设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

虚心请教我是否杂气正官?官能做多大呢?谢谢大家

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如题。另外,大运如何呢?谢谢大家!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
自顶。期待高人解答
找专业的命理大师帮你算下为真,这样发帖子得不到几句真言。
CHENSTAR 发表于 2016-7-17 09:14
找专业的命理大师帮你算下为真,这样发帖子得不到几句真言。

谢谢您
顶你,可惜我也不懂八字!建议找一个在这方面造诣比较好的看看!
弄成这的颜色  我都看不清你的字
刘郎 发表于 2016-7-17 10:40
弄成这的颜色  我都看不清你的字

图片本身很清晰的,您点一下图片,放大就很清楚了
午火烧头,慎防发神经,午运过了再说。
yeqin1948 发表于 2016-7-17 11:21
午火烧头,慎防发神经,午运过了再说。

是午运脾气不好的意思吗?
巴雷特 发表于 2016-7-17 11:30
是午运脾气不好的意思吗?

日柱丙午,丙为元首,为头。头给火烧,大运行午,火上加油,脑神经受火烤,凡火极无克泄者,必起病。故过了此运再说。心情放平,不要给自已大压力,先平衡一下,不无小补。
yeqin1948 发表于 2016-7-17 11:45
日柱丙午,丙为元首,为头。头给火烧,大运行午,火上加油,脑神经受火烤,凡火极无克泄者,必起 ...

好的 您看我后三不大运如何?
我看此八字不错;是从一步运到六步运逐步上升的好运。
后三步財运、官运都是不错的。
       食神生财,经商较好。当官,从政,看不到合适。甲乙运会较顺利。要重视子女的帮助,子女有力量。
正官格,羊刃过重
三月火惭旺,年日支双午,时逢归禄,旺极了
官之至极必生祸。

是杂气官,很不错的八字.前运不好.后运可为.县处级没问题.
谢谢您!目前全国前四的大学博士,明年毕业,将来打算进学校当教授。想请教您几个问题不知是否方便;1, 明年的流年是否有利于我留校任教?2. 癸未这步大运如何?3. 是否食伤印比都忌讳?谢谢!
是杂气官格,羊刃稍重制不甚力,好在正官秉令有力。明年丁酉财官可求。但竟争强烈,小人妨害,好在有贵人相助,逢凶化吉。应注意女色之尢,癸未大运当然不甚吉利。多有不顺,特别是婚姻问题。此运争合羊刃,刑害破耗难免。应多提妨修身养性,步步小心。但有吉星高照无妨。经历此运人生挫折之后,后面交入财官旺运,春风得意,百事皆吉。
沐童啸轩 发表于 2016-7-22 11:48
是杂气官格,羊刃稍重制不甚力,好在正官秉令有力。明年丁酉财官可求。但竟争强烈,小人妨害,好在有贵人相 ...

谢谢高人解答。明年留校确实会有竞争,我估计很多人都瞄准了这个名额。我的老板想留我,他的话语权算是中等吧,不知道能否帮我把名额争取到手。您看我富贵能到几何?
巴雷特 发表于 2016-7-22 13:33
谢谢高人解答。明年留校确实会有竞争,我估计很多人都瞄准了这个名额。我的老板想留我,他的话语权算是中 ...

食神化刃局,财坐库源,以学术求财,时上官星有象无力,可以适当参与管理工作但不要求官舍近求远,你并不擅长管理人。癸水为领导才能透出有门面交际可以但制劫则无力。
         呵呵,高学历啊,这点倒是看不出,惭愧。从命盘上看,看不到贵气啊。难道是年干上的贵人在作怪?日禄归时没官星,号曰:青云得路。但你有弱弱的官星。木火通明则欠木,金水双清水不强。五行既不顺生,只有羊刃生食神,食神生财,且是偏财,不是从国家企业求财,民营吧。若走求财,则后面有比劫运呢。官从何来?能做多大?实在不懂?请大神指教。
楼主个人交遊廣闊,嗜好多。与父母少溝通。
过去十年是否为経常为錢煩惱?大意破财?
我反馈一下,不喜欢胡吃海喝的那种酒肉朋友,要交朋友必然是志同道合的。爱好多,手表,耳机,象牙,翡翠 都喜欢涉猎一点。确实为钱发愁
战忽局 发表于 2016-7-22 15:15
食神化刃局,财坐库源,以学术求财,时上官星有象无力,可以适当参与管理工作但不要求官舍近求远,你并不 ...

感谢解答。我也一直纳闷呢,我一不是党员,二是进高校任教,即使做官也顶多是研究所所长啊、系主任之类的。抛开我的八字不说,整个高校学术圈内官僚的风气就不是很重,比如我是一个普通教授,你是系主任,我未必买你的帐,这跟公务员系统不一样,所长、系主任更多的只是头衔而已。您这么说我就明白了,看来还是专心学术求财吧。
一二三九九 发表于 2016-7-17 17:17
我看此八字不错;是从一步运到六步运逐步上升的好运。
后三步財运、官运都是不错的。

感谢!请问58岁后的这步大运是否就应该急流勇退了呢?
yeqin1948 发表于 2016-7-22 16:46
呵呵,高学历啊,这点倒是看不出,惭愧。从命盘上看,看不到贵气啊。难道是年干上的贵人在作怪? ...

你自己也说了呀,日禄归时没官星,号曰:青云得路” 所以我这个不叫青云得路,应该就是杂气正官吧?
我的看法,日主要足够强,才能胜任偏财和官杀,所以当前这步运是最好的,当然后面几部运也不错,官运一般,因为官无根。
此造可归入杂气正官格,但财远大于贵。癸未运水不通根,一阻云程,改弦易辙,甲申,乙酉运大发其财。
确实是杂气正官格。40岁后才发。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:57