设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为情所困,渴望爱情,今生,还能有爱情了吗?

阿拉宁波人 发表于 2016-10-27 12:37
高个,肤色不白,但很光滑。现运偏官吉。有的是爱。

我是2016年离婚的,后来一直单身。反馈:我在2019年的阳历7月末,喜欢上了一个人,那个人跟我同岁,也是离异的,也没有孩子。他是我的老乡,甚至跟我从事的是同一种工作,但是他在另一个单位上班,跟我不是一个单位的。
我主动追求他,却碰壁了,他对我没有心动的感觉。我好难过啊。我离异三年半了,我从来没有喜欢过其他男人,我一直都是深深的思念我的前夫。可是遇到这个男人以后,我把我的前夫忘到九霄云外了。
我是真的好喜欢这个男人啊。。。。。我不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就会非常痴情。
但是他不喜欢我,他拒我于千里之外~

300365 发表于 2016-10-28 14:33
你发了好几贴了,慢慢来等待转运吧。时候不到,谁也没办法。

我是2016年离婚的,后来一直单身。反馈:我在2019年的阳历7月末,喜欢上了一个人,那个人跟我同岁,也是离异的,也没有孩子。他是我的老乡,甚至跟我从事的是同一种工作,但是他在另一个单位上班,跟我不是一个单位的。
我主动追求他,却碰壁了,他对我没有心动的感觉。我好难过啊。我离异三年半了,我从来没有喜欢过其他男人,我一直都是深深的思念我的前夫。可是遇到这个男人以后,我把我的前夫忘到九霄云外了。
我是真的好喜欢这个男人啊。。。。。我不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就会非常痴情。
但是他不喜欢我,他拒我于千里之外~

好婚姻需要好心情,外表热情似火又会说,内心孤独却寂寞.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:00