设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杀印相生,却与公门无缘,易友看看这是为何???

并非杀印相生就一定是公门的
给各位参考!戊土生在寅月透甲,七煞当旺受癸水所生,七煞强而旺,如果戊日无火命危矣,但火不够力也胜于无可以去寒,这八字关键处是戊坐午,午为羊刃,羊刃驾杀之命不寻常。十一至二十一岁大运羊刃逢冲实是一大刼数,命主眼光独到,头脑非常敏锐,可成为军警将材,也可成为杰出啇界开创性管理人材。中年后运气会飞跃,羊刃驾杀本身必须从严律己培养慈心和器量,一步之差会陷入万劫不复之险!将来戍运小心在好运之中会突然发生不测之災,因该运寅午戍三合火局,命局喜火所以事业顺利,突然有祸是羊刃逢合。我不专命理,为兴趣而矣!
鄧國良 发表于 2016-11-22 14:22
给各位参考!戊土生在寅月透甲,七煞当旺受癸水所生,七煞强而旺,如果戊日无火命危矣,但火不够力也胜于无 ...

师傅,您好,目前在考公务员,毕业后几次考试都不中,目前求财心切,不知财运如何?何时有姻缘烦请师傅指点一下谢谢您!
逝水柔 发表于 2018-4-19 16:41
师傅,您好,目前在考公务员,毕业后几次考试都不中,目前求财心切,不知财运如何?何时有姻缘烦请师傅指 ...

谁说杀印相生与公门有缘?
谁说你命是杀印相生?
与时辰没错,你命与公职无缘

此造不论行运,单从四柱先天结构上看,为偏印格,命主先天比较喜欢术数之知识,多学少成,有想法,有思想,但执着心不强。如果能知道缺少而努力发挥优点,在早期的人生能规划中往术数方面发展是不错的选择! ,才杀并不是命主的归宿。归宿乃在枭神!
你是透偏印主偏门,非正统仕途的。
此命确实杀印相生格,虽成格但格局有病。格之病在于杀轻印重,行运宜走财杀旺地。早年走财旺地,少年成名;接下来的食伤大运,步履艰难;后面的印运成啃老一族。

刚刚我也测了一个这样的八字,杀印相生,身弱早年却走财运,自然好事多磨,像你过了前两大运,就有机会了
今年最有机会,今年考不上,估计明后年就更难了,杀印相生很多都入伍,你也可以考虑一下
公门中人就一定是杀印相生吗?
我之前测过一个杀印相生,没有进公门,但进了国企,现在是个领导
八字不错,时上丙火化杀生身,但行运一片金水是本命格难以有满意的工位
戊生寅月,年上财滋杀,身轻杀强,自小体弱多病。时上印星本通根于月支,但寅午化木为忌,根有等于无,婚姻宫化喜为忌,财星为忌,婚姻讲不上美满幸福。
利用大作 发表于 2016-8-20 22:31
虽然寅月透出甲丙戊,但是是立春后三日生, 戊土司令。实际上杀未当权用事。不看这个人元司令,八字过于寒 ...

我也是这样看,癸水克丙,贵气不足
逝水柔 发表于 2018-4-19 16:41
师傅,您好,目前在考公务员,毕业后几次考试都不中,目前求财心切,不知财运如何?何时有姻缘烦请师傅指 ...

求财心切?楼主不是都有一套别墅,一套景观房,一辆路虎,一辆途乐,年收入八百万以上,主要投资房地产,旅游文化,酒店,和奢侈品代理等,身价上亿和好多女的同居。还需求财?
今年有机缘,努力吧。应该是有机会的。
这是才生杀党,杀重身轻
庚戍运要特别注意,过后平坦,婚姻不好。
八字命好,但是前30年大运不好。
abcda_001 发表于 2018-4-21 01:05
今年有机缘,努力吧。应该是有机会的。

至今不见好转

再等一等,到国庆节后,听你的好消息。
命主性格特爱面子,今年公历十一月份进入亥运此运便是好运,明年己亥下半年拨开云雾!
火天医 发表于 2018-8-25 03:05
命主性格特爱面子,今年公历十一月份进入亥运此运便是好运,明年己亥下半年拨开云雾!

谢谢您的指点,不知财运事业如何?烦请师傅指点一下谢谢您!
顶起来。。。
命主行的大运都不是当官的运。
靠才艺发财,不适合官场。
hy_kang 发表于 2018-9-7 14:16
命主行的大运都不是当官的运。

这么悲催啊。。。
chenjie 发表于 2018-9-7 14:22
靠才艺发财,不适合官场。

至今木有发觉有什么才艺啊。。。
終身命卦籤詩一首:
小小羊頭和兔腳,
瘦弱肉小太乾癟,
破漏口袋盛穀子,
大利遠去不能得。

此八字丙火無法讓甲木轉生,
癸水會傷甲木之根,

是屬陰陽不能調和轉化的八字。
半信半疑 发表于 2018-4-20 23:05
求财心切?楼主不是都有一套别墅,一套景观房,一辆路虎,一辆途乐,年收入八百万以上,主要投资房地产, ...

啥回事?你认识楼主?别乱大大们的分析。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 09:27