设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

飞宫小奇门测试

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位新老朋友好,我近日赋闲,自写了飞宫小奇门软件。软件界面如下,若是有兴趣,可联系我:
我并不熟悉此术,故来此地测试。
欢迎真正有所求的人来卜。
由于不熟悉,测错请包容,言重请原谅。
问卜有个祈求过程,请按下述稿件稍改后念念有词:
祝课稿(视问事稍改,口口为需改内容)
奇门之术合乎宇宙的气运与天地的神灵
以诚意问卜即能感应神明
感谢飞宫小奇门术数的创造者和历代传承人。
我叫口口口,口口省口口市人,今年口口岁,现因口口口(说出什么事),急卜一局问吉凶。
请八门、12建星、12黄黑星入局布列、助我益我。
九天玄女娘娘万福集、百邪闭户,急急如律令!!!

最好念三次,念完后从1--12数中,选择一个,告诉我。当我有空时,就来作出预言。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
3,往后的财运会怎么样?
王清澄 发表于 2016-11-16 19:10
3,往后的财运会怎么样?

未命名.JPG 20、21、22这三日看一下有无收入?有无都请来反馈一下。对此术,我也无经验。

楚辞 发表于 2016-11-16 21:46
20、21、22这三日看一下有无收入?有无都请来反馈一下。对此术,我也无经验。

好的,到时反馈
是红色的字念三次吗,如果我帮别人问,应该报谁的名字?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:01