设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恳请看财运 在此先谢谢了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:李峰  出生地:安徽省太和县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1978年11月4日8时30分  农历:戊午年[天上火]十月初四日

寒露:1978年10月08日23时31分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1978年11月08日02时34分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年3个月0天8小时开始起运
交运:命主于公历1980年2月4日16时交运

枭神    食神    日主    比肩     
乾造:  戊     壬     庚     庚     (戌亥空) 
     午     戌     午     辰      

丁正官   辛劫财   丁正官   戊枭神  
     己正印   丁正官   己正印   乙正财  
           戊枭神         癸伤官  
旺衰:  沐浴    衰     沐浴    养    
纳音:  [天上火]  [大海水]  [路旁土]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  羊刃    太极贵人 
[年支]        华盖    将星    寡宿   
[日干]  福星贵人  金舆    福星贵人  国印贵人 
                       流霞   
[日支]  将星    华盖               
           空亡               

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   长生  沐浴  冠带  
小运:辛巳  壬午  癸未   
   沐浴  冠带  临官  
流年:戊午  己未  庚申   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
恳请各位大师们给测算一下  谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
自己先顶一下
乾造:  戊     壬     庚     庚     (戌亥空) 
     午     戌     午     辰      
按照月柱空亡论:32之前运气不好,多坎坷不利母。八字势再二午入戌库对冲辰食伤代表的财务。现在的寅运刚好三合火局拯救出空的戌。用官库冲食伤库说明得的水火财,是个发财命。丙申今年申辰拱起壬冲丙官,有点反局。说明有下属反叛或者投资不利。
梅家 发表于 2016-10-19 12:00
     午      ...

32之前运气不好,多坎坷不利母.   算的很对,(32之前我妈查出乳腺癌)  谢谢你的推算
14年发过帖子求运势,运势不好,恳请各位大师们给测算一下现在如何
请各位大师辛苦给多指点 谢谢

恳请大师详解一下我的财运
这个应该是枭倒食格局,还好在得比相助,不然日子更难过,个人观点
天地一山 发表于 2016-10-21 13:51
这个应该是枭倒食格局,还好在得比相助,不然日子更难过,个人观点

谢谢

请各位大师辛苦给多指点 谢谢
今明两年无财。

今年到现在都没有什么收获,感谢大师的指教
感谢大家的指教,前几年我也在我们网站测过八字和现在差不多,当时师兄们指教我念佛改运,这几年我一直在坚持念,生意是比以前顺些了,今年我就想看看是不是比以前好些了,
06年喜事连连.
这个八字,印格用食,但是坏在年上袅神夺食又位置妥帖,再说壬水虽然有根但是坐下戌土,格局不高,地支午戌合官生印制食,早年甲子乙丑,为好运,这步丙寅运,三合官星,助旺袅神,并未见得有好转。
感谢大师的指教

财运不佳,财星不旺,见财反为不美!仅供参考!
今年不要有大动作,以防不利。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:07