设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴评择日,试评日课应事何年何月于何人

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
初学择日,主要评用过的,有切实反馈的日课,没反馈的一律不评;还没用的日课只给出吉凶的简单评语!因为是初学,所以在贵宝地增进自己水平!

力求评出日课应事何年何月于何人。

尊重天机论坛,只作学术交流,若有评错的地方,请各位前辈多指导!谢谢!
首先感谢龙坛,感谢各位管理员,感谢各位版主,感谢来提供日课的各位,更应该感谢给我指导的易友!
若小生日后在评课中有得罪之处,请原谅!
格式如下:
用课用途:进宅
时间:2016年1月25日早上9点05分(请注明新历还是农历)
年命庚:1978年,1980年。。。
若无提供年命庚的,只简单评评!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
个人穷,若真的评对了,    希望朋友能赠点银元,小生感激不尽。
若小生学术不够,也请各位脚下留情,多点指导!小生感激不尽。

首先谢谢师傅!

请评下葬课: 子龙入首,立申山寅向兼坤艮, 化命: 壬子  1912年, 1974年去世, 主事人:丙午年.
拟用:2016年农历十一月十四日申或酉时下葬,是否可用,谢谢!

丙申
庚子
戊辰
庚申{辛酉}
飞飞雨 发表于 2016-7-27 16:43
首先谢谢师傅!

请评下葬课: 子龙入首,立申山寅向兼坤艮, 化命: 壬子  1912年, 1974年去世, 主事人:丙午 ...

单纯论日课,不管是酉时申还可以。但一结合到坐山及仙命,就是个差日课了。作凶论。
申时特别凶,有家破人亡之险。应在家中老人身上。或年纪大的人身上。
不管酉时申时,用此课有白虎,所以破财伤人会出现。
当然,龙是真龙穴是真穴,主人家又是积福之人,可能不会发生这样的事。
至于丙午年人,不会发生什么大的惨事,但若是一家之人,也是会有损财之事的。
。。。。
因为是未用日课,只能简单评这么多!
希望能帮到你!
也以此为证,希望日后能得到你回头反馈!
师傅,我出一用过的日课你看看怎么样:
用课用途:安葬金坛
时间:2016年3月6日早上6点38分(新历)

丙 辛 丁 癸
     申 卯 亥 卯
年命庚:1971。
坐向甲庚兼卯酉。

谢谢!
CHENSTAR 发表于 2016-7-28 13:17
时间:2016年3月6日早上6点38分 ...

这课来说,玄空大卦,卦气纯清,靓课呀!但不能平安,估计有事发生了!
1971年的人会发生财物被偷盗,快则当月就发生,慢嘛,注意一下今年8月,2017年2月。
此课,应该还有是非或官非出现。此日课有催男丁的功效。
因为只有一个年庚,所以只评一个人的情况。
综上所述,此课不是平安日课!
hky2011 发表于 2016-7-28 14:51
这课来说,玄空大卦,卦气纯清,靓课呀!但不能平安,估计有事发生了!
1971年的人会发生财物被偷盗,快 ...

反馈:到目前为止,没有你所说的情况发生!你可以看一下本课用用事对年命1998出生的有无影响?谢谢。
CHENSTAR 发表于 2016-7-28 21:02
反馈:到目前为止,没有你所说的情况发生!你可以看一下本课用用事对年命1998出生的有无影响?谢谢。

等有情况再来反馈吧,一课不作二评!谢谢!
hky2011 发表于 2016-7-28 11:44
单纯论日课,不管是酉时申还可以。但一结合到坐山及仙命,就是个差日课了。作凶论。
申时特别凶,有家破 ...

再次谢谢师傅! 看来要另择才得.
CHENSTAR 发表于 2016-7-28 21:02

此课肯定应凶了,应急病损丁或官司,正中1998年戊寅年命之人,当然此课如果是你所择,你肯定不会真实反馈。
CHENSTAR 发表于 2016-7-28 13:17
时间:2016年3月6日早上6点38分 ...

丙 辛 丁 癸
     申 卯 亥 卯
年命庚:1971。
坐向甲庚兼卯酉
楼主已评。我来马后。

这课速发。98年生,高考被录取。
家良 发表于 2016-7-29 12:17
此课肯定应凶了,应急病损丁或官司,正中1998年戊寅年命之人,当然此课如果是你所择,你肯定不会真实反馈 ...

这日课不是我所择,是我所用的!肯定如家反馈!不然来这就没有交流学习的意义了!
长风 发表于 2016-7-29 12:36

未见速发,1998年的今年还没有参加高考!谢谢参与。
CHENSTAR 发表于 2016-7-29 21:52
这日课不是我所择,是我所用的!肯定如家反馈!不然来这就没有交流学习的意义了!

