设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阴阳二宅开贴断案

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

开贴断案,阳宅阴宅都可以。要求提供准确的坐山周天度数,来去水位,山峰,或房屋周围的高大为物。有图片更好。若是新做的,提供日课及主事人的生年。评说后,要如实反馈。方便大家交流总结。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有个江西朋友,一天请来一个先生到家里看看风水。朋友住县城,离老家有几十里,几年不回了,一次回到老家,发现自己的耕地被别人葬坟了,确得这些人也不太近人情,占用地方也不跟他打招乎。后来,他调查到是哪个老革命家的,我这朋友很善良,他想这个老革命也不易的,而且葬此地之时这个老革命是不信风水的,不请先生,是老革命自己搞的。葬后几年来,都顺利,我这个朋友确得也为这个老革命献上爱心了。所以,我为个朋友并没有因自己的地被别人占了而伤心,相反,看到别上占用他的地方后得报好的效果,他更开心。所以,他想请一个风水先生到家里看看,这个地方行不行。先生到此地一看,先生说,不行。一此坟立了大空 亡线,二,八运上山下水,葬后会太败财,伤人丁的。我这个朋友想想,不对呀。人家葬后较顺利,都添了三个孙子了,一个女儿在读研究生。

说说,为什么不懂风水不信风水的人能做到这点呢?而做风水的先生就是因为风水理论了,而不一定会把风水做好呢?

评分

何有 + 10

地理风水派别多,理由各自有道理,所以评说的结果,也并非绝对。

作者: wx_田有良_jVlaA    时间: 2016-7-14 15:26
地理风水派别多,理由各自有道理,所以评说的结果,也并非绝对。

作者: wx_田有良_jVlaA    时间: 2016-7-15 07:44
一个算命先生一天帮人算命,排出八字一看,感觉奇了,这个八字和他儿子的一样。这样一来,他确得好算多了。因为他很了解自己的儿子。他儿子天资聪明,成绩优秀,是个大学生。所以他就对求测人的父母说,你们的儿子,读书很聪明,是个大学生。结果,来算命的人说,不对呀,他整天跟人玩,不想读书,初中都不毕业,现在去广东打工了,钱不捞不到。想算算他将来怎样?

作者: wx_田有良_jVlaA    时间: 2016-7-15 07:48
算命先生想呀,这怎么回事?同年同月同日同时生的人,结果怎就不一样了呢?好在先生有点灵活。问来者,你儿子是时头还时时尾出生的?求测者说时头。先生说这就对了,若生在时尾,肯定是大学生。可惜了。不过将来是能做到钱的。

作者: wx_田有良_jVlaA    时间: 2016-7-15 07:49
这个先生灵活得对呀,若求测者说,他儿子是时尾出生,先生肯定也说,对呀,若生在时头就是大学生了。
作者: wx_田有良_jVlaA    时间: 2016-7-15 07:54
又有一天,一个求测者来算命,八字排下一看,奇了,这个八字和他的女儿八字相同的,他的女儿今年刚考上大学。先生想呀,上次和他儿子八字相同的人,他说错了。这次应该相同了吧。就对求测者说,你女儿读书好,今年考上大学。求测者,不对呀。她初中毕业不读书了,打了几年工,找个外地郎嫁了,怀孕了,我是想算算她头胎生子还是生女。
作者: wx_田有良_jVlaA    时间: 2016-7-15 07:56
先生懵了,他女儿才读大学,而求测者的女儿却为人父母了。相差何其大!所以说八字是有片面性的。
八字先生邦人算命只是为了糊口,很少有算得很准的。
茂名山人 发表于 2016-7-15 08:33
八字先生邦人算命只是为了糊口,很少有算得很准的。

遇到这种情况怎样算才准?
遇到这种情况只能用铁板神数把父母因素及风水因素等都结合起才能算得准。
茂名山人 发表于 2016-7-15 17:24
遇到这种情况只能用铁板神数把父母因素及风水因素等都结合起才能算得准。

这就对了。不管用何法,不能忽视父母和环境因素。
这样的帖子应该火一些才对呀。专门的开帖断案,有利于更深入的交流。支持楼主!希望看到更多精彩。
可能是要求提供的数据太多,网上都只是说一个山向或一个日课,或一个卫星图就可以断了。
wx_田有良_jVlaA 发表于 2016-7-20 09:00
可能是要求提供的数据太多,网上都只是说一个山向或一个日课,或一个卫星图就可以断了。

我帮您改个标题,希望能吸引更多易友的注意。 希望易友不要看到是新注册的易友开贴而忽视之。大家不经常说术在民间吗? 新注册过来的也可能是极高的高手哦。
过来支持,希望此贴能火!!!
丁山癸向正针七十年老屋两进,头进开卯门,二进开乙门,前面一条村道,过村道有房屋树木遮挡,再前面是塘,水往前流入塘再转右,屋左有一排坐坤向艮,有两间墙角射向此屋.试断此屋如何?
此屋开丑门又怎样?
右边来水方位,及右边山峰情况,左边坤山艮向屋的屋角有丁山宅的哪个方位,与丁宅的远近及形体关系?
大第一进的方位测量周围山峰来去水,周天度数。
未作阴宅乾山,请帮评评。谢谢谢谢谢谢!!!!!入首乾,来水辰,去水丙,立乾山318度兼亥向巽(全用外盘周天数据)。打算用:丙申年、己亥月、甲午日、辛未时。新历2016年11月8日下午2点整。未己辰甲方有峰,午方有比较高大秀峰。主事79己未年
zxxx 发表于 2016-7-30 00:22
未作阴宅乾山,请帮评评。谢谢谢谢谢谢!!!!!入首乾,来水辰,去水丙,立乾山318度兼亥向巽(全用外盘 ...

未作的之事,没有结果,现说的是空话。不过也可以说下。乾兼亥,辰水,出丙,收午峰。有吉有凶,吉者出人聪秀,开科发甲。凶者,有人生女不生男。要过继传承。日课丙申己亥甲午辛未。对己未命是没问题的,但还有其它人呢。这个日课最好不用。午峰用午日,凶得更快。

午方有高大山峰为正曜煞,如果不是高手明明师,立向时化煞如果没有化煞之功则不妥!午日为曜煞日,亥月为天曜月!不是很好。奇门日课则可用。
路遥 发表于 2016-8-11 16:53
午方有高大山峰为正曜煞,如果不是高手明明师,立向时化煞如果没有化煞之功则不妥!午日为曜煞日,亥月为天 ...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:38