设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

透过竹林五水之子(将乾)看风水界的狡辩与骗局

支持老师!!
右边小河夹其流。
龙行天下风水论坛的天下任君行是你吗?在择日版里发过四个日课的?
呵呵,信口开河,有请继福堂兄标出小弟所定的龙穴何处反走败绝!

看大师华山之巅比武,菜鸟好好学习揣摩其中案例!
三等地师 发表于 2017-2-8 21:03
龙行天下风水论坛的天下任君行是你吗?在择日版里发过四个日课的?

天下任君行不是我,(只是一字之差)天下任我行的才是我。
天下任我行 发表于 2017-2-14 19:59
呵呵,信口开河,有请继福堂兄标出小弟所定的龙穴何处反走败绝!

真金不怕火炼,若哪位对我有偏见的话,想打击我的话,欢迎各位仁兄多扔砖头,请标出我所定的龙穴何处反走败绝,竹林五水之子比我的胜之多多!若无真凭实据,请勿信口开河、恶语伤人。
天下任我行 发表于 2016-10-7 22:19
天下任我行所定的真龙正结堂局——右边白虎砂层层护卫,一字起文星清晰可见!

兄弟不要激动,五水父子,却是江湖骗子,于风水之道,说实在的,讲讲故事差不多,论水平,却是外行,但兄弟你也应当加强修为,你的所谓一字文案,不过一停尸山而以,。有机当面交流交流,
好好交流别伤了和气,这样不利于风水发展更遭人话柄
大伦凝道 发表于 2017-6-25 12:41
兄弟不要激动,五水父子,却是江湖骗子,于风水之道,说实在的,讲讲故事差不多,论水平,却是外行,但兄 ...

指鹿为马,狼狗不分!
看看,了解了解了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:05