设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今生真的要孤独终老了吗?无法忘记前夫啊!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
因为种种原因,今年我被前夫抛弃了。
我好难过啊,我每天都会梦见前夫,每天都思念的肝肠寸断,可是今年他变的很绝情。他就算一辈子打光棍,都不会要我这样的女人了。
我是一个非常专一而固执的女人,我无法忘记前夫,每时每刻,心里眼里都是他。
有很多亲戚朋友要给我介绍新男友,我都婉言谢绝。
我真的无法放下对前夫的爱。

今生,我真的要孤独终老了吗、我感觉好恐惧。。。

我是夏令时6点10分出生,变成北京时间是5点10分,当地真太阳时是5点50分左右。当时已经亮天了。

黑龙江省是中国日出时间最早的省。
姓名:黑龙江省的女士  
公历:1987年4月22日北京时间5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
仔细看看你以往发过的帖子就会找到答案
找坛子里的高手,作法把他收了。回到你的身边,
300365 发表于 2016-12-7 14:55
找坛子里的高手,作法把他收了。回到你的身边,

从来不信那些法术,太迷信。即便真是有效果,也是暂时有效果。解决不了根本问题。
北斗侍者 发表于 2016-12-7 14:45
仔细看看你以往发过的帖子就会找到答案

不愿意听没用的话,只想听命理分析!
       日主辛金生于辰月而弱,喜印比为用神,命中七杀亦为喜,夫家为远方人。但不宜大运流年再走官杀之运。今年丙申年走丁未大运,未丑相冲,冲走夫宫,丙丁火克辛金无情,故夫对你无情义。纵观后运,为印比用神之地,可以找到意中人相守一生,但明年丁酉流年还是丁火克金,谈婚无望。后年戊戌流年有转机,但大运仍在丁未,也就是说要过了辛丑流年之后,婚姻才会正式稳固下来。希望你不要过于恢心。
mtdjux 发表于 2016-12-7 16:58
日主辛金生于辰月而弱,喜印比为用神,命中七杀亦为喜,夫家为远方人。但不宜大运流年再走官杀之运 ...

想要让我把前夫忘记,是真的好难好难。。。
我每晚都会梦见我前夫。
我的心貌似真的无法接受第二段感情了。
我很孤僻。我前夫是我心里的唯一!
心态、造化、因果,学易之人应该看得更远。
你自己看看你发过的帖子,你需要的不是命理分析,你需要的是心理分析
丁年出生,咸池在子,丙申年申辰暗邀,你与情人有约喔。
chzbin 发表于 2016-12-8 11:53
你自己看看你发过的帖子,你需要的不是命理分析,你需要的是心理分析

说的真好,心里分析。你这样发再多的贴,也无用,解决不了问题。
得水藏风 发表于 2016-12-8 16:15
丁年出生,咸池在子,丙申年申辰暗邀,你与情人有约喔。

我是单身离异,今年被老公抛弃了,我很难过,我决定用一生去等他。我忘不了他。
  看了楼主去年的一个贴子,执念太重,两个人在一起,结婚那会都不开心了,真的就不应该结,你接受了就不要心里再有恨意,不是为其他,是为你自己!你的这些情绪会带到以后的生活中,必定生变!想想我结婚那会,除了裸婚以外,还倒贴几万,说到底,只要你心里觉得这个人值得就行了,钱身外之物,有太多的东西比他更重要了。当然,我也没有落得比你更好的结局,就当上辈子欠他的吧,这辈子做为女人我们要过得幸福方才是对得起所有人。  我永远相信没有离了谁过不下去的,同样相信一个人不可能只有那一个正缘,你可能只是觉得自己曾经付出了没有得到相应的回报有些不甘心,也或者楼主只是因为单纯的爱,不管什么原因,都不要再执着了,相信自己会找到更好的,相信自己会更幸福,人生在世太匆忙,不要浪费了大好青春!不要为了某些渣害了自己!
紫依葡萄 发表于 2016-12-15 12:10
  看了楼主去年的一个贴子,执念太重,两个人在一起,结婚那会都不开心了,真的就不应该结,你接受了就不 ...

