设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天心正运日课软件交流测试版

还是不能用

稍后我重新发一个安装包出来吧

已安装用户下载这个文件,本来是为防止乱传而加密了
txzy.rar (38.55 KB, 下载次数: 15, 售价: 1 兩銀元)

新用户直接下载下面文件(新用户以这个为准发注册码)
Release.part02.rar (100 KB, 下载次数: 31, 售价: 10 兩銀元)

Release.part03.rar (100 KB, 下载次数: 26, 售价: 10 兩銀元)

Release.part04.rar (78.92 KB, 下载次数: 27, 售价: 10 兩銀元)

Release.part01.rar (100 KB, 下载次数: 25, 售价: 10 兩銀元)

bedappler4 发表于 2016-8-5 18:10
感恩楼主大德,我的机器码MEJGRUJGQkZGMDAwMzA2QzMx,一个小建议5秒注册时间有点短,建议增加到15秒到30秒 ...

VFdwQmVFNVRNRFZNVkZrOS0yNEI1QUZBN0Y4MTE4NzBGNzQ1ODI5RkZFQjVCM0U5Qjg4
vicleeinchina 发表于 2016-8-5 10:33
机器码 MEJGRUJGQkZGMDAwMjA2QTcx

VFdwQmVFNVRNRFZNVkZrOS03NzhGMDZBODMzMzI4NkYxNUVDMzY5N0YyOUQ2M0NENTg4
青山挨星 发表于 2016-8-5 13:17
VFdwQmVFNVRNRFZNVkZVOS03NzhGMDZBODMzMzI4NkYxNUVDMzY5N0YyOUQ2M0NENTg4

谢谢楼主,试用看看。
qtlbh 发表于 2016-8-6 11:49
谢谢楼主,试用看看。

不过我觉得单靠书本要诀来编制程序应该有很多口传身授关诀是编者无法知道的,只宜作学习之用。
青山挨星 发表于 2016-8-6 09:37
已安装用户下载这个文件,本来是为防止乱传而加密了

再更新试试能不能用!
青山挨星 发表于 2016-8-6 09:51
VFdwQmVFNVRNRFZNVkZrOS03NzhGMDZBODMzMzI4NkYxNUVDMzY5N0YyOUQ2M0NENTg4

感谢楼主!收到
感谢楼主,已经可以正常使用了!请问楼主,可否说说怎么用法呢
下载了32楼的软件还是不能用。看来得重新下载33楼的几个软件试试。
重新购买了,机器码是;MDA3OEJGQkZGMDAwNzBGRjIx
烦楼主将注册码发我
我也要一个下载试试

下了33楼的,机器码是MDAwNjEwRjAxMTc4QkZCRkYx
楼主,两个程序那个先装,那个后装有区别吗?
慧安居士 发表于 2016-8-6 15:16
重新购买了,机器码是;MDA3OEJGQkZGMDAwNzBGRjIx
烦楼主将注册码发我

VFdwQmVFNVRNSGhOUXpBeS1CRjc0QzlFRTBCNTU5QkUwMTM5NjFCN0E0ODVCNjAwODg4
陈功轼 发表于 2016-8-6 16:57
下了33楼的,机器码是MDAwNjEwRjAxMTc4QkZCRkYx
楼主,两个程序那个先装,那个后装有区别吗?

VFdwQmVFNVRNSGhOUXpBeS04NkU5RUQ2NjM2MjJENTRGN0VCRTYxMzk5QzBFNDY4RDg4
那两个只需要点上面那个安装即可
vicleeinchina 发表于 2016-8-6 14:30
感谢楼主,已经可以正常使用了!请问楼主,可否说说怎么用法呢

用法:选择日课“时间和山家”,然后点击“确定”,即可
青山挨星 发表于 2016-8-6 18:58
用法:选择日课“时间和山家”,然后点击“确定”,即可

楼主,你的【天心正运日法】是师传的吗?
谢谢楼主,可以用了。
慧安居士 发表于 2016-8-7 08:17
谢谢楼主,可以用了。

能用了就好
qtlbh 发表于 2016-8-7 00:27

师传的东西编成程序也是死的,没有人算有那么活。象断命软件,麻将软件,没有人性化。
qtlbh 发表于 2016-8-7 00:27

算命预测的软件用来排盘可以,用来断事会让你云里雾里,糊里糊涂。

楼主你好,天心正运我刚在学习,通过你的软件学到了新的知识,象四支九星犯煞,以前并未从书上见到过,谢谢你的公开。另有一事不明,向楼主请教,大阳加时的方法,如上图,太阳在辰如何推排出来的,天帝与天将的挨排如何推算,怎样运用,希楼主不吝指教,谢谢。
慧安居士 发表于 2016-8-8 09:15
楼主你好,天心正运我刚在学习,通过你的软件学到了新的知识,象四支九星犯煞,以前并未从书上见到过, ...

软件上显示部分都是最基础的,可以看吴坤或其他人书,基本上都能找到
太阳加时,个人说法不一
MEJGRUJGQkZGMDAwMzA2QTkx请楼主给注册码,谢谢
我是海洋世界 发表于 2016-8-9 08:07
MEJGRUJGQkZGMDAwMzA2QTkx请楼主给注册码,谢谢

VFdwQmVFNVRNSGhOUXpBMS1GMkI5OTNGNkFGOUMzOURFQUVENjg0QzFCMkI5QjIzOTg4
楼主有心了,啥时能测试版变为正式版,就更好了
我的机器码        MDE3OEJGQkZGMDAwNjBGQjIx
真禄马贵人;
以本命太岁与流年太岁定真禄马贵人,如甲子生人,甲禄寅,马寅,贵在晚丑日未,以甲年遁得丙寅,辛未丁丑为真禄马贵,以流年入中,如甲子年修造,以甲子入中,乙丑到乾,丙寅到兑,兑宫为禄马之地。辛未贵到震宫为阴贵人,丁丑贵到离为阳贵人。
以戊戌年生人,贵人;甲戊庚牛羊,寅午戌马在申,戊禄在午。
戊戌年起甲寅,乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑。
真贵人;乙丑、己未。真马;庚申。真禄;戊午。
又以修造年太岁丙申入中,看真禄马贵在何宫。
以丙申年夏至后逆行。禄戊午在兑。马庚申在中宫。贵;晚乙丑在离,日已未在乾。
楼主这样理解真禄马贵对不对。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:34