设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神舟十号航天员王亚平的试验证明自转天体不进动!证明牛顿的地轴进动是伪科学!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
神舟十号航天员王亚平的试验证明自转天体不进动!证明牛顿的地轴进动是伪科学!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
实践是检验真理的唯一标准。………谢谢。
看看!没啥内容。
天一谷 发表于 2017-7-25 16:04
看看!没啥内容。

谢谢哈!!!

牛顿的地轴进动解岁差误导世界300多年!
    王老师好!
    王亚萍的这个试验当时我也看了。今天跟你讨论这个问题有点班门弄斧了。最近承你抬爱一直跟踪和关注你有关岁差的文章,只是就这一篇帖子学生还有一个疑问,就像你说的自转体不产生岁差。不知道你是不是有意的回避,岁差是公转和自转联合运动产生的。假论地球的公转与自转可以人为的调整的话,一定可以调到公转自转正好回归年等于恒星年。这样一个恒数是非常凑巧的,也就是说这样一个恒数是不稳的,很容易就被打破,从而导致两者不等,有可能恒星年大于回归年,或者恒星年小于回归年。目前的状况是恒星年略短于回归年。相信拿其他星如金’木‘土等其他星一定会出现这个状态。
       关于王亚萍的这个科学实验有一个基本的前提,就是那个陀螺仪只有自转而没有公转,你说是不是?
刘光宇 发表于 2017-8-6 23:24
王老师好!
    王亚萍的这个试验当时我也看了。今天跟你讨论这个问题有点班门弄斧了。最近承你抬爱一 ...

王亚萍的实验是漂浮在太空中的陀螺不进动。
牛顿的地轴进动解岁差是谬误!
关于“地球差异自转”导致岁差完全可以用计算解决。
先计算地球一恒星年应该自转多少度?一回归年应该自转多少度?
实际自转多少度?
王老师好!
    王亚萍的这个试验当时我也看了。今天跟你讨论这个问题有点班门弄斧了。最近承你抬爱一 ...

地球是天然大钟表,回归年就是用此天然大钟表时间。而恒星年用人造钟表。

天然大钟表与人造钟表累计一年的平均时间差(3.351秒)就是岁差。
王老师好!

如果一年地壳比地幔自转快50.266角秒那么回归年就比恒星年时间长。
王老师好!

我计算了由1899年——2100年回归年的时间长度!可以计算地壳一年自转的角度。
http://www.fengshui-168.com/thread-139674-1-3.html

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:14