设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請求指點事業,感情!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:陳彥均  出生地:臺灣  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982962133  农历:壬戌年[大海水]七月十九日

立秋:198208080442分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:198209080732分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后05个月1922小时开始起运
交运:命主于公历198322619时交运

比肩    七杀    日主    正印     
乾造:  壬     戊     壬     辛     (午未空) 
     戌     申     辰     亥      

辛正印   庚枭神   戊七杀   壬比肩  
     丁正财   壬比肩   乙伤官   甲食神  
     戊七杀   戊七杀   癸劫财        
旺衰:  冠带    长生    墓     临官   
纳音:  [大海水]  [大驿土]  [长流水]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]        学堂    福星贵人  流霞   
           太极贵人        禄神   
[年支]        驿马          劫煞   
                       孤辰   
[月支]  月德贵人        月德贵人       
[日干]        学堂    福星贵人  流霞   
           太极贵人        禄神   
[日支]                    亡神   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
 帝旺  衰   
小运:壬子  癸丑   
 冠带  临官  
流年:壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
請問小弟喜用?
此命壬水身強,喜用火土!
最差是三十歲十年大運,不能投資,行破財運
要四十歲後方會順利
一定要40歲後才好轉?無解?
财兹弱杀,财又入不了局。这也是格局之败
日月金木水火土 发表于 2016-12-18 00:26
此命壬水身強,喜用火土!

为何不考虑木?
八字内有土,会先选择!
想問有翻過八字提要,有解釋似乎可以用從旺格?
身旺但是从不了的 ,大运走的不理想呀。火土木 皆可用
wx_迷尘_gejjD 发表于 2017-2-7 09:55
身旺但是从不了的 ,大运走的不理想呀。火土木 皆可用

請問為何身旺從不了?謝謝!
studiokarl 发表于 2016-12-22 16:18
财兹弱杀,财又入不了局。这也是格局之败

可否大概解釋何意?謝謝!
另求解感情運?3Q
事业一般

感情运有点差
感情建议你找个护士 外科医生 或者当兵的
feimaoer 发表于 2017-5-4 22:58
感情建议你找个护士 外科医生 或者当兵的

請問為何找這3種職業?

2017年是否適合創業?哪方面比較適合?謝謝!
2017年合伙投资,可惜时运不济,破财之象。
台湾哪块的

臺灣台北
未婚?今年看起来感情事业也都不太好呀
hbwaji 发表于 2017-8-30 15:55
未婚?今年看起来感情事业也都不太好呀

是的~目前未婚~今年家裡有些事~所以都不太OK!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:49