设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问楼主能开一个给予初学者基础入门交流的板块吗?

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
之前花了一个星期看玄空阐秘合集前几篇文章,因为是零基础的原因看得额外吃力,但是为了打好基础,还是咬牙坚持反复的看,也总算弄懂了推演原理。但是有些文章里的专用术语,比如:子山破军得令为上元吉星,实在让我们这些虚心想学习我们老祖宗传下来的中华文明精髓的初学者们不知所指为何意。在文章里有很多不解的问题想请叫楼主,但是相信楼主应该也有很多琐事缠身也不可能有那么多时间和精力来一一解答每位网友的问题,同时在这里要非常感谢yongbin楼主的刻苦钻研和无私分享精神!也知道楼主yongbin写这系列不是给我们这些初学人群看的,而是给哪些有一定易学功底人群来理解的。所以想建议版主能不能开一个给我们这些初学者的入门板块,可以让我们这些初学者们互相交流学习打好基础知识以便将来能更好的参与论坛的各种易学研究。谢谢
<
支持开一个初学者入门交流板块
<

<
大师级门槛高,开个入门的方便初学者交流,很好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:45