设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明年能考上香港中文大学奖学金基础班吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
明年能考上香港中文大学奖学金基础班吗?
排卦:.六爻在线排盘系统   .
公历起卦时间:2016年9月27日2时30分 (手工指定)
农历:丙申年八月廿七日丑时
白露:2016年09月07日13时48分
寒露:2016年10月08日05时59分
干支:丙申年 丁酉月 壬子日 辛丑时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
虽然官鬼双动生父母爻   是可以考上的   但是财爻持世克父母爻  财爻持世是最不利于考试的一个位置  虽然外在因素不错  但是还是你自己内里因素而影响你的整个考试 需要外在的“官”来督促你才可以   这个 “官”可以是你的长辈 师长 父母  这样成功率才能提高  如果单是靠你自己自律学习而考上去的可能性很低   
升学最忌兄弟、妻财旺而持世。
脑子里面还没有形成努力学习的因,居然还想着学习的对立面财和女人。咋个考得上?
世爻被日辰冲破,被涮下
可以,努力吧

谢谢,我有时候都不太相信自己能成功
是不是不是是不 发表于 2016-9-29 22:34
虽然官鬼双动生父母爻   是可以考上的   但是财爻持世克父母爻  财爻持世是最不利于考试的一个位置  虽然外 ...

可是我家人根本不支持我考,非要我找工作上班,最后我只能搬出来自己租房复习,在家根本不可能学习的,天天挨骂,天天被我妈逼着找工作
梅家 发表于 2016-10-7 10:30
脑子里面还没有形成努力学习的因,居然还想着学习的对立面财和女人。咋个考得上?

放弃女友,一心学习,现在开始还有希望和机会吗?
不发强大的初心,就不够一已贯之的动力。
再就是要宁神静气,聚精会神与一事,日积月累,水滴石穿。自好多个月来到现在大家都感觉到你心没静,总是女人女人的,这个我爱那个放弃不下。如此哪有成事的静气宁神,更不谈一已贯之的强大执行力。
又想女人又想读书事业,加上没基础的现在。还“小猫钓鱼---三心二意”这种低级道理的误区里面绕来绕去。

说不好听点,简直就是戏耍或者拉着我们一般研究预测的爱好者跟着没头没脑。
考学最忌兄弟爻旺动、妻财持世克父爻。
梅家 发表于 2016-10-20 23:45
不发强大的初心,就不够一已贯之的动力。
再就是要宁神静气,聚精会神与一事,日积月累,水滴石穿。自好多 ...

现在排除杂念,认真学习,能考上吗?就是因为之前克服不了自身的缺点和毛病,一直拖到现在还在纠结

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:45