设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

北京人說話真不含糊

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

北京人說話真不含糊!

* 上班的心情比上墳還沉重!

* 哎呦!您這麼忙還親自上廁所啊?

* 別說我高傲,我只是拒絕與禽獸打交道!

* 人和豬的區別就在於… 豬一直是豬,而人有時候卻不是人!

* 我要讓全世界都知道我很低調.

* 我這人不懂音樂,所以, 時而不靠譜,時而不著調!

* 哥們兒,麻煩讓一下,你擋著我手機信號了!

* 咳!該說的就說,不該說的小聲說 .....

* 你的話,我連標點符號都不信!

* 唉…!這人要是一直沒正形,連頭痛都是偏的!

* 千萬別動!你左腦全是水,右腦全是麵粉,一動全是漿糊!

* 作為失敗的典型,你真的太成功了!

* 人家有的是背景,而我有的是背影!

* 別緊張,我又不是什麼好人!

* 給我一張妳的靚照唄!回家避邪用!

* 心血來潮,用妳的照片作電腦桌面,哇靠!居然電腦中病毒了!

* 妳的牙如同天上的繁星,相距甚遠!

* 妳一出門,千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅!

* 妳瞧妳!看背影急煞千軍萬馬,轉過頭嚇退百萬雄獅!

* 你說你吧!沒文憑還學人家長得醜,不聰明還學人家禿頭頂!

* 年輕算什麼!誰沒年輕過?你老過嗎?真是的!

* 自從得了神經病,整個人都精神多了!

* 个人已死, 有事燒紙;小事招魂, 大事挖墳;實在想我, 下來陪我!

楼主其他發帖
<
现在   好多人上坟 都是轻松快了的
<
說的真是不錯
<
说得真对,精辟,明了
<
北京人說話真不含糊
<
有意思, 够现实, 现代人的心态。。。。。。。
<
哦 原来如此

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:25