设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天心正运日课软件交流测试版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1、安装过程
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 2、启动报错处理

启动报错时请解压到c盘根目录下.rar (52.58 KB, 下载次数: 44, 售价: 1 兩銀元)

3、使用
5.jpg 6.jpg

安装程序
安装程序.rar (378.93 KB, 下载次数: 69, 售价: 10 兩銀元)

补充内容 (2016-12-6 16:09):
32楼是最新的安装包,交流版仅限2016年12月31前下载
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
下载后,把机器码发上来,以便告知注册码

我的机器码MEJGRUJGQkZGMDAwMjA2QTcx
陈沼州 发表于 2016-8-4 07:52
我的机器码MEJGRUJGQkZGMDAwMjA2QTcx

对应的注册码VFdwQmVFNXBNRFJNVkZFOS03NzhGMDZBODMzMzI4NkYxNUVDMzY5N0YyOUQ2M0NENTg4

楼主我的机器码是;MDA3OEJGQkZGMDAwNzBGRjIx    请发注册码谢谢了
慧安居士 发表于 2016-8-4 09:15
楼主我的机器码是;MDA3OEJGQkZGMDAwNzBGRjIx    请发注册码谢谢了

VFdwQmVFNXBNRFJNVkZFOS1CRjc0QzlFRTBCNTU5QkUwMTM5NjFCN0E0ODVCNjAwODg4
青山挨星 发表于 2016-8-4 08:28
对应的注册码VFdwQmVFNXBNRFJNVkZFOS03NzhGMDZBODMzMzI4NkYxNUVDMzY5N0YyOUQ2M0NENTg4

谢谢分享软件

无法排其它坐山。
陈沼州 发表于 2016-8-4 13:40
无法排其它坐山。

有个小错误,晚上更新
楼主辛苦了,点赞一个。
注册码收到谢谢。只能是同一个山向时间,不能查其它座向及时间
注册码收到谢谢。只能是同一个山向时间,不能查其它座向及时间
楼主大德。注册码收到谢谢。只能是同一个山向时间,不能查其它座向及时间
慧安居士 发表于 2016-8-5 08:12
楼主大德。注册码收到谢谢。只能是同一个山向时间,不能查其它座向及时间

txzy.rar (38.54 KB, 下载次数: 141)

这个文件解压后放到安装目录下替换原文件
已经购买!感谢楼主
机器码 MEJGRUJGQkZGMDAwMjA2QTcx
请问楼主,这个软件手机可以安装吗?
需要重新注册吧,机器码;MDA3OEJGQkZGMDAwNzBGRjIx  烦楼主重新发一次谢谢

机器码为:MEJGRUJGQkZGMDAwMjA2QTcx,请发注册码,谢谢!

慧安居士 发表于 2016-8-5 10:47
需要重新注册吧,机器码;MDA3OEJGQkZGMDAwNzBGRjIx  烦楼主重新发一次谢谢

注册码不变

RE: 天心正运日课软件交流测试版

qtlbh 发表于 2016-8-5 12:21
机器码为:MEJGRUJGQkZGMDAwMjA2QTcx,请发注册码,谢谢!

VFdwQmVFNVRNRFZNVkZVOS03NzhGMDZBODMzMzI4NkYxNUVDMzY5N0YyOUQ2M0NENTg4
vicleeinchina 发表于 2016-8-5 10:43
请问楼主,这个软件手机可以安装吗?

手机装不了
我看看
启动就要注册,我的机器吗:MEJGRUJGQkZGMDAwMzA2RDQx
岭南虫 发表于 2016-8-5 17:23
启动就要注册,我的机器吗:MEJGRUJGQkZGMDAwMzA2RDQx

是的,每台不同的电脑都需要一个注册码,未注册的启动时会提示,在部分人之间交流以求达到预期效果VFdwQmVFNVRNRFZNVkZVOS03RTlCMkUzNDU1RERGM0Q2MTc5N0ZEMEQ1OTgwNUNDMjg4

机器码 MEJGRUJGQkZGMDAwMjA2QTcx      请发注册码,谢谢!
感恩楼主大德,我的机器码MEJGRUJGQkZGMDAwMzA2QzMx,一个小建议5秒注册时间有点短,建议增加到15秒到30秒之间

楼主我的还是原来的情况,只有一个山向的能用
还是不能用

稍后我重新发一个安装包出来吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:17