说的太对了,精辟
很难说了,元1625身克零,头妻定难存,换为夫也应该可以。会1709夫宫空。
命是越算越差的,如果算命会有帮助岂不是没人了,好多事情是顺奇自然的,有合适的亦要将就,一切随缘。
个人很执着,但怕越执着无力放手,终怕失去,丈夫异性朋友多,你的姐妹朋友关系好,最终找到姻缘在东方,今年脾性很硬,手脚多摩擦伤痛,明年酉年与日柱丑半合能找到心意的人
楼主不必太过担心,我看你的日时两柱夹出一个寅,与月干甲天透地藏成正财格,而且甲禄在寅,所以从命格上看财还是旺的。只不过2016年寅被流年所冲,过去就好了。
看过你之前的帖子说,前夫嫌你不上班没收入,我的建议不妨先找工作,感情之事2017年自有转机。
mwpq 发表于 2017-1-1 22:31
楼主不必太过担心,我看你的日时两柱夹出一个寅,与月干甲天透地藏成正财格,而且甲禄在寅,所以从命格上看 ...

我已经被几十家公司辞退过了,360行,行行都做过!无论去任何公司上班,不超过三天,绝对被辞退。
我能力差,运气差,性格悲观抑郁,敏感多疑,胆小如鼠,笨手笨脚。嘴巴也笨。
什么工作也做不了。
性格孤僻,不喜欢融入集体中去,抗拒集体活动!
不喜欢融入人群,不喜欢融入社会!

而且生性贪吃,嘴巴馋,喜欢每天在家里围着厨房转!最喜欢去的地方就是菜市场!买菜做饭,是我最大的乐趣!

我这样的女人,就适合嫁给一个经济条件好的男人,能满足我一辈子当家庭妇女的愿望!
可惜我前夫是一个穷光蛋,他没有能力长期养着我,他没有房子,没有车子,每个月的房租费已经把他压的喘不过气来了。

所以,他天天催我出去工作,天天催我出去挣钱!

表面上看,我和他的婚变是因为他的婚外情导致的,其实根源就是因为钱!因为柴米油盐!
我是一个非常偏激非常专一的女人,我每天都在思念前夫。我家人每次说要给我介绍新男友,我就会发火,冲家人发脾气!
我如今没工作,靠父母养。优秀的男人根本看不上我。太差的男人,也不足以让我忘记前夫。
所以,我真的担心后半生要孤独寂寞冷了!

不过话又说回来了,即使有优秀的男人追求我,我也未必答应啊,我还是无法放下对前夫的感情!

大雪是家乡 发表于 2017-1-3 10:53
我已经被几十家公司辞退过了,360行,行行都做过!无论去任何公司上班,不超过三天,绝对被辞退。
我能 ...

你时上比肩通根,容易换工作,另外个性也是大手大脚的,存不下钱。
好在命里财多,正财偏财都有,总能过得去。2019年,财运更佳,放心吧。
2017年也就是你夫星会来,我看的话,应该是和前夫有所转机。虽然你说前夫赚钱不行,但我觉得你内心对他应该挺“崇拜”的,没办法,欢喜冤家,若是换了一个对你呵护备至的,你反而看不上人家了。
所谓命运,不可不信,也不可全信,所谓命好不如运好,运好不如性格好,对吧。

mwpq 发表于 2017-1-3 12:27
你时上比肩通根,容易换工作,另外个性也是大手大脚的,存不下钱。
好在命里财多,正财偏财都有,总能过 ...

我抽奖的时候从来不中奖,我没有偏财运。上班也挣不到钱,总是工作几天就被辞退。我全部的经济来源,都是依赖于父母!

