设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坤造,请大师看下婚姻,顺带说下运气!不胜感谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
坤造,请大师看下婚姻,顺带说下运气!不胜感谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
八字身强取食神生财,为生意人之命格。年月透比劫夺财,财来财去,看财不重。有赌性。
婚姻不佳,不得夫助。后运不剂,财运不佳。
楼主出生时家境不俗,父亲家族高强。
然而你小时候家境转差,双亲现仍在吗?
读书时成绩很好,学校都是重点名校。
楼主是专业人仕,属於金融财经。
毕业後工作发展很好,大机构或政府工。
但恋情应不顺利,碰到的男人多机会已有老婆。32岁後结婚,有流产,生了个女儿

studiokarl 发表于 2016-9-25 17:07
八字身强取食神生财,为生意人之命格。年月透比劫夺财,财来财去,看财不重。有赌性。
婚姻不佳,不得夫助 ...

谢谢!七不离十,大师高!
push 发表于 2016-9-25 20:20
读书时成绩很好,学校都是重 ...

父亲不在了,属迟婚。大师高!婚后情感如何?请教了!八字不是个人,但说妨!
今年春末有喜事化钱,现在有事破大财,金木驿马相冲估计车祸或伤筋动骨。
push 发表于 2016-9-25 20:20
读书时成绩很好,学校都是重 ...

打错字,不是个人。抱歉!
不会呼吸的鱼 发表于 2016-9-25 22:21

不是个人!老打错字!
不会呼吸的鱼 发表于 2016-9-25 22:21

不是ben人,打不出苯字。不好意思!!
梅家 发表于 2016-9-25 22:21
今年春末有喜事化钱,现在有事破大财,金木驿马相冲估计车祸或伤筋动骨。

这个好像没有,请再参详下,谢谢!
破大财现在,不是车方面就只有老公方面了。
不会呼吸的鱼 发表于 2016-9-25 22:19
父亲不在了,属迟婚。大师高!婚后情感如何?请教了!八字不是个人,但说妨!

可以逐一反馈吗?这世上没吃饭神仙,不逐一反馈难以调盘定盘。
另外,楼主是此八字命主贵亲?

push 发表于 2016-9-26 19:45
可以逐一反馈吗?这世上没吃饭神仙,不逐一反馈难以调盘定盘。
另外,楼主是此八字命主贵亲?

是一朋友,财务方面没什么变化吧!主要是感情方面。朋友今年农历三四月份离婚了。能推算此人性格吗?

身财两旺的格局,坐下印星为为夫宫。寅运今年丙申年,申冲坐下寅印运上寅印。所以离婚。原本身弱才多,不仅离婚还要丢财。应为夫宫美好,夫星不好,所以夫贤则不恩爱,夫不贤则恩爱。夫德与夫爱不能两得。
玉龙 发表于 2016-9-26 23:29
身财两旺的格局,坐下印星为为夫宫。寅运今年丙申年,申冲坐下寅印运上寅印。所以离婚。原本身弱才多,不仅 ...

大师高见!其前夫不赌不嫖不喝酒,挣钱顾家,脾气躁,还算贤,两人走不下去,实为性格不合,无法同心同德;至于大师说的夫不贤则恩爱,无法印证。谢谢大师不吝指教!
玉龙 发表于 2016-9-26 23:29
身财两旺的格局,坐下印星为为夫宫。寅运今年丙申年,申冲坐下寅印运上寅印。所以离婚。原本身弱才多,不仅 ...

照大师此说,此人岂非命不好?夫贤则不恩爱,夫不贤则恩爱。女能嫁贤夫为荣,而她嫁贤夫而不恩爱,时也命矣!女以官星为夫星,而此人命无官星,请教大师此女何时能再婚?
不会呼吸的鱼 发表于 2016-9-27 18:52
照大师此说,此人岂非命不好?夫贤则不恩爱,夫不贤则恩爱。女能嫁贤夫为荣,而她嫁贤夫而不恩爱,时也命 ...

命理对于婚姻有两个地方要看,一个是夫妻星,就是你说的官星,一个是夫妻宫,就是日支,如果夫妻星为命局的喜神,而夫妻宫为忌神。就代表,丈夫的贤能与夫妻的恩爱,只能得一个而已。同理夫妻星为忌神,夫妻宫为喜神,都是一样的,只有夫妻宫和夫妻星都是喜用神的时候才会嫁一个即恩爱又贤能的丈夫。

且女命以身弱为美,应为身弱则财官旺,身强则财官弱,自然夫星不显达。

不会呼吸的鱼 发表于 2016-9-27 18:52
照大师此说,此人岂非命不好?夫贤则不恩爱,夫不贤则恩爱。女能嫁贤夫为荣,而她嫁贤夫而不恩爱,时也命 ...

这个八字,在后年已亥年定会再婚。

再则,巳亥冲,寅亥合,亥水官星合入夫妻宫

亥中甲壬,壬水为夫,甲木为壬水食神,所以为有职之人。

希望到时候反馈回来。
玉龙 发表于 2016-9-29 20:54
这个八字,在后年已亥年定会再婚。

再则,巳亥冲,寅亥合,亥水官星合入夫妻宫,

谢谢大师!
不会呼吸的鱼 发表于 2016-9-30 13:38
谢谢大师!

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140571&back=forumdisplay&pa=2&fromuid=95083&mobile=2玉龙大师帮我看看这个帖子,不胜感谢!
谢谢大师讲解

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:42