设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关圣帝君万应灵签.2卷.尚勤堂马宅刊.北京龙文斋刻字铺藏板.道光6年

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
关圣帝君万应灵签.2卷.尚勤堂马宅刊.北京龙文斋刻字铺藏板.道光6年,文件是清晰的照片,此书来的不容易,共计148MB 我会逐步上传,打包真的很费时啊,免费送了朋友了。

补充内容 (2016-8-9 21:30):
请大家到下面的链接下载!!!!!!

评分

何有 -1018

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

樓主的壓縮檔只有part00001至part00508,
其實還有part00509以下的,尚未傳完,所以不能解壓!!!
請樓主補足。

有一奇怪事,二卷關帝靈簽,竟然有500個以上壓縮檔,份量好比一套本草綱目古籍???
希望樓主並非只為上傳幾百個壓縮檔取分吧!
因為這會浪費其他人下載的時間。須知下載五百個壓縮檔,時間不少。
而且,樓主的壓縮檔不完整,無法解壓,天機會員可謂毫無得益!!!
所以,請管理員關注一下此個案!!!

supermouse2099 发表于 2016-8-8 21:39
樓主的壓縮檔只有part00001至part00508,
其實還有part00509以下的,尚未傳完,所以不能解壓!!!
請樓 ...

朋友,我在上面说的清楚了,文件大小148MB,论坛最大能上2MB,我只有分开压缩上传,2000kb一个文件,等于1.95MB,你说我文件上传多,你可否有好的建议,能一次上传,我花钱买回来的书,自己花时间整理,上传并未有收任何费,并且个人上网时间有限,剩余部分会逐步上传完,这点都不能理解么?我说到一定会做到,有时间就把其他的传完。
mengziren 发表于 2016-8-8 22:33
朋友,我在上面说的清楚了,文件大小148MB,论坛最大能上2MB,我只有分开压缩上传,2000kb一个文件,等于1. ...

好,大家等待著你!!!

按每个附件1.93MB计算,也顶多78个附件就够了,何来五百多个附件?请大家在此免费下载:
http://pan.baidu.com/s/1pKaMnkJ
好慢,慢慢来吧,昨天的由于压缩软件出现错误,现在重新上传,

第二部分,还需要等一段时间。
又是一批
由于文件较多,如果有漏下的,缺少的,请跟贴留言,我会补齐。

评分

何有 -156 刪除不齊附件

@何有 @天機
分割压缩卷每个不到2KB,共分了五百多个包。

15331533 发表于 2016-8-9 18:23
@何有 @天機
分割压缩卷每个不到2KB,共分了五百多个包。

上面那个是压缩软件有问题,下面重新上传了
先傳500多個壓縮檔呃1,000分!!!
而且是殘缺不全,不能解壓的。
然後再傳70多個壓縮檔賺分,同時又是殘缺不全,不能解壓的。

根本視天機論壇如遊戲場,有心愚弄易友及會員!
強烈要求何大執行版規!!!

徐煊南136 发表于 2016-8-9 10:42
按每个附件1.93MB计算,也顶多78个附件就够了,何来五百多个附件?请大家在此免费下载:
http://pan.baid ...

多謝煊南元老贈書。
建議各位易友切勿下載上面的壓縮檔,以免浪費時間。
因為即使全部下載都是不能解壓的!!!
若想要這套書,宜直接往煊南元老提供的網址免费下載。

supermouse2099 发表于 2016-8-10 03:38
先傳500多個壓縮檔呃1,000分!!!
而且是殘缺不全,不能解壓的。
然後再傳70多個壓縮檔賺分,同時又是殘 ...

也只有你那么龌龊的心理,才能想到别人花了很多的时间是为了逗别人玩。文件大小不是我说的算,抱着分享的心理,又有何错,话句话说,要不是我先发布出来,抛砖引玉,你又怎么可能在别人那里免费下载,我发布并没有收费,只不过是发布形式的问题,你觉得一个文件压缩两次,论坛网速很慢的情况下,上传是件容易事情么?哎,学术不是最重要的,关键是“德”!!!!!!!!!!!!
mengziren 发表于 2016-8-10 14:54
也只有你那么龌龊的心理,才能想到别人花了很多的时间是为了逗别人玩。文件大小不是我说的算,抱着分享的 ...

你第二次傳的壓縮檔至少缺三四個以上,
根本不能解壓,如何分享???
若真的有心分享,應全部上傳!!!

若只缺一兩個壓縮檔,可能只是無心之失,
缺三四個之多,根本無心上傳分享!!!
徒然浪費易友的時間!!!

