设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 吸毒又贩毒 得了绝症,家破人亡的房子

GWR123 发表于 2016-10-16 16:52
看来还是人算不如天算,修路改变了房屋的气势,导致家破人亡!

楼主可知宅主年命为何?
三分归元 发表于 2016-10-16 21:23
楼主可知宅主年命为何?

古人忌讳反弓是合理的,后人发现反弓有时有吉应也是可以理解的。忌讳是种保守做法。反弓是双刃剑,是容易出问题的一种格局形态!
三分归元 发表于 2016-10-16 21:28
古人忌讳反弓是合理的,后人发现反弓有时有吉应也是可以理解的。忌讳是种保守做法。反弓是双刃剑,是容易 ...

庚申年命
依後學論法.是斜出路.
不是反弓路.
至於樓主所言之症狀.
目前看不出來.
也許斜出路在兩宮.
或其他因素引起.
不知.
案例学习了!
是什么病?胰腺癌吗?
ambination 发表于 2016-10-19 15:44
是什么病?胰腺癌吗?

听说是尿毒症。

也有人懂得“反弓路煞”!可还懂得“阴槽”、“三岔路煞”、“对攻路煞”,“三角形煞”、“U型‘风吹罗伞’煞”么?
这就是交通方便的结果
失德必应破败
   梅家兄弟好,谢谢您提供如此好案例供我们学习研究!
   想复验一下本案例,能不能再麻烦梅家兄弟再提供一张带经纬度参数的图片,或者直接提供经纬度?谢谢!等待中!
刘光宇 发表于 2016-11-20 11:02
   想复验一下本案例,能不能再麻烦梅家兄弟 ...

楼主提供这个案例,虽然没有坐标参数,但图片基本清晰,又有初始建造时间,也可以分析。
  网上分析主要集中在“反弓路”及反弓不反弓上。也有朋友发现了这个现象,即反弓路不一定就不好,或者说有好有坏,但是,都没有说出所以然来。
  “反弓路”的实质在于“直冲”,杨公经文“一条直水一条枪”,冲向谁来都受殃。也就是说,从形上看,路不宜直。如果路直又分两种情况:
 一是路直但是生旺,这种情况得横财,得不义之财,得之容易,可能暴富。比如赌博,贩毒。本案例实质是路从亥壬方直直的冲来,收生旺9,属于直路临生旺,所以,男主人贩毒。贩毒者往往也吸毒,连贩带吸,往往有盈余,也能算得横财。这种情况的结果不善,往往因财起祸,或受国法制裁,或突发车祸等。本案例是男主人得绝症。李门前也有一生旺直水,但其儿子爱赌,儿媳三十左右自杀而亡。
 二是路直但衰死,这种情况不仅病灾,而且起横祸,暴亡,一点起色都没有。

本案例楼主回答别人提问时说,路基与屋基基本一样高。但文中又说,水从“乙辰”而去,这一现象说明,本宅前高后低,正与本案水龙神“坐空朝满”相适应。这样一种格局稍许阴阳驳杂,坐后生旺,女主人执权持家,男主人于家不顾,但一儿在向上得生旺,稍强。所以,女人主带着儿“出走”,应是改嫁,其儿不差。限肖鸡、龙,蛇、牛。

梅家 发表于 2016-10-19 16:10
听说是尿毒症。

楼主,最好能拍张正面照,门开何方何卦?

真是.....砂尖水角.....不宜人居....
刘光宇 发表于 2016-11-22 17:09
  楼主提供这个案例,虽然没有坐标参数,但图片基本清晰,又有初始建造时间,也可以分析。  网上分析 ...

确实前高后底,厉害。虽然是平原地带也有如此些微差别。
刘光宇 发表于 2016-11-20 11:02
   想复验一下本案例,能不能再麻烦梅家兄弟 ...

说起来,这个卫星图后面的一个村庄就是发了汪精卫的 陆军总司令 汉奸叛将叶蓬

请看卫星图下的具体经纬度

请看卫星图下的具体经纬度
学问真不少,学习学习
梅家 发表于 2016-11-23 10:25
说起来,这个卫星图后面的一个村庄就是发了汪精卫的 陆军总司令 汉奸叛将叶蓬

梅家反馈了带经纬图的地图,谢谢。
  为大家作一幅图回应一下上面的论述。
    所谓路冲属于“直水冲来”,杨公说得很清楚,一条直是一条枪,八水冲来八煞殃。所以杨公告诫要急改建。
  凡路冲又分两种情况,一是路冲生旺,一是路冲衰死。本案的路冲龙气为生旺。故而发横财,起横祸,得顽疾。
  梅家不知清不清楚,此家男人吸毒,却是女人持家?家中如有小子(限肖鸡、狗、蛇,牛),稍争气,略有出息?
  后边这个多余的图片怎么删不了?
刘光宇 发表于 2016-11-23 15:59
 梅家反馈了带经纬图的地图,谢谢。
  为大家作一幅图回应一下上面的论述。

今年过年回老家打听下再反馈,之前是听说开始讨了个年轻小媳妇,给他生了个儿子。
梅家 发表于 2016-11-23 16:27
今年过年回老家打听下再反馈,之前是听说开始讨了个年轻小媳妇,给他生了个儿子。

好好,谢谢!到时一定记到反馈!
刘光宇 发表于 2016-11-23 17:03
  好好,谢谢!到时一定记到反馈!

一个木山山,分隔开黄陂 黄安(后被共产党改红安---现称 中国第一将军县)。然而可能很多人不知道的,黄陂也是中国第一将军县(不过是国民党的),刘先生功夫不错,请分析下就山水形式,如果造就近代中国的两个不同党派比邻的第一将军县。

一山之隔的两个中国第一将军县

一山之隔的两个中国第一将军县
間接殺人的販毒

但看用在哪些方面  例如醫院就是可以救人的

梅家 发表于 2016-11-23 17:27
一个木山山,分隔开黄陂 黄安(后被共产党改红安---现称 中国第一将军县)。然而可能很多人不知道的,黄 ...

梅家提出这样的问题,相信您一定成竹在胸,有一个现成的答案。如果真如此,还望梅家老师多赐教!
  如果安山水形势是可以看出子丑寅卯来。虽然说我是第一次听说一山隔两个将军县,其实这还是事小,事大的是我查了一两小时,都没有分清两县的边界。本门方法通常要看山脉水口,更为重要的是那些将军们平均出年时间段,如果我把这些搞清楚了,有了一个明确的答案,再来讨论。谢谢!
梅家 发表于 2016-11-23 17:27
一个木山山,分隔开黄陂 黄安(后被共产党改红安---现称 中国第一将军县)。然而可能很多人不知道的,黄 ...

梅家好,您提出的问题,初步理出个头绪来,近日发出来,请您多指导,多提宝贵意见。这是链接地址:[原创案例]  两个将军县的风水对比性研究http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141679&fromuid=79937
(出处: 天機易學論壇(風水168))
  感谢您提供这样好的素材,这个案例整理清楚以后,将来做教案甚好,再谢!

实际上反弓路并没有想象中那么可怕,我隔壁村在公路南边全部是反弓路并没有发生什么问题

同意, 连他自己也吸毒, 就算搬去医院住也会死。。。。
发财而败的例子!罗盘上数据就好了
看各住评论我有收获
最好是有内外局布局图
反弓水太明显了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:29