设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

世间真有后悔药乎?盼力挽狂澜

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位前辈,世间真有后悔药乎?——在玄学范畴内。最近得罪一人,想力挽狂澜,然压力很大,生活中回天乏术。恳请各位前辈指点迷津了。叩谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这哪能用药治  有错可认错  无错莫管他
刘郎 发表于 2016-8-14 17:33
这哪能用药治  有错可认错  无错莫管他

师兄是否没看清楚我的问题
是对是错,看看再说。
知错能改,善大莫也!阿弥陀佛,善哉!
后悔药没有,但是事情往往可以补救,玄学也好、符咒也罢,都有相应的补救方法。

不知道是什么事情得罪了人,如果是为了你自己一时的“私心、私欲”而把人得罪,那就需要自省一下自己的行为了。
得罪
世事不盡如人意

这个我能帮你加QQ467940234注明帮助。没多大事。
心平即回到原点,心正是最好的良药
恶魔猎手 发表于 2016-8-14 19:33
师兄是否没看清楚我的问题

看清了   不行 就请高人帮忙   
当然如果你有错  必须先认错
玄金 发表于 2016-8-16 10:45
后悔药没有,但是事情往往可以补救,玄学也好、符咒也罢,都有相应的补救方法。

不知道是什么事情得罪了 ...

简单的说,是因为感情,我在最应该做出抉择的时候选择了沉默,佳人弃我而去,时间久了,已然自省自责,试问可否力挽狂澜?
玄金 发表于 2016-8-16 10:45

不知道是什么事情得罪了 ...

简单的说,是因为感情,我在最应该做出抉择的时候选择了沉默,佳人弃我而去,然时间久了,虽自省自责,然面对她无力回天,试问可否力挽狂澜?佳人重归
刘郎 发表于 2016-8-17 13:03
看清了   不行 就请高人帮忙   
当然如果你有错  必须先认错

简单的说,是因为感情,我在最应该做出抉择的时候选择了沉默,佳人弃我而去,然时间久了,虽自省自责,然面对她无力回天,试问可否力挽狂澜?佳人重归
恶魔猎手 发表于 2016-8-17 15:57
简单的说,是因为感情,我在最应该做出抉择的时候选择了沉默,佳人弃我而去,然时间久了,虽自省自责,然 ...

对于这样的事情,如果对方还没有结婚的话,可以请人给你做一个“和合法”来挽回感情。当前网上开财库、还阴债、做和合,是比较流行的。
玄金 发表于 2016-8-21 10:17
对于这样的事情,如果对方还没有结婚的话,可以请人给你做一个“和合法”来挽回感情。当前网上开财库、还 ...

先生久违了,能说详细点吗?效果如何
俗话说:浪子回头金不换!世间没有后悔药,知错能改,善大莫也!阿弥陀佛,善哉!
百年修得同船度,千年修得共枕眠!婚姻的事最讲缘份的。
GWR123 发表于 2016-8-21 17:37
俗话说:浪子回头金不换!世间没有后悔药,知错能改,善大莫也!阿弥陀佛,善哉!

先生这句话,在下并不觉得有什么任何实质上的意义
认个错  然后表白你的心意    让其哦做选择  
不要用什么和和符  那不道德

没有的选择,只有让它过去,就算后悔也没有的补救,时光不倒流。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:51