设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为情所困,渴望爱情,今生,还能有爱情了吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我是一个十分专一,十分固执的女人,是一个没有事业,却把爱情当面包的女人,我是爱情至上的女人。
我和前夫恋爱9年,2015年秋天领取结婚证,2016年领取离婚证。
我每天都思念前夫,思念的肝肠寸断,可是今年他变得异常绝情。
我现在的生活如同一潭死水,没有爱情,就像没有了氧气一样。
我好渴望生活里再来一场轰轰烈烈的爱情啊,而且是一场永远不会分离的爱情!
我性格孤僻,没有朋友,不爱好社交,无法融入社会,长期失业,总是不到一个月就被老板炒鱿鱼。
我忘不了前夫,目前很难会有哪个男人可以走进我的心里,除非那个男人特别优秀。可是特别优秀的男人又怎么会看上我这个一无是处而又十分孤僻的懒女人呢。

我是夏令时6点10分出生,变成北京时间是5点10分,当地真太阳时是5点50分左右。当时已经亮天了。
黑龙江省是中国日出时间最早的省。
姓名:黑龙江省的女士  
公历:1987年4月22日北京时间5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我厨艺高,嘴巴馋,爱吃肉,爱吃山野菜。喜欢研究食疗养生。
高个,肤色不白,但很光滑。现运偏官吉。有的是爱。
阿拉宁波人 发表于 2016-10-27 12:37
高个,肤色不白,但很光滑。现运偏官吉。有的是爱。

你大部分都算错了,我没有异性缘,没有异性朋友,很孤僻,甚至连女性朋友都很少。

我身高1米66,皮肤偏黑,皮肤有点粗糙,干性皮肤,鼻梁上有雀斑。

日主坐库,自我封闭。在丙运谈了9年峦爱。本是正官运。可惜丙辛化水。是假恋爱。本身用神是水。所以谈恋爱过得很好。偏官运结婚,本不适合。流年是未。同丑相冲。心结冲开,末是财库。可能得到一笔钱财。故能结婚。今年流年是申劫财。日主旺见劫财。必退财。离婚可能是因钱财问题。
大运丁末。等到30-31岁可以嫁人。年龄一定要比你大很多。要离过婚的。是个富翁。32岁生小姟。能过几年开心日子。可35岁以后一片土金运,运行忌神。这几十年不知你是怎么过了。除开能改运!!!
明年必定有机会
蔡振林 发表于 2016-10-27 23:04
日主坐库,自我封闭。在丙运谈了9年峦爱。本是正官运。可惜丙辛化水。是假恋爱。本身用神是水。所以谈恋爱 ...

日主旺。八字带两个卯偏才。你虽懒。父母有钱。子女有钱。一生都是富婆。女人太要强。感情上一般男人受不了。

其实我自己是感觉一点机会都没有,因为我是一个十分固执专一的女人,没办法忘记前夫,总是无法接受其他男人,除非那个男人特别优秀。可是特别优秀的男人又怎么可能爱上我呢。

我真是每天都过得不开心啊,一个人的日子,好孤单,没有爱情的日子,好可怕啊~
蔡振林 发表于 2016-10-27 23:04
日主坐库,自我封闭。在丙运谈了9年峦爱。本是正官运。可惜丙辛化水。是假恋爱。本身用神是水。所以谈恋爱 ...

我是在丙午大运里和前夫恋爱,丁未大运里,和前夫分离。

是2006年冬季和他相识相恋,2015年秋天领取结婚证,2016年秋天领取离婚证。
是从丙午大运,相恋到丁未大运。
我没有工作,靠父母养,性格孤僻,不爱交朋友,忘不了前夫。总是渴望将来他能回头!
我真是没办法喜欢其他男人了。
2015年他出轨了,2016年被我发现,因为他出轨的事,今年我们一直吵架,分居,后来离婚了。
但是出轨事件只是一个导火索而已,根本愿意是经济问题。他家很穷,他没车没房,我总是抱怨他。他心里早就对我恨之入骨了。
而且我还长期失业,拖累他,他一个人挣钱养家,他活得好累。

去年结婚时他父母给了6万元钱,这钱都放在他的手里,离婚时,我连一分经济补偿金都没有得到。
他家里很穷,这6万元都是他父母借的。名义上等于给了6万元彩礼,其实这个钱,都在他的手里,我一分都没有拿到。

大雪是家乡 发表于 2016-10-28 12:11
其实我自己是感觉一点机会都没有,因为我是一个十分固执专一的女人,没办法忘记前夫,总是无法接受其他男 ...