嗯,首先感谢你的支持。正如你所说,学术交流!个人认识,日课管的时间还是有点长,希望日后得到你的反馈,不管是好是坏!
求老师点评此课
福主 戊申
阳宅  戌山辰向   午位安床
课为  年丙申    月辛丑  日甲午  时庚午(12:08)
求老师点评此课
福主 戊申
课为  年丙申    月辛丑  日甲午  时庚午(12:08)
请师傅点评下面2个日课,谢谢!

农村房,壬山丙向兼子午
今年(2016年)在房子左边新建一个厨房,原来的厨房不用了改成房间,灶口与房屋同向, 灶在房子乙位。
男主人 1975年属兔  女主人1978年属马

做灶:
农历 2016年11月30日  5:30
  丙申 庚子 甲申 丁卯

移伙(从旧厨房移到新厨房):
农历  2016年12月27日 5:30
  丙申  辛亥 辛卯
默燃 发表于 2017-1-9 10:13
求老师点评此课
福主 戊申

这个一个速应事的日课,若安床用于催丁的,这个日课,怕是会生一个女孩。
不知床头向那里,床尾向那方?

Sehe 发表于 2017-1-9 11:06

只评用过的日课,已使用的甲申日的课,不是特别好!
合风水,在东方做灶,但日课不吉,最后难平安!初期可能会有些是非及生病,甚至破财现象!
hky2011 发表于 2017-1-9 11:37
只评用过的日课,已使用的甲申日的课,不是特别好!
合风水,在东方做灶,但日课不吉,最后难平安!初期 ...

谢谢点评!
做灶第二天,家里养的看家护院的大黑狗(土狗)跟小孩去学校,再也没有回来,估计被坏人弄死下火锅了。也是第2天家里喂了快8个月估计有200多斤准备过年杀肉吃的大肥猪不吃食了,打了几针,喂了药,还好有惊无险,3天后大猪正常吃食。

见此贴  http://www.fengshui-168.com/thread-142118-1-1.html

Sehe 发表于 2017-1-9 11:40
谢谢点评!
做灶第二天,家里养的看家护院的大黑狗(土狗)跟小孩去学校,再也没有回来,估计被坏人弄死 ...

有关系的!你继续留意罗,呵呵
hky2011 发表于 2017-1-9 11:32
这个一个速应事的日课,若安床用于催丁的,这个日课,怕是会生一个女孩。
不知床头向那里,床尾向那方? ...

头  午方

哦,说实话,不是很吉,相信已有事件发生了!
师傅请评,
2013年进宅课坐癸丁兼子午,癸已,甲子,乙丑,已夘,宅主癸夘,谢谢!

hky2011 发表于 2017-1-10 09:08
哦,说实话,不是很吉,相信已有事件发生了!

谢谢老师 目前止才3天 一切正常 只是第3天参加一婚礼送礼送出1000元 ,这个是之前就有计划安排的,不算失才吧。老师 可否赐我一颗 谢谢了

农村房,癸山丁向兼丑未
厨房在震卦,灶位在甲方,靠近卯位,灶口与房屋同向。
拆旧
做灶:
农历 2016年12月19日  3:18 分寅时
  丙申 辛丑 癸卯   甲寅

进灶火
农历  2016年12月19日 11:38 分午时
  丙申 辛丑 癸卯   戊时
大师你好,我帮朋友发一个用过的日课你看看断何时能升官或大发财。

这个日子是下葬日子,坐向线法是:子兼癸,
   日子是农历2016年4月8日8点18分下葬。

日子四柱:     丙申   癸巳   丙申   壬辰

麻烦大师帮分析下,谢谢!
玩笑 发表于 2017-1-10 22:28

寅时此课,大凶:
应官非破大财,并且久而不决!
午时此课,更是官非是非不断,伤人不断!
当然,此两课,若见血的情况下使用,会见小财,但也不能免去凶课,迟早见的问题!
我的评语留此,待日后有空上来,再细看!

zyzao 发表于 2017-1-22 13:07
这个日子是下葬日子,坐向线法是:子兼癸,
   日子是农历2016年4月8日8点18分下葬。

此课,恐怕会在2017年先破财惹官非或是非,若是公务员,到了2018年,最晚2020年会自然提拔为官出贵。
先凶后大发,若是真龙真穴!

师傅,起好的房子扭大门日子,就是把大门拆了又择个日子竖大门。戍山辰兼辛乙坐娄一度,用癸巳年壬戍月己未日甲子時,请师傅评下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 08:57