我是一个好吃懒做的女人,是一个敏感多疑的女人。长期失业,频繁被辞退,什么工作也做不了。我根本无法找到工作,无法融入社会。
我前夫是一个穷小子,没车没房,每个月 的沉重的房租已经把他压的喘不过气了,再加上养着我,他的压力太大了。所以我和他之间因为钱的问题,天天吵架,彼此抱怨。

他在2015年出轨了,和一个比他大6岁的重庆老女人勾搭在一起。2016年春节被我发现,今年我们一直因为此事吵架,最后离婚了。
我发现他出轨以后,我发了很大的火,我狠狠的扇了他五六个耳光,还去频繁骚扰那个老女人,把老女人打走了。
今年秋天离婚后,他有没有和老女人旧情复燃,就不得而知了。如今他和老女人都在上海打工,我一个人在黑龙江省。
我没有工作,我是啃老族。我这个人好吃懒做,性格偏激,前夫早就觉得不堪重负,养不起我了。我前夫是一个穷光蛋!没车没房。

其实我和他离婚的根源并不是因为出轨,而是因为钱,我和他之间的经济矛盾,已经持续很多年了。
出轨事件只是一个导火索而已!并不是根源!
过去的九年里,他一直对我特别好,几乎是百依百顺。疼爱有加!是我好吃懒做,给他太多的经济压力。还天天抱怨他没本事!
他现在坚决跟我划清界限,就是受够我了,跟我在一起,连一分钱存款都攒不下。他一个人挣钱养家,不堪重负。他收入低。没房子没车子。要缴纳房租!

离婚后,我每天都思念他,无法忘记他,家人给我安排的相亲,我也不去参加。我从内心深处就抗拒其他异性。每晚都会梦见我的前夫。
我现在才知道我有多么爱他,没有了他,哪怕有再多的钱,我都快乐不起来!可惜他的心已经走远,兴许他如今已经有了新女友。

但是,我会用一辈子的时光去等他,因为,我再也无法爱上第二个男人了!他曾经对我很好,百依百顺,和他在一起的时光,是最美丽的回忆!是 我伤害他太多,才导致了分道扬镳!他的心已经千疮百孔!

大伊仔 发表于 2016-12-30 19:41
个人很执着,但怕越执着无力放手,终怕失去,丈夫异性朋友多,你的姐妹朋友关系好,最终找到姻缘在东方,今 ...

我前夫虽然出过轨,但是,他的异性朋友并不算多。我没有闺蜜,没有朋友,没有姐妹!今年我的手脚也没有摩擦的伤痛!
我从内心深处就抗拒其他异性,我只爱我的前夫,我会用一生的时间去等我的前夫回心转意。可是他如今非常绝情,坚决不理我,躲着我。兴许他已经有了新的女友。

我感觉我今生无法爱上第二个男人了。,我非常固执,非常专一!

aleleaa 发表于 2016-12-30 17:47
很难说了,元1625身克零,头妻定难存,换为夫也应该可以。会1709夫宫空。

你到底在说什么啊?是哪国语言?我怎么完全看不懂你的话啊!
紫依葡萄 发表于 2016-12-15 12:10
  看了楼主去年的一个贴子,执念太重,两个人在一起,结婚那会都不开心了,真的就不应该结,你接受了就不 ...

我真的不爱听人生大道理,我只想听八字命理分析!

我抽奖的时候从来不中奖,我没有偏财运。上班也挣不到钱,总是工作几天就被辞退。我全部的经济来源,都是依赖于父母!

我是一个好吃懒做的女人,是一个敏感多疑的女人。长期失业,频繁被辞退,什么工作也做不了。我根本无法找到工作,无法融入社会。
我前夫是一个穷小子,没车没房,每个月 的沉重的房租已经把他压的喘不过气了,再加上养着我,他的压力太大了。所以我和他之间因为钱的问题,天天吵架,彼此抱怨。

他在2015年出轨了,和一个比他大6岁的重庆老女人勾搭在一起。2016年春节被我发现,今年我们一直因为此事吵架,最后离婚了。
我发现他出轨以后,我发了很大的火,我狠狠的扇了他五六个耳光,还去频繁骚扰那个老女人,把老女人打走了。
今年秋天离婚后,他有没有和老女人旧情复燃,就不得而知了。如今他和老女人都在上海打工,我一个人在黑龙江省。
我没有工作,我是啃老族。我这个人好吃懒做,性格偏激,前夫早就觉得不堪重负,养不起我了。我前夫是一个穷光蛋!没车没房。