机会来了,愿不愿意去做那是你个人的事,生活总得向前看。
你发了好几贴了,慢慢来等待转运吧。时候不到,谁也没办法。
天地一山 发表于 2016-10-28 12:27
机会来了,愿不愿意去做那是你个人的事,生活总得向前看。

我的八字注定没什么异性缘,也很难接受新男友。
这个命局不会一生孤独,而且今年底就会改变。
2005年应当有男生追求,公开地表白。
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062

甲辰:盘根错节,卯辰半会木局,木旺生火,身弱刹旺,说话做事刻薄,言行举止,伤人到了极点。
戊申大运,天干甲木——丁火——戊土——辛金,一路相生,申金助运,仕途青云直上,这个时候,一般的男人你看不起。
为什么会思恋男人,丙辛合,也就是阴阳合,忘不了儿女私情。
张山山 发表于 2016-10-29 09:27
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运[/backc ...

在爱情方面,我是一个心理十分早熟的人,在幼儿园的时候,我就开始暗恋班级里一些长得帅,又学习好的男生。
从小学到高中毕业,我暗恋过很多优秀的男生,而且我经常会幻想和自己喜欢的男生发生一些浪漫的剧情。
但是那种情感只能是深藏于心底,不可能表达出来。
之前真的没有男生追求过我。
到了2006年后半年,我通过网络认识了他,后来我们在现实里见面了,我主动表白了,他同意了,从此我们开始恋爱,恋爱了9年,2015年秋天领取结婚证,2016年秋天领取了离婚证。
是他抛弃了我,我很伤心,这是一段无法走出来的伤痛啊!

我长期失业,总是被辞退,无法融入社会,贪图享乐。还总是抱怨他没车没房。所以,他对我的不满意,早已经积压很久了。
去年他就去野女人那里寻找温柔和安慰了,2016年春节被我发现,我一直大吵大闹,狠狠的扇了他五六个耳光!
2016年,积压多年的矛盾彻底爆发了,2016年后半年他坚决要和我离婚。

学业方面:我在中学时代就是偏科很严重,语文学的好,数学特别差,中考时落榜了。自费读了当地的重点高中。
2005年夏天参加高考时,落榜了,我妈妈就强迫我复读,2006年夏天是第二次参加高考,又落榜了。
于是,自费去哈尔滨读了一个民办大学,就是刚到大学的第一学期,我在网络里认识了我前夫!
他曾经一直对我很好很好,是我亲手毁了这段感情!唉!

大雪是家乡 发表于 2016-10-29 20:18
在爱情方面,我是一个心理十分早熟的人,在幼儿园的时候,我就开始暗恋班级里一些长得帅,又学习好的男生 ...

女人选择比努力重要,选对的人不在于你爱不爱他,而是他很爱你
天地一山 发表于 2016-10-29 22:14
女人选择比努力重要,选对的人不在于你爱不爱他,而是他很爱你

他一直对我很好。是我破坏了婚姻。
大雪是家乡 发表于 2016-10-30 10:15
他一直对我很好。是我破坏了婚姻。

根本是经济问题。他家很穷,你又说爱情至上,自相矛盾,长得不好看,又要图对方有钱,人家凭什么找你,一点利图不上,凭什么?你没有爱情了
jxd70111212 发表于 2016-10-31 23:44
根本是经济问题。他家很穷,你又说爱情至上,自相矛盾,长得不好看,又要图对方有钱,人家凭什么找你,一 ...

我是一个十分专一,十分固执的女人,是一个没有事业,却把爱情当面包的女人,我是爱情至上的女人。从这一点你好说谎话,自古以来才子配佳人,互相有所图,没钱没貌,有没有容忍心,还用算八字,不用算!肯定没有戏!因为你的做法违背了几千年的大道理,
jxd70111212 发表于 2016-10-31 23:44
根本是经济问题。他家很穷,你又说爱情至上,自相矛盾,长得不好看,又要图对方有钱,人家凭什么找你,一 ...

