设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

先天河洛择日秘窍

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个应该是日月常加戌那个吧…再这样搞…楼主可能会被封号!
天玑子 发表于 2016-7-19 00:40
这个应该是日月常加戌那个吧…再这样搞…楼主可能会被封号!

不知道谁的,一个师傅发给我的,查了没有这个名字就上传了。
给个目录(介绍)。
建议直接封号
请发pdf清晰版到[email protected]
其实把电子书pdf添加压缩后,再把压缩包分割成1.9m分几个文件上传,要上传齐全这几个分割的压缩包文件,易友可直接下截完这几个文件放在一起(同一个文件夾)即可解压,解压后可看到完整的电子书pdf文件了,如果下载单个则不能解压,缺了其中一个也不能解压。
楼主是把电子书截图添加压缩包,这样的是很麻烦的,而且不清晰,看书不易,倒不如直接把pdf文件添加压缩分割文件上传。
这是全套的吗    买了 能不能学会用
陈沼州 发表于 2016-7-20 13:44
其实把电子书pdf添加压缩后,再把压缩包分割成1.9m分几个文件上传,要上传齐全这几个分割的压缩包文件,易 ...

感谢!可惜我不懂这样搞,可以详细点吗?
刘郎 发表于 2016-7-21 22:30
这是全套的吗    买了 能不能学会用

兄弟,这个就仁者见仁了!派别众多,在你眼里可能是垃圾不如,在别人眼里就宝!所以我不推荐,自己认为值得就买!谢谢
vicleeinchina 发表于 2016-7-22 13:59
感谢!可惜我不懂这样搞,可以详细点吗?

点击文件,再鼠标右键点击弹出窗口,添加压缩文件
是否是日月常加……的
陈沼州 发表于 2016-7-22 21:36
点击文件,再鼠标右键点击弹出窗口,添加压缩文件

感谢,压缩我知道!怎么分割成几个1.9M的文件我不懂!请说说这个,非常感谢!

http://jingyan.baidu.com/article/0eb457e57febdc03f1a905ad.html这个已有图文说明
太坑爹了  就是正体择日这本书中的部份内容 还不清晰
张冠李戴,贴图是五运六气的东东。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:03