设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

下葬時,有人不让葬,是什么预兆

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大师们:
       我昨天打算安葬祖爷爷和祖奶奶,坟地也搞好了几年的,一直没人干汲,而且在那连续做了三天的准备工作都没人干汲,昨天要下葬了才有人出来不让葬,这种情况是什么预兆。求解惑?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
俗语破财挡灾,如仍不成事,当与地无缘好了,塞翁失马焉知非福?
鄧國良 发表于 2016-11-1 12:01
俗语破财挡灾,如仍不成事,当与地无缘好了,塞翁失马焉知非福?

谢谢老师
粗心大意的结果,事先没立好字据吗。

此乃现实与神学相结合的说法,高明之极。
玄海拾贝 发表于 2016-11-2 11:37
此乃现实与神学相结合的说法,高明之极。

谢夸奖!我見他疑惑着迷了,讲出了他也必然如此做的罢了!帮人就不能大意呀!讲错话效果不甚设想,我伯怕。
福祸随缘道法自然,真龙穴的神灵护佑
太极神童 发表于 2016-11-2 23:08

我祖爷爷和祖奶奶的福份不够。
估计是钱作怪的因素居多

很简单,原因有二:

一、可能是想着法子人家要钱;

二、可能是有人故意捣乱,不给葬。

总之就是事前功夫没准备好。

如果说是预兆,那就是老天注定要这样的,不要问什么或为什么。

陈功轼 发表于 2016-11-3 09:25
很简单,原因有二:

一、可能是想着法子人家要钱;

项目策划中,有一项管理叫“风险管理”,有一项工作叫“风险控制”,

一切超出预期的可能都列为“风险”。

成功学说中,有一句话:“做最好准备,作最坏打算,成败看天。”

说的太好了,都是福与缘
太极神童 发表于 2016-11-2 23:08

恳请您多多指教!在下入这论沄目的是来学习的,坦白说我还准备许多玻璃准备换各位的钻石。我学阳宅风水几十年了,对阴宅知之很少,间中读下书罢了。阴阳二宅的风水原理应是一样的。所以在迫到近身时,我用八宅法去做阴宅。不知对否请多指教!
有形无形 发表于 2016-11-3 11:27
说的太好了,都是福与缘

谢谢认同!请多指教,风水学海无涯,如五行阴阳难以穷尽一样,永远无止境!请指教!
指教不敢,相互学习。出点小钱能解决问题最好,也祝楼主顺心顺意
有形无形 发表于 2016-11-3 12:05
指教不敢,相互学习。出点小钱能解决问题最好,也祝楼主顺心顺意

能用钱解决就不是问题了。
你要重新审核一下地形与下葬时间,如果地形风水确实不错,下葬时间选的也准确无误,出现这样的事情就说明你家人的福缘不够。反过来如果你家人福德无虞,那就是地形或安葬时间欠佳。这个就需要你认真审核了。
FUXIDZ 发表于 2016-11-3 17:59
你要重新审核一下地形与下葬时间,如果地形风水确实不错,下葬时间选的也准确无误,出现这样的事情就说明你 ...

准确,如此便是万全之策了!
FUXIDZ 发表于 2016-11-3 17:59
你要重新审核一下地形与下葬时间,如果地形风水确实不错,下葬时间选的也准确无误,出现这样的事情就说明你 ...

地形风水确实不错,那要找下原因了,多谢指点。

因为钱的原因
没有沟通好.钱的问题.
那肯定是葬地权属未搞清楚之故也。
估计是金钱的问题,因为如果真的想不让你在此地安葬,在你动工时就去挡你,何必等到现在。是想在你完工时挡你,因为你建筑已经投资完了,就差一步,明知你不会弃此地,猜到你家必定拿银子解决此事,正中圈套。
谦虚好学 发表于 2016-11-8 21:11
估计是金钱的问题,因为如果真的想不让你在此地安葬,在你动工时就去挡你,何必等到现在。是想在你完工时挡 ...

你分析得太好了逻辑极强而,简单明白,能常看到你的文章,除长知识外还会赏心悦目,佩服
这不是预兆   该怎么做 就怎么做吧   不是 什么事都是预兆  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:45