设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大龄剩女什么时候结婚?婚姻会幸福吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大龄剩女什么时候结婚?婚姻会幸福吗?
才    官    日元   劫    
坤造  庚    壬    丁    丙(日空子、丑)
    午    午    巳    午    
藏干  己丁   己丁   庚丙戊  己丁   
    食比   食比   才劫伤  食比   
地势  临官   临官   帝旺   临官   
纳音  路旁土  杨柳木  沙中土  天河水  

节气:芒种1990年6月6日6时46分,小暑1990年7月7日17时1分
起大运周岁:5岁 0个月 24天,每一交大运年 7月 15日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

大运 辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  

岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   

有道是:三午克夫妻,三未守空房。此造三午,婚不顺难免。局中壬午代表老公,却和年上庚午钻一个被窝(庚和壬同坐午)。
换言之,庚午为壬午的前任。丁呢,只能委屈自己了。不过也可白头到老吧,毕竟时上是个丙午,从午(月)到午(时)了。

smz4078 发表于 2016-8-20 23:53
    午    午    巳    午   ...

她在外面夜场做陪酒的,私生活很乱,还被人包养,堕胎几次·········
以后就好多了。
来世再续未了缘 发表于 2016-8-21 00:07
她在外面夜场做陪酒的,私生活很乱,还被人包养,堕胎几次·········

禄伤红艳,人长的有漂亮嘛,难免乱些!首次发贴想说了,不知是楼主什么人,话到嘴边止了。
smz4078 发表于 2016-8-21 23:01
禄伤红艳,人长的有漂亮嘛,难免乱些!首次发贴想说了,不知是楼主什么人,话到嘴边止了。

是我相亲对象,真的太倒霉了
来世再续未了缘 发表于 2016-8-22 00:02
是我相亲对象,真的太倒霉了

和一个名星的八字很相似,人生,看怎么取舍了。现在就这世道。见怪不怪!

smz4078 发表于 2016-8-22 00:14
和一个名星的八字很相似,人生,看怎么取舍了。现在就这世道。见怪不怪!

她好像现在并不想从良,还想靠做那个赚钱
人长得漂亮,你娶得到也不错了.
hy_kang 发表于 2016-8-22 08:48
人长得漂亮,你娶得到也不错了.

算了吧,私生活太乱了,做别人小三,还同别的男人搞到怀孕堕胎,你会娶这种?虽然她确实很漂亮
来世再续未了缘 发表于 2016-8-22 09:03
算了吧,私生活太乱了,做别人小三,还同别的男人搞到怀孕堕胎,你会娶这种?虽然她确实很漂亮

她的八字本来就是这样.如果结婚后你管得好对你的后代是很好的,不知你的命是否能克得稳.
来世再续未了缘 发表于 2016-8-22 00:17
她好像现在并不想从良,还想靠做那个赚钱

随缘吧,所有的相遇都是久别重逢!
hy_kang 发表于 2016-8-22 11:20
她的八字本来就是这样.如果结婚后你管得好对你的后代是很好的,不知你的命是否能克得稳.

她性格很暴躁,根本不是温柔贤惠的女人,我劝她不要再做了,她百般抵赖,还骂我自以为是,我根本管不了她,只能随她去了。
只是爱上这种女人真的是一场悲剧,人财两空,痛苦不堪,孽缘啊
hy_kang 发表于 2016-8-22 11:20

她堕胎多次,能不能生都是一个问题
娶了吧
来世再续未了缘 发表于 2016-8-22 17:57
她性格很暴躁,根本不是温柔贤惠的女人,我劝她不要再做了,她百般抵赖,还骂我自以为是,我根本管不了她 ...