我什么时候说我要找有钱的??我不喜欢找穷逼,但是我也没说要找有钱的。
我的要求很简单,只要那个男人和我父母经济条件差不多就行,一般小康家庭就可以、
有房子就行。
可是我前夫真是穷逼,连房子都没有,他父母也是一穷二白!结婚时都是裸婚!谁能不抱怨??

再专一的女人也不能跟没房子的男人睡大街吧???
我的话根本不矛盾!!!!!!!!!

大雪是家乡 发表于 2016-11-1 14:39
我什么时候说我要找有钱的??我不喜欢找穷逼,但是我也没说要找有钱的。
我的要求很简单,只要那个男人 ...

可是我前夫真是穷逼,连房子都没有,他父母也是一穷二白!结婚时都是裸婚!谁能不抱怨??

既然房子没有,父母也是一穷二白!结婚时都是裸婚!你不要结婚就可以了,情况就是这样,既然同意了,何必抱怨?
这种八字构造,所结交的男人也不会多优秀。靠男人还不如靠自己呢
studiokarl 发表于 2016-11-3 13:52
这种八字构造,所结交的男人也不会多优秀。靠男人还不如靠自己呢

性格悲观抑郁,喜欢胡思乱想,求职难,频繁被辞退,什么工作也做不好。靠父母养。
性格懒散而悲观。不自信。没能力养活自己!
jxd70111212 发表于 2016-11-1 19:13
...

网络里从来不缺乏喷子,网络里从来不缺乏伪善的人,网络里从来不缺乏站着说话不腰疼的人!

网络里乌鸦看不到自己黑的人

七杀到头,为人霸道,同时希望霸道有本事的男人,一般人没两把啥子她又看不上。可惜格局不行,财来挡杀,注定为情为财烦恼。要想改变命运先积口德,柔善性格,降低姿态,笑对人生。
小小925 发表于 2016-11-10 20:55
七杀到头,为人霸道,同时希望霸道有本事的男人,一般人没两把啥子她又看不上。可惜格局不行,财来挡杀,注 ...

找不到工作,能力差,心理比较孤僻,无法融入社会。又无法忘记前夫、。
我感觉我的人生一片灰暗,每天都活的特别痛苦。

大雪是家乡 发表于 2016-11-14 19:28
找不到工作,能力差,心理比较孤僻,无法融入社会。又无法忘记前夫、。
我感觉我的人生一片灰暗,每天都 ...

你现在的大运丑禾相冲,夫宫逢冲主散,无论怎样无奈这就是命,由于曰支丑中藏比肩透出,头婚也多数不利。你即使现在找到所爱之人再婚,丑未之沖大运未过一样会沒结果,甚至对你带来更大伤害,建议你用工作和学习来代替你的难过,走出阴影映,过五年后再谈婚论嫁!
你必须要冷静思考未来之道,不要在婚姻问题钻牛角尖,处理不好会给自已災难性效果。
难得有自知之明,还用看什么八字,再不改变孤老终身都有可能,等待命运来改变不如主动去作为,建议你有条件的话还是换一换住宿环境,多住朝东南或者向南的房子,厨房在东方为妙。改变自己才能改变自己的世界,墨守成规无异于等待消亡。
鄧國良 发表于 2016-11-23 18:46
你现在的大运丑禾相冲,夫宫逢冲主散,无论怎样无奈这就是命,由于曰支丑中藏比肩透出,头婚也多数不利。 ...

我是2016年离婚的,后来一直单身。反馈:我在2019年的阳历7月末,喜欢上了一个人,那个人跟我同岁,也是离异的,也没有孩子。他是我的老乡,甚至跟我从事的是同一种工作,但是他在另一个单位上班,跟我不是一个单位的。
我主动追求他,却碰壁了,他对我没有心动的感觉。我好难过啊。我离异三年半了,我从来没有喜欢过其他男人,我一直都是深深的思念我的前夫。可是遇到这个男人以后,我把我的前夫忘到九霄云外了。
我是真的好喜欢这个男人啊。。。。。我不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就会非常痴情。
但是他不喜欢我,他拒我于千里之外~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:36