设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 广西三合镇一旧香火堂水法立错

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  大约在二零一四年年初的时候,浦北的这位福东邀请我去勘测风水,当时看到这个旧香火堂前朝局势非常的漂亮,龙真穴的无疑,下罗盘之后,隐约觉得数据不符合法度,理由是:癸山丁兼丑未,辰水上堂,开巽门。癸山辰水是什么慨念?八煞!但是开这个门水法又是可以的,怎么回事?立错向开对门?难不成做这个香火堂的先生做一手,留一手?

我没直接告诉他立错向,当时我这样对他说,开这个门好,出文人。

福东沾沾自喜地回答:“ 是的,自从开了那个门后逐渐出大学生,我们村唯一出大学生的就是这香火堂的,目前出点小富。”
后来又证实了之前的八煞凶水,据福东讲:之前没做 那个门楼的时候,我们这一脉差点绝了!!(八煞水的威力!)后来换另一个先生来做这个门楼才出人出富。

我恍然大悟,原来如此,做这个香火堂的先生和开这个香火堂的门楼先生并非同一个人。

但是此次前去航拍香火堂时我注意到一个细节,那就是香火堂白虎位不知何时起了高楼逼压过来,这迟早是个祸根。 52.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
先出文人,后出富,真是配合的天衣无缝。
現時內地的大學學位很多,出大學生有何難???????

无语
看来做风水的先生还是高手哦,做一手、留一手,难道是福东没有照顾好先生!!
出憨佬大学生就有份,成不了气候
GWR123 发表于 2016-9-17 14:02
看来做风水的先生还是高手哦,做一手、留一手,难道是福东没有照顾好先生!!

这是古时候的先生经常的作派,
请问开巽门下盘点在哪里放庚
请问楼主巽门是如何测量出来的?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 12:15