是否发下你 八字,帮你看看。
smz4078 发表于 2016-8-22 21:51
是否发下你 八字,帮你看看。

太歲[爐中火]生  空亡[戌亥]   日空亡[子丑]

時   日   月   年    命宮=庚寅[松柏木]生
壬   壬   辛   丙   
子   戌   卯   寅   
胎   墓   沐   生    男 (虛歲 = 25) ===>[梧桐夜雨]

6壬辰
16癸巳
26甲午 36乙未 46丙申 56丁酉 66戊戌 76己亥 86庚子 96辛丑
来世再续未了缘 发表于 2016-8-23 12:35
太歲[爐中火]生  空亡[戌亥]   日空亡[子丑]

時   日   月   年    命宮=庚寅[松柏木]生

丙   辛   壬   壬
寅   卯   戌   子

甲午  乙未  丙申  丁酉
26     36     46     56

丙坐寅,寅戌合,丙为妻,中间插了辛卯,结果复杂了。
丙辛合,换位,辛代表了丙,以辛为妻,地支卯与戌合,看来不错,
不料时支子却破了卯。总之原局婚上不顺信号强烈。

妻为丙,午运寅午戌三合成功,婚期当在午运。今年丙到位,似可成婚,唯岁支申冲年支,为合中有冲,顺中有逆。
明年丁酉,申去酉来,隔在丙妻和壬我中的辛卯也被丁酉冲掉,丙寅与壬戌当顺势成合(婚)。

smz4078 发表于 2016-8-23 13:25

谢谢,今年如果不是发生这样的事情,估计我和她就结婚了
我之前不知道谈了2年多的这个对象居然在外面跟有妇之夫同居,私生活混乱,不然当初就不会跟她在一起,还浪费2年多时间和机会
未来妻子如何呢?不会再像这个这么坑了吧
smz4078 发表于 2016-8-20 23:53
    午    午    巳    午   ...

那她哪一年能结婚呢?

明年丁酉,丁巳,天比地合,有成婚之象。
来世再续未了缘 发表于 2016-8-23 13:57
谢谢,今年如果不是发生这样的事情,估计我和她就结婚了
我之前不知道谈了2年多的这个对象居然在外面跟 ...

推介你看一下《了凡四训》,对改运很有帮助。
smz4078 发表于 2016-8-23 21:46
明年丁酉,丁巳,天比地合,有成婚之象。

结婚后,她还会出去继续做歪门邪道的事情吗?
她表姐结婚了还是在外面做别人情妇,都离过一次婚了,现在又要离婚了,她姐姐就是她的榜样
地支一片火,八字偏枯
大吊岭 发表于 2016-8-24 08:51
地支一片火,八字偏枯

会离婚吗?婚姻会幸福吗?
火旺之人性格燥烈,喜水点水又被熬干,喜男人淫贱自在命理中。至于你们成不成,还要看你的八字和她是否能硬配
明年有机会

地支一片火桃花,日干丁,点水壬来合,所谓久旱逢甘霖,干柴烈火。性格上,要看对谁了,对她喜欢的人,还是很温柔的。她壬受庚生,庚辰运,庚生壬,壬得辰根,遇到的男人都是有能力的。己卯运,己混壬,把壬搞的带泥了,目前这个己就是你,你在和稀泥,卯为印,破午,因为午旺,激发午性,所以,还是想找更好的。今年申,明年酉,能冲克卯,所以心态稍微安稳一些。戊戌年,壬在绝地,地支火特旺,着急想找好的,但是依然挑三拣四。己亥庚子年,恐怕能找个人嫁了。
maya 发表于 2016-8-24 15:52
    午    午    巳  ...

对我一直都是不冷不热,有时候连碰都不让我碰,亲个嘴都跟个死人一样
21楼说明年丁酉,丁巳,天比地合,有成婚之象,你觉得呢?
studiokarl 发表于 2016-8-24 11:10
火旺之人性格燥烈,喜水点水又被熬干,喜男人淫贱自在命理中。至于你们成不成,还要看你的八字和她是否能硬 ...

甲午  乙未  丙申  丁酉
26     36     46     56
这是我的八字,配吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:49