设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杂谈-风水改变命运!

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.75分
附件:4.75分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出自黄寅大师的博客

“你老是写文章说风水不能改变命运,风水没用,你说得对,这是真话,但这样谁还来找你老人家看风水呢?”

“这几年找我看风水的比以前还多哦。”

“这令大爷蒙了,咋回事?”

“找我看风水的人绝大部分是有钱没空那种,他们根本没时间看我写的那些鸟垃圾文章,就算有空也不会去看。整天在我博客里浏览文章的都是没钱但有时间的闲人,闲人是不会找我看风水的,他们会花几个小钱买风水书回来学着自己给自己看。”

……

在江湖里,有钱人与无钱人是两种完全不同的物种。无钱人才想改变命运,有钱人反而害怕改变命运。那些找我看风水的有钱人,没有一个是为了改变命运的。那些想改变命运的人明摆着告诉世人:

我不是人,是个穷鬼,是个倒楣鬼!

我是人中没能量的低B货!

我是人中垃圾,小妹从未约过我打炮!

……

以风水为业的你,若一心一意坚持对外宣说风水能改变命运、风水能令人发达富贵,小弟敢保证你招来的全是穷鬼,也只能招到穷鬼,你很难招揽到富贵客户。不富贵的人才想发达富贵,已富贵的人是不看重富贵的,他只看重吉凶祸福,以及鸡巴的勃起能力。——今晚冰冰妹和小凤仙同时约我李大富贵操B,B多精少啊,哥该操谁呢?烦!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
会发的风水师如凤毛麟角,从这点就知道风水可以不可以改变命运,不必去听任何人说!
一命二运三风水,人的大格局先天已定。
在江湖里,有钱人与无钱人是两种完全不同的物种。无钱人才想改变命运,有钱人反而害怕改变命运。”这话经典!
所以有钱人对做风水就更加小心谨慎了!
倒有幾分道理

先天造命,后天只能改善命运,没法改变,
所谓同气相求,所以有好运则有好地,无好运就无好地,或吉地葬凶。
没钱时不看风水而发达, 发达后找人看风水。。。
出自黄寅大师的博客:
“你老是写文章说风水不能改变命运,风水没用,你说得对,这是真话,但这样谁还来找你老人家看风水呢?”

“这几年找我看风水的比以前还多哦。”

“这令大爷蒙了,咋回事?”

“找我看风水的人绝大部分是有钱没空那种,他们根本没时间看我写的那些鸟垃圾文章,就算有空也不会去看。整天在我博客里浏览文章的都是没钱但有时间的闲人,闲人是不会找我看风水的,他们会花几个小钱买风水书回来学着自己给自己看。”

……

在江湖里,有钱人与无钱人是两种完全不同的物种。无钱人才想改变命运,有钱人反而害怕改变命运。那些找我看风水的有钱人,没有一个是为了改变命运的。那些想改变命运的人明摆着告诉世人:

我不是人,是个穷鬼,是个倒楣鬼!

我是人中没能量的低B货!

我是人中垃圾,小妹从未约过我打炮!

……

以风水为业的你,若一心一意坚持对外宣说风水能改变命运、风水能令人发达富贵,小弟敢保证你招来的全是穷鬼,也只能招到穷鬼,你很难招揽到富贵客户。不富贵的人才想发达富贵,已富贵的人是不看重富贵的,他只看重吉凶祸福,以及鸡巴的勃起能力。——今晚冰冰妹和小凤仙同时约我李大富贵操B,B多精少啊,哥该操谁呢?烦!!

——黄寅是风水行业中的一个败类,他的形峦断事有几分准确性,这就是他能招揽顾客的本领!
——他的风水技能怎样(寻龙、点穴、立向、造作),请看宗龙子对他的评价!
黄寅大师形峦断事准确,造葬水平请看宗龙子《增解龙穴班形峦讲义》一书。
cup 发表于 2016-9-25 07:02
没钱时不看风水而发达, 发达后找人看风水。。。

没钱时想利用风水变有钱,有钱想利用风水保住钱,这些都是人类贪婪的天性。
aniusg 发表于 2016-9-22 13:41
会发的风水师如凤毛麟角,从这点就知道风水可以不可以改变命运,不必去听任何人说!

风水是个富帮穷的职业,穷帮穷是帮不了的,穷帮富更加不可能,穷人帮助富人发富发贵那都是天方夜谭,吹的。只有富人才能帮助穷风水师成为有钱人,富风水师也可以帮助穷人成为有钱人。
angel 发表于 2016-9-22 17:02
一命二运三风水,人的大格局先天已定。

一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:39