设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位大师指点阳宅坐坤日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
阳宅坐坤向艮日课
乙甲丁丙
亥辰酉申
时日月年

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
所在村图片
凶,不用为好

说凶,你也得说说理由来听听
恳请论坛的各位大师指点!在下不胜感激!
純論日課,此課若是用於丁或未山,則是吉課。
人在江湖 发表于 2016-9-17 00:31
恳请论坛的各位大师指点!在下不胜感激!

土分三等,坤土为阴土,阴土旺立秋之后为之得令,你坤山向应在立秋之后寻找直令日。你这个课格应是用三奇化气推算吧?天干三奇乙丙丁火局是吧,而火能生坤,你应该是这样认为的,可是乙丙丁在秋季是合而不化的,只有在火的直令时才能合化,而且秋季的金旺水为相,你用甲辰日是受金克制,为之休日无令,死日课,死日课凶之反有害,轻则无用,个人看法,共参考。
行山人 发表于 2016-9-20 09:42
土分三等,坤土为阴土,阴土旺立秋之后为之得令,你坤山向应在立秋之后寻找直令日。你这个课格应是用 ...

谢谢老师的点评,此日课已经在昨天晚上的自建新楼奠基中使用。因为主家很相信这位先生,没有主家的允许,所以日课也无法由另外的其他老师指正。我个人学识尚浅,只知道是三奇日课什么的,但看老师您的点评,觉得您的意见还是很专业的,谢谢您!
吉课。

请问怎么个吉法?那个门派的?
好课,大吉。
楼主能否发多几个此先生择的课例上来学习?多谢先!
请大师点评一下此日课,可用否?
父亲出少年        :乙酉年
母亲出身年        :丙申年
房 主出身年月日:庚申年、庚辰月、己未日
老 婆  出身年月日: 戊午年、丁巳月、戊戌日
二儿子出身年月日:丙申年、庚寅月、甲子日
大女儿出身年月日:甲午年、丁卯月、甲申日

房子准备今年修建,坐午向子。午180度,子1至2度。水是左水右流出辰巽方。求大师给我看个日课。万分感激,以下是另一位

大师看的2016年十月初十早上8点
  丙申年、己亥月、乙未日、戊辰时

家海 发表于 2016-9-23 10:20
请大师点评一下此日课,可用否?
父亲出少年        :乙酉年
母亲出身年        :丙申年

这是三煞方位,三煞可向不可坐,你是在修建,但看你在何方动工,日课要过关方能修建平安。
无极太极 发表于 2016-9-22 22:52
好课,大吉。
楼主能否发多几个此先生择的课例上来学习?多谢先!

先生说吉课的理由是什么?
行山人 发表于 2016-9-23 17:40
这是三煞方位,三煞可向不可坐,你是在修建,但看你在何方动工,日课要过关方能修建平安。

今年的三煞在南方,坐南向北方也不可以修建房屋吗?

家海 发表于 2016-9-24 09:38

是加层的可从吉方动手,建造或修方在午则犯三煞
夏日阳光 发表于 2016-9-24 10:55
是加层的可从吉方动手,建造或修方在午则犯三煞

是新修建的,这个有影响吗?
人在江湖 发表于 2016-9-23 23:16
先生说吉课的理由是什么?

惭愧,我也还在学习,理由不懂,只是此课合得我的地摊书。多谢提供课例!
家海 发表于 2016-9-24 09:38

两点:    1.出师过关的,可制煞。
           2.可寻找吉方兴手。否则最好不要乱動。
天干杂乱三奇,地支辰与酉合合金,寅与亥合木,坤熟土,木克土。不可大用也,你家的时辰入字是什么?
千天乐 发表于 2016-9-27 23:32
天干杂乱三奇,地支辰与酉合合金,寅与亥合木,坤熟土,木克土。不可大用也,你家的时辰入字是什么?

亲戚家的日课,奇怪的是,使用这个日课之后三个小时的当晚,主人尿血,检查之后却是他之前的肾结石脱落阻碍所致,连续痛苦了几天。前天再检查之后却发现之前的三颗结石都已经消失!千真万确!请大家指点,只是什么原因,好还是不好。
当然,他在病痛的过程中是看医生吃药的
人在江湖 发表于 2016-10-1 10:37
亲戚家的日课,奇怪的是,使用这个日课之后三个小时的当晚,主人尿血,检查之后却是他之前的肾结石脱落阻 ...

课得贵神星,此家日课就像网上逸士先生说的:具有拨乱返正之功。多谢反馈,希望楼主以后继续跟进反馈吉凶。最好能多些提供此先生择的课例上来供大家学习!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:35