设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求解八字格局与其喜忌神

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女  己酉年  甲戍月  庚辰日  甲申时

是否专旺格?还是偏印格?喜神是金还是火?事业发展如何?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
用神是火。

那请问以上八字是属于偏印格?

如你的老師是以月令取格的話,就是印格。
如以用神論格局,則非專旺格,也非印格。

此人鬥心強,讀書不太好。早年運程不佳。三十後漸佳。
謝謝意見
这八字癸甲为用,学历不低,事业不弱。唯婚姻耐人寻味。
有庚 发表于 2016-11-24 19:00
这八字癸甲为用,学历不低,事业不弱。唯婚姻耐人寻味。

谢谢意见 但此女已长时间在事业低潮期 反而婚姻稳定 没有什么问题
知一 发表于 2016-11-28 19:24
谢谢意见 但此女已长时间在事业低潮期 反而婚姻稳定 没有什么问题

谢谢反馈。看样是一例非个人八字。
加问一句,婚晚么?现行何运
坤造  己    甲    庚    甲(日空申、酉)
    酉    戌    辰    申    

大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  

木生四季节、怎把戊己克、 求逢壬癸水、反宜金叠叠、辰丑须用火、未戍水木扶、全是火土现、土运亦可安、。

按命主法,以甲木为命主,甲生戌月,行运喜水木明矣。

这八字燥土生金。以水通关为最好。2014年破财
有庚 发表于 2016-11-28 20:37
谢谢反馈。看样是一例非个人八字。
加问一句,婚晚么?现行何运

晚婚 现在正行 己卯 运
smz4078 发表于 2016-11-30 20:31
    酉    戌    辰    申   ...

请问那么 金与土反而是忌神么?
yangjiang9 发表于 2016-11-30 22:23
这八字燥土生金。以水通关为最好。2014年破 ...

那是否先用甲疏 后用壬洗的意思 ? 此女由2011年开始就年年破财
知一 发表于 2016-11-30 22:52
那是否先用甲疏 后用壬洗的意思 ? 此女由2011年开始就年年破财

排盘看了一下大运,2011年开始行己卯大运,天干甲争合己土。财被合去了。木不能疏土,此运须水通关、
yangjiang9 发表于 2016-11-30 23:01
排盘看了一下大运,2011年开始行己卯大运,天干甲争合己土。财被合去了。木不能疏土,此运须水通关、

谢谢提点 能否告知大致上需要如何做才能做到用水通关呢?
知一 发表于 2016-12-1 16:01
谢谢提点 能否告知大致上需要如何做才能做到用水通关呢?

八字生下来己定型了
那是否没有方法可以帮助她了?

smz4078 发表于 2016-11-30 20:31
    酉    戌    辰    申   ...

土金当然为忌,看其行运,不是明摆着亥子丑北方水,寅卯辰东方木啊,否则还能过下去吗?
好的 谢谢指点啊
八字水运为佳,有水不忌木。无水行木运金木交战,自是不利。
好八字,少年得志,运走卯运,节节退败,可因贪财犯官司,除了卯运样样好
2011年走己卯大运,两甲与两己合,财化为土!
33257281 发表于 2016-12-4 21:22
好八字,少年得志,运走卯运,节节退败,可因贪财犯官司,除了卯运样样好

在2011年曾与旧公司有官司诉讼,但不是贪财,反而是工作单位没有履行工作合约上的条款,最后工作单位愿意与此女和解,此女撤销控诉
不敢苟同!

请问楼主能否阐释一下高见
知一 发表于 2016-12-8 23:31
请问楼主能否阐释一下高见

归禄格。命局夫星不现,婚姻是个大问题!只在大运,流年中寻!女人夫星不好,何来命好?这只是我的愚见!
玄明道人 发表于 2016-12-11 17:34
归禄格。命局夫星不现,婚姻是个大问题!只在大运,流年中寻!女人夫星不好,何来命好?这只是我的愚见! ...

感谢楼主意见
专旺格,喜用金水

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:55