請補齊缺檔,

1.不是在我之后已经有免费分享的么,为何让我补齐呢,2.我废了好大精力来做这事情,就因为文档不齐来制裁,在做处理之前你高清事实了么,?那个小人一直用自己的SB理论来说别人,有些事情是你认为怎么样,就是怎么样么以己度人,一番好意弄得自己一身骚。我自己收藏的书,都是自己那真金白银买来的,在此个人郑重声明,以后我不会在这个论坛分享任何书。请周知!!!
supermouse2099 发表于 2016-8-10 22:02
若只缺一兩個壓縮檔,可能只是無心之失,
缺三四個之多,根本無心上傳分享!!!
徒然浪費易友的時間! ...

我告诉你,我是在凌晨12.02才有时间回复你歪理,个人真的很忙,我觉的你就是个二货,我没有你那么闲的蛋疼的时间可以把70多个文档弄得很清晰,如果你下载了,你发现却少几个文件,你可以回帖标出来,我抽时间补上就是了,至于像你想的那样么?不信,你可以看我以前分享的文档,要是小的话,会出现这种情况么?我收藏的书都是自己花钱买的,这个论坛我以后再也不会分享任何书。也就不用惹骚上身。。。。
mengziren 发表于 2016-8-10 23:55
1.不是在我之后已经有免费分享的么,为何让我补齐呢,2.我废了好大精力来做这事情,就因为文档不齐来制裁 ...

任何上傳書籍的會員,都有責任補足所欠缺的壓縮檔,
何大如此要求,完全合情合理,你還強詞狡辯!!!
好,我就將你的把戲全部揭露出來,讓眼睛雪亮的易友們看清楚。

首先,我讓大家看清楚你究竟上傳了什麼東西:

6共有5個壓縮檔,分別是:
part01part02part03part05part13
7共有15個壓縮檔,分別是:
part06part07part09part10part11
part12part13part13part14part15
part16part17part18part19part28
( 註:這裡共有兩個part13此壓縮檔其實在6已經有,屬重覆上傳! )
8共有20個壓縮檔,分別是:
part21part22part23part24part25
part26part27part28part28part29
part30part32part34part35part36
part37part39part39part40part40
( 註:這裡共有兩個part28此壓縮檔其實在7已經有,屬重覆上傳
另外,又有兩個part39又有兩個part40,也屬重覆上傳!)
9共有20個壓縮檔,分別是:
part43part44part45part46part47
part48part49part50part51part52
part53part54part55part56part57
part58part59part60part61part62
10共有11個壓縮檔,分別是:
part65part66part67part68part70
part70part71part72part73part74
part75
( 註:這裡共有兩個part70屬重覆上傳! )

至此,我們先來總結一下:
part13共傳了三個,一個在6樓,兩個在7
part28也傳了三個,一個在7樓,兩個在8
part39傳了兩個,在8
part40傳了兩個,在8
part70傳了兩個,在10
如此多壓縮檔被重覆上傳,是不是呃分,大家都心中有數了!!!
你以為書籍的名稱長一點,令管理員和易友看不到後面的partXX,就可以瞞天過海???
沒有人知道你不斷重覆上傳同一個壓縮檔???????
嘿嘿,......

好了,現時可以談一下解壓。

假設集齊75個壓縮檔可以解壓,扣除重覆的壓縮檔,
樓主上傳的只有64個。
換言之,欠缺的壓縮檔尚有十一個之多,即:
part04part08part20part31part33
part38part41part42part63part64
part69
各位易友,
你相信一個有心分享書籍的人,會因為一時大意,漏傳了十一個壓縮檔嗎???
補充:其實,即使集齊了75個壓縮檔,能否解壓尚屬未知?
因為可能還有part76part77、......等壓縮檔!

樓主大大

你如此亂傳壓縮檔,即使不收網幣,也會浪費易友們的時間!
大家下載了幾十個壓縮檔,又不能解壓,將是如何?
你不是告訴我:学术不是最重要的,关键是“德”!

但所謂君子愛財(網幣)取之有道,你如此做法,算是有德嗎???

樓主說:此書是自己真金白银买来的我相信這是真話,並無騙人。
但樓主說:此书来的不容易我則不太明白。
因為,此古籍的電子版在很多淘寶網店有售,價錢亦不外是1元至5元人民幣而已。
大家可按以下連結去看一下:

何有 发表于 2016-8-11 20:31
已有 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111511

个人好像是2013年注册的账号,之前也分享一些小一点文档,没有出现任何问题。发过的讨论贴,被强制编辑,请问在什么地方注销账号信息。销户

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:12