设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇門陽宅學

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 奇門陽宅學
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 6.27M
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 鍾友聯
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
奇門陽宅學 鍾友聯
擺放一天, 無異議後, 會上傳
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
论坛没有,欢迎上传!
支持上传
好書
奇門陽宅學 鍾友聯

奇門陽宅學 鍾友聯.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 142

售价: 10 兩銀元  [记录]

奇門陽宅學 鍾友聯.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 145

奇門陽宅學 鍾友聯.part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 151

奇門陽宅學 鍾友聯.part4.rar

519.24 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

谢谢,奇门阳宅学习好资料,刚入门,学习一下
看过,内容还算不错。
支持,某宝最低要求200多元的书!
可惜,穷,要不,我就下载了!

先不说这电子档扫描的分辨率小得要命,估计不到100DPI,而分辨率越大,扫的文字才能更清晰,这点扫过电子档的易兄们应该能理解。一般大家都会设置DPI300的。而楼主的这份,没买的一看截图就明白了:
然后实际内容更少得可怜,电子档一共137页,然后29页开始到最后,全部都是这种盘,具体看下面截图:
所以说原价什么200多元,谁买谁上当。个人认为,此电子档要10币,不值!个人意见,供还没花币买此电子档的易兄们参考。

奇门本来用于行军打仗的,现在用于预测也可,但是用于阳宅,怕还不够成熟吧
yuxin520 发表于 2016-9-19 10:26
先不说这电子档扫描的分辨率小得要命,估计不到100DPI,而分辨率越大,扫的文字才能更清晰,这点扫过电子档 ...

个人对你的不禮甚表不滿, 內容示於前, 下不下載由君自由選擇,內容大少已示多少M, 騙你甚麼?
奇门遁甲用于阳宅的话,其实如果本书可以让读者达到了入门级别可以自己排出奇门阳宅盘的话,那么这个书就已经值得买了,没有必要苛求太多。其他内容的话其他书里多得是,大家如果期待能够在一本书里看到所有精华的东西,那只是你的一厢情愿,也是读书者懒的一种表现。估计这种书啊,只有大家自己去写给自己看才能够达成嘛,不就是总结嘛
神風668 发表于 2016-9-19 18:55
个人对你的不禮甚表不滿, 內容示於前, 下不下載由君自由選擇,內容大少已示多少M, 騙你甚麼?

我上面的回复没一个字有说易兄是骗子吧?易兄不必介怀,我说的原价200元的台湾原版书,137页里,只有前面28页是讲内容的,后面119页全部是排的版,谁买谁上当而已。并不是说易兄吧?你再留意看一下我上面的回复。
关于你上传的电子档,我说的是扫描时分辨率设置太低了,所以文字不够清晰,所以不值10币。没说你骗子吧,具体看上面我的回复。何况,买了发表下个人意见也不行?在各大网站人家都有购后评价一项呢,你说是不是?
最后,如果此电子档是易兄扫的,可以再试试用300DPI重新扫描,对比现在已上传的电子档,看看还愿意看现在这份吗?

yuxin520 发表于 2016-9-19 21:38
我上面的回复没一个字有说易兄是骗子吧?易兄不必介怀,我说的原价200元的台湾原版书,137页里,只有前面 ...

我想, 你大可向天机兄, 何有兄, 提出你的建議, 規定上傳要用300dpi掃描, 論壇的存檔有多大都存得下, 我是一个隨緣者。
神風668 发表于 2016-9-20 20:36
我想, 你大可向天机兄, 何有兄, 提出你的建議, 規定上傳要用300dpi掃描, 論壇的存檔有多大都存得下, 我是 ...

呵呵。那易兄就随缘吧。
一位上传、一位提醒,都是好人
谢谢上传希望有清晰的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:06