设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

酉山明天安葬

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

酉山正针,来子龙,未坤申来水,走乙辰口,择2016年农历九月廿五卯时安葬。丙申年,戊戌月,庚辰日,己卯时。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
酉山正针,周天270度?
得通 发表于 2016-10-24 23:34
酉山正针,周天270度?

是的,
不明白,未坤申来水走乙辰,是说乙辰出水吗,哪立酉山,水不过堂。
晚上再仔细看一下
锄小草 发表于 2016-10-25 11:39
不明白,未坤申来水走乙辰,是说乙辰出水吗,哪立酉山,水不过堂。

看得到的水不过堂,但外层被有一条大河左水倒右过堂和这小河交叉

今天早上拍的,5点55分葬下去的,从零晨一点多下大雨到5点停了,上午7点50分又下大雨到中午
兰天华 发表于 2016-10-25 14:27
今天早上拍的,5点55分葬下去的,从零晨一点多下大雨到5点停了,上午7点50分又下大雨到中午

好吧!给你看看
此地你测量不准确。且日子为凶课,50日内必出事,重点注意30日左右那段时候须注意。个人看法
天地一山 发表于 2016-10-25 14:45
好吧!给你看看
此地你测量不准确。且日子为凶课,50日内必出事,重点注意30日左右那段时候须注意。个人 ...

按自然来说玄之又玄,应该五十天内要发财
说一下福主的情况,现在欠债几十万,没什么工作可做,我叫他先做点正当小生意,要看看以后,不知道是好是坏
兰天华 发表于 2016-10-25 14:52
按自然来说玄之又玄,应该五十天内要发财

反正也没有多少天,元旦前就等着结果吧!
择这样月份葬,有脑子没!
俩水合出乙辰?还是远水和看的见得水,距离很远?今年酉山双吉星到山,山后无水,是不吉的。起码不旺财。
阿军 发表于 2016-10-25 20:29
择这样月份葬,有脑子没!

今天 福东捡了二千元,不知算不算发财,然我叫他找失主,归还给人,不知能否找到失主,,,,
天地一山 发表于 2016-10-25 14:45
好吧!给你看看
此地你测量不准确。且日子为凶课,50日内必出事,重点注意30日左右那段时候须注意。个人 ...

今天 福东捡了二千元,不知算不算发财,然我叫他找失主,归还给人,不知能否找到失主,,,,
兰天华 发表于 2016-11-1 18:06

还早着呢
兰天华 发表于 2016-10-25 14:27

朋友,当下克应好像不错一样,但别忘了时冲山  噘
浼や簨涓
wx_玄遥_UOjbd 发表于 2016-11-1 18:28
朋友,当下克应好像不错一样,但别忘了时冲山  噘

萧地仙说的“东冲西不动”,且酉山为金克卯木为财,故速发,应拾二仟财。
明易吉秋 发表于 2016-11-17 11:20
萧地仙说的“东冲西不动”,且酉山为金克卯木为财,故速发,应拾二仟财。

前天这个福主和一朋友包下一个小工程86万,应有百分之20的利润。
天地一山 发表于 2016-10-25 15:22
反正也没有多少天,元旦前就等着结果吧!

前天这个福主和一朋友包下一个小工程86万,应有百分之20的利润。
感觉这个是很牛的课,不知后续如何了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:57