设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

雷州—杨朝贵先生 正五行评课一例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

据说,用正五行择吉,本来就没有论及神煞。现在很多人按《协纪》《象吉》《陈子性》等等方法择吉。这只能说是“神煞”择吉法吧。

很多人都说自己用的方法是正五行择吉法,到底自己用的是不是正五行择吉法呢?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
为什么没人来讨论一下,到底有多少人使用正五行择日法呢?

用正五行的人是很多的,正五行是根本。我用正五行也是不论神煞的。
顶!正五行才是道理!古书记载在哪个朝代皇帝用事召集各路风水大师!最终选正五行为用!
顶!正五行才是道理!古书记载在哪个朝代皇帝用事召集各路风水大师!最终选正五行为用!

有效就行!!!!!
请不要拿一个庸师的日课来主观的说正五行日课不行好不好。
我就是学的正五行日课。我现在说一下他这日课凶在那,大家一起学习一下。
1,向三煞寅午戌会局,主杀人
2,大杀白虎入中宫,动中宫白虎就吃人。你说凶不凶
3,这就不说了,有关本门机秘,
总的来说,这日课没有正五行的一点基础。用这日课,以后也损小孩。
请楼主不要在随便去批叛几千年流传下来的一门学科了。你还不够格。
这课日子损丁退财
此课损家长
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-7-31 10:58
我就是学的正五行日课。我现在说一下他这日课凶 ...

试问一下,我哪句话是批判了什么?
再说以你的吹牛水平还不够格论日课吧
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-7-31 10:58

又试问一下,“大杀白虎”这名词是正五行的生克制化产生,还是天星派术数飞吊的结果?

象你这样的吹牛皮爱假大师,一句话就能捅破!
现在反正也是在逛网,再说一下8楼也。我到底哪句话说正五行不行呢?
象这样的人也敢上论坛,估什也是靠吹牛要面子吧!

又试问一下,“大杀白虎”这名词是正五行的生克制化产生,还是天星派术数飞吊的结果?

象你这样的吹牛皮爱假大师,一句话就能捅破

何为正五行,何为节,何为气,何为主气,何为地气,何为中气,何为尾气,何为无气,何为天履地载,何为阴何为阳,何为生克制化,何为通关……。都是吹牛的大师。
你到底懂不懂什么是正五行。我怀疑你们没一个人懂,怪不得楼层那么低。原来都是在这吹牛的。
稳师 发表于 2016-7-31 23:38

象你这样的吹牛 ...

兄弟,看你也不小了,你知道正五行择日吗?还来问我名词,想让我教你吗?我可没功夫教
鬼骨子 发表于 2016-8-1 22:54
何为正五行,何为节,何为气,何为主气,何为地气,何为中气,何为尾气,何为无气,何为天履地载,何为阴何 ...

学习了!

原来真正的大师就是这样子。哈哈~~~~~~~~~~~
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-8-1 23:25
你到底懂不懂什么是正五行。我怀疑你们没一个人懂,怪不得楼层那么低。原来都是在这吹牛的。

呵呵……楼层低就是不懂知知的吧!  真是在本论坛能学到知识呀

原来高手都是需要多人在棒场。呵呵~~~~~~~~
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-8-1 23:29
兄弟,看你也不小了,你知道正五行择日吗?还来问我名词,想让我教你吗?我可没功夫教

俺肯定不知道正五行择日啦! 这点俺是承认的。正因为俺不懂,才发贴上来学习。

俺在上面只是用一句话来实证了一些东西。并没工夫来问你什么问题……你这样的大师是多想了吧

不过,俺也想知道,你到底有没有学过现代教育的小学课程呢?

俺又在哪一句话中想让你来教我呢?

在本贴中,未见你有一句话是正面回复。都是没中生有自己想出的问题来回复。`~~~呵呵  

俺在本论坛也学习了人心可怕,没文化更可怕的道理了!

本贴俺不再做回复了,我在此也学习到“大师”是怎样练习而成!

发贴的目的已达成。个人在本贴不再做任何回复。谢谢!

四物成格,一字破局,正理…………
请教楼主这是什么书
择日要明白是为什么用,补龙扶山相主,此为择日之主旨。所以研究择日就明白了,历代明师择日为什么不用正五行————而用先天气,以应风水纳气之本

丁宅:

壬戌   丙午   戊寅   戊午  (酉空亡)

这哪算什么正五行择日??

丁山属火,用戊土伤官日,岂能不伤病、大败财??两戊土连气,当天、当月就应该破小财了。这是第一。

壬丁合,壬为煞,哪能不死人?估计第二年癸亥年,壬癸合,戊癸合,大伤大病后死人。这是第二。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:01