其实我和他离婚的根源并不是因为出轨,而是因为钱,我和他之间的经济矛盾,已经持续很多年了。
出轨事件只是一个导火索而已!并不是根源!
过去的九年里,他一直对我特别好,几乎是百依百顺。疼爱有加!是我好吃懒做,给他太多的经济压力。还天天抱怨他没本事!
他现在坚决跟我划清界限,就是受够我了,跟我在一起,连一分钱存款都攒不下。他一个人挣钱养家,不堪重负。他收入低。没房子没车子。要缴纳房租!

离婚后,我每天都思念他,无法忘记他,家人给我安排的相亲,我也不去参加。我从内心深处就抗拒其他异性。每晚都会梦见我的前夫。
我现在才知道我有多么爱他,没有了他,哪怕有再多的钱,我都快乐不起来!可惜他的心已经走远,兴许他如今已经有了新女友。

但是,我会用一辈子的时光去等他,因为,我再也无法爱上第二个男人了!他曾经对我很好,百依百顺,和他在一起的时光,是最美丽的回忆!是 我伤害他太多,才导致了分道扬镳!他的心已经千疮百孔!

大雪是家乡 发表于 2017-1-3 10:53
我能 ...

如果你真象你所说的这种性格,不妨先试着改变一下自己,即使你前夫很有钱,难道有钱人就喜欢好吃懒做的女人吗?
大雪是家乡 发表于 2017-1-3 20:25
我真的不爱听人生大道理,我只想听八字命理分析!

你自己看一下你写的内容,其实你已经知道你们婚姻的问题所在,你会喜欢你所写的这样一个女人吗?
丙火克双金对任何人爱理不理,心里总是封闭。也会有人帮助你在今年。也喜欢出行走走。明年你实会找到一个伴侣的。
2018运气会有所好转,特别是21年34岁后才真正转好,尤其是财运
大雪是家乡 发表于 2017-1-3 20:11
我抽奖的时候从来不中奖,我没有偏财运。上班也挣不到钱,总是工作几天就被辞退。我全部的经济来源,都是 ...

中奖赌博不是偏财,偏财是指你工资之外的经济收入。比如你有父母帮,让老公养,继承祖业,等等这些都算的。你说性格有些孤僻,那是因为你地支有偏印,且透出天干,说明你有艺术性格,与宗教也有缘分,不是什么问题。

你四柱里并非没有夫星,只是夫星不坐旺位,也就是说你老公不会是那种很又办法的人,你硬要他养,两个人就都很辛苦。
好的方面是你的财运还不错,尤其是三十以后,正财很旺。不过正财是要你自己出去找工作赚钱的。
命运只是个趋势,给你一个可能性,但自己还是要主动争取的,这就是我劝你先找工作,经济独立富裕了,两年之内情感问题也解决了。
但你若不动,宅在家里,那就谁也没有办法了。

mwpq 发表于 2017-1-4 08:30
中奖赌博不是偏财,偏财是指你工资之外的经济收入。比如你有父母帮,让老公养,继承祖业,等等这些都算的 ...

我在2014年在校内网里找到一个跟我八字相同的女士,她不仅跟我 是老乡,还是同一所学校毕业的。她男友也是属虎。他们也是在一起八九年了。
她也是长期失业,没什么收入,她男友也是家穷,没车没房。
但是她如今有没有离婚,我也不清楚,因为我最后一次联系到她,是2015年的夏天,后来她再也没有登陆过校内网账号。

我今年春节又找到一个跟我八字相同的女士,她老公也是属虎的。她是2014年结婚的,目前没有孩子,她也是一直不工作,家里蹲。
她和她老公有一个贷款的小房子。她目前有没有和老公离婚,我也不太清楚啊、联系不到了。

我这个八字,注定就是事业运很差。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:16