设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求老师赐赴任吉日

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
当事人  男 旧历93年9月27日生  单位来通知说16年7月15--30日(除周6周日)报到,求老师赐一课  谢谢了!!!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
男命   年  月  日      拟定:丙  乙  甲  己            庚
          癸  壬  乙                                          或  
          酉  戌  未                申  未   辰  巳          午  时   请大师指点  谢谢了

补充内容 (2016-7-9 10:21):
出生月应是  癸亥

补充内容 (2016-7-9 10:22):
9月生人10月命

补充内容 (2016-7-9 10:31):
出生时间 酉

每位老師 都說得頭頭是道 甚至反駁他人理論 內行至極 現在這位先生有所求助  擇一上官赴任日課  
已過數日 確無人幫忙

新手,学习!支持!继福堂继续点评
建議樓主 指名 "熱心" 的老師幫忙 然後大家討論 才不致延誤限期
没人,我来一课。癸酉福命。选:丙申年乙未月乙巳日己巳时。
长风 发表于 2016-7-9 09:06

贵人在巳,五行日主27合火时主28合十。吉。
谢谢各位老师 谢谢长风老师
长风 发表于 2016-7-9 09:09
贵人在巳,五行日主27合火时主28合十。吉。

谢谢老师
.繼福堂. 发表于 2016-7-9 06:14
每位老師 都說得頭頭是道 甚至反駁他人理論 內行至極 現在這位先生有所求助  擇一上官赴任日課  
已過數日 ...

谢谢老师了
默燃 发表于 2016-7-7 22:18
男命   年  月  日      拟定:丙  乙  甲  己            庚
          癸  壬  乙                      ...

癸  壬  乙                                          或  

酉  戌  未                申  未   辰  巳          午  时
用戊申日会好点!

酉  戌  未                申  未   辰  巳          午  时

用戊申日会好点!

覃老师宝刀未老!!
覃金德 发表于 2016-7-11 06:52
          癸  壬  乙                    ...

老师好课 是高手 谢谢了
默燃 发表于 2016-7-7 22:18
          癸  壬  乙                      ...

無誤 九月廿四已交立冬

命主癸酉 命掛為2風山漸7
建議
2016年7月20ㄖ早上9到11時赴任

丙申年  8雷水解4
乙未日  7水風井6
癸卯日  8雷澤歸妹7
丁已時  2風天小畜8

得天乙貴人,休開吉門,丙乙三奇
合十共宗富貴吉格

1  六月十八甲辰日二德宜上官赴任丙辰日為癸酉命之正三殺  甲辰日用巳時 三殺非真逢貴人解可權用  
2  六月十九乙巳日兀  泉州洪氏三房之剋擇講義 凡上下兀日忌上官赴任
3  六月廿一戊申日劫殺 忌上官赴任  

长风 发表于 2016-7-9 09:06

雖不合三合法 三元法合得美
法法有法 派派有專 只要合一法即可

一:如果通书记载的是真理,那么,人人花点小钱,买一本通书在家,要用事就翻翻通书,对照一下,就用课,人人可成为一流的择日先生!这样,专业的择日师,必定下岗失业。
二:如果通书记载的不是那么的“真理”,这么执着通书干什么?

三:通书不存在“通用性”。

我以为:通书只能作为一种参考,仅仅起到参考的作用,如此而已!

.繼福堂. 发表于 2016-7-11 17:15
無誤 九月廿四已交立冬

谢谢老师
元泰居 发表于 2016-7-11 17:43
命主癸酉 命掛為2風山漸7
建議
2016年7月20ㄖ早上9到11時赴任

老师好课 谢谢了
雅韵解心愁 发表于 2016-7-11 11:21

谢谢老师 老师慧眼 可否请老师说说
.繼福堂. 发表于 2016-7-11 18:33
雖不合三合法 三元法合得美
法法有法 派派有專 只要合一法即可

好课好课  谢谢老师
雅韵解心愁 发表于 2016-7-11 20:31
一:如果通书记载的是真理,那么,人人花点小钱,买一本通书在家,要用事就翻翻通书,对照一下,就 ...

谢谢老师 请老师指点 再谢
雅韵解心愁 发表于 2016-7-11 20:31
一:如果通书记载的是真理,那么,人人花点小钱,买一本通书在家,要用事就翻翻通书,对照一下,就 ...

通書相傳幾千年 近代廣東羅氏 福建洪氏 都起碼幾百年 清朝尤以雍正乾隆最為注重 故有時憲及協紀辨方二書 為清二帝金口所敕封 通書則更遠久 漢代名為通書大全 今日之通書則遵依 時憲 協紀 通書大全 三書編註 故通書日腳有憲宜 協紀 通宜字樣 為地師日舘所必用書籍 臺灣的學數都是從大陸傳過來 文革後 幾千年精深的中華數術文化 將毀之殆盡 臺灣仍保存得很完整 而且仍在發揚 大學院校有這科系 為證明所言無虛 請容我刊出 若認為有涉廣告 就請刪去

為證明 臺灣 大學院校有此科系 若涉廣告 煩請版主刪除

一:你发这些通书不能说明什么问题,历代有成造的风水师,没听说他们拿着通书,对照通书帮人择日课的。

二:你发的证书,也不能说明什么问题!我相信香港著名风水师郑国强的聘书,比很多人的聘书多10倍100倍。那又如何呢?照样被泥石活埋(香港著名风水师郑国强,20143月30日冒雨与港人喃呒师傅到广东肇庆一墓园替客人看风水,岂料遇上山泥倾泻,两人与同行5名内地人同遭山泥活埋,200名救援人员将7人救出,惟酿6死1伤,风水师及港人喃呒师傅同罹难,两人家属已赶往当地善后)。椐说,清理他的遗体时,翻出了二本不知是什么年代的通书。

三:兵无常势,水无常形。择日这门学问,博大精深,其中的精髓,岂是体现在一,二本通书之上的。

默燃 发表于 2016-7-11 22:55
谢谢老师 老师慧眼 可否请老师说说

金德老师提供的,以为可用巳时。

一家之言,不当之处,可一笑了之。
这个徽比你那个徽大多了,红多了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:54