设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

開市課格 地點:澳大利亞

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
地點:南半球
福主:戊申生
甲午日己巳時 祿馬貴人全

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
南半球萬年曆
十月初九甲午日 日家用事

我不会用的!
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

[url=]弄不懂南半球的日课,十月初九竞有巳月或午月[/url]

从财格!很好
有创意!东西相对,亥月对巳月,天对地,地变天不变,高

哈哈~~~~哈哈~~~

我这边一直流传着一个笑话。

有一个傻子娶一个靓媳妇。有一天,傻子与靓媳妇回娘家。靓媳妇怕老公说错话,在路上一直叮嘱老公,吃饭说不能自己乱说话。如果有长辈问话,直话直说便是。回到娘家,吃饭时长辈都聚齐一桌。有一长辈就试问傻子下,说是冬至在哪个月呢?傻子马上回答:“冬至在五、六月份”!全桌都静下来,看着傻子。丈母娘马上接话:“谁说俺家姑爷不懂事,冬至就是在5+6月份”。 这时,全桌人都在默想,这次都被傻子给耍了!

现在按楼主的解释,估计这个傻子是娶一个澳大利亚的靓媳妇。那边的冬至就是在五月份。傻子就顺口说了五、六月份。而丈母娘给解围的就是按中国的历法来解释。楼主现在才解开了,我当地这个上百年的笑话!

按楼主这个说法。傻子才是最精明的人!

傻子的人生是最精彩的 無煩無腦 不在雞蛋裡挑骨頭 任何人的看法都遵重 不與自認聰明 自以為是者爭 風清雲淡 海闊天空
五術發源地係在黃河流域一帶 故古來節氣名稱 亦僅適用於黃河流域臺灣亦不適用 如霜降無霜 大雪無雪 四季如春
若在南洋 東南半島  四季如夏 廿四節氣就更不適用

.繼福堂. 发表于 2016-8-16 07:24
五術發源地係在黃河流域一帶 故古來節氣名稱 亦僅適用於黃河流域臺灣亦不適用 如霜降無霜 大雪無雪 四季如 ...

这节气 就是保定一线气温
特别 霜降  前后2  3天准有霜
看不到 是没注意  或者没接近敏感地快   
红薯地  最明显   日出一晒就知道

还有小雪  雨水    及处暑  白露
南半球的春夏秋冬是跟北半球相反的,虽然是相反,怎么得出己巳月出来?
北半球的十月初九是己亥月立冬 南半球既然是相反  就是立夏 故為己巳月

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:24