设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求书:《中国家庭自疗神效千方经典》

信誉:
好评率:83.33%
差评率:0.00%
质量:4.67分
交流:4.83分
附件:4.83分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
内容简介[url=]编辑[/url]
《中国家庭自疗神效千方经典(第2版)》正是为适应家庭自我保健和自我治病的需要而编写的。书中在对每种疾病进行简要介绍的基础上,给出相应的治病秘方,每条方后都有百姓验证实例,更突出了内容的可靠性和实用性。全书共收录实用秘方1043条,是从数万条秘方中精选出来的,每条方都有来源出处,荐方人均有真名实址记载,举例都是真人真事。《中国家庭自疗神效千方经典(第2版)》堪称是广大百姓自我治病的真实记录集,也是自我保健经验交流之大成。
《中国家庭自疗神效千方经典(第2版)》所收录的秘方都经过成百上千人使用验证,疗效确切,针对性强,使用方便,可治疗内科、外科、妇科、儿科、骨伤科、五官科、肿瘤科、皮肤科等各科近300种疾病,既有常见病、多发病,又有疑难重症。书中的方剂都是特效方,疗效神奇。比如治疗反复不愈的感冒,顽固性高烧不退,久治不愈的肺结核,吃药始终降不下来的高血压,经常发作的冠心病,以及肾炎、尿失禁、糖尿病、眩晕、风湿瘫痪、中风半身不遂、癫狂症、耳聋、颈椎病、骨质增生、子宫肌瘤等,只要按医院确诊的病症选方,一般都能获得满意的疗效。甚至一些在医生看来回天乏术的癌瘤绝症,有的采用书中之方治疗,也有痊愈的希望。
听别人说这书确实不错,自己也正在面临健康问题,希望有人能帮忙

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我有。你说,传给你还是上传论坛
自由的风 发表于 2016-10-24 21:21
我有。你说,传给你还是上传论坛

为人尊重你,给你选择传给我还是论坛。支付银两做传书的报酬,不知道银两能直接转账给你吗
http://pan.baidu.com/s/1qYixnI0中国家庭自疗神效千方经典.pdf,,300多MB,自己下载吧
自由的风 发表于 2016-10-25 20:47
http://pan.baidu.com/s/1qYixnI0中国家庭自疗神效千方经典.pdf,,300多MB,自己下载吧

谢谢了,好人一生平安。只是不知道如何转银两给你,是不是论坛没有这个功能,有可能是我不会用

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 22:07