么天下问你要富立富线,要贵立贵线,要寿立寿线,要丁立丁线,哼,老子天下第一线,杨公拜你为师了,杨公用倒杖,你用一线,那不是要皇帝王侯线到擒来
可惜没有更多图片作为佐证,毕竟楼主还是比较喜欢主重理气说法
厉害。 魔术师有中生无, 风水原来是无中生有。。。。。。高见

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:06