设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

被长辈有意无意在面前下跪,有什么方法破解?听说有用百解符

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
被长辈有意无意在面前下跪,有什么方法破解?听说有用百解符
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
什么长辈   不见面不行吗   
欲窥奇门 发表于 2016-7-4 17:12
什么长辈   不见面不行吗

60岁的同事兼父母认识的人。之前与他有误会,后来慢慢又说话了,有两次都是他来找我帮忙。一次是我在床上看书,一次是我在他面前蹲着,他也在我面前蹲着,说要帮他转动电动玩具。不知道是他双脚有问题,还是什么原因。直接当着我面,双脚跪在我面前,又在地上摆弄着电动玩具。请问有什么解法不?
左手掐訣(道指)立在左耳旁,代表對方跪的是三清、祖師,若對方是有意的,右手扶他起來,若是無意的,閃過他的正面就好
liuchiu 发表于 2016-7-5 23:57
左手掐訣(道指)立在左耳旁,代表對方跪的是三清、祖師,若對方是有意的,右手扶他起來,若是無意的,閃過 ...

谢谢解答。但事情已经发生了,有补救方法不!

不必理会,当作没有发生过, 只要心里没有阴影就行了。。。。。
cup 发表于 2016-7-6 08:20
不必理会,当作没有发生过, 只要心里没有阴影就行了。。。。。

谢谢提醒
一两次  么事的  以后少见他就行  他跪  你就躲开
刘郎 发表于 2016-7-8 15:15
一两次  么事的  以后少见他就行  他跪  你就躲开

之前因为误会,所以我少跟他说话。他脸皮厚,每次都逗我说话。我一时心软,不计较之前的事情。有一天,我在床上看书,他跑进来找我,说他手机有问题,要我帮助弄弄。接着,他当着我面,先是蹲着,再单脚跪着,又慢慢双脚。又一次,我又在看书,他又过来叫我帮忙,说玩具不知道怎么用。叫我教他怎么玩。我们两个人都是蹲着的,他当着我面,双手在地上摆放玩具。这时,不知道他的双腿有问题,还是怎么了。又直接双脚跪了起来,低着头,双手摆放着玩具。具体过程就是这样。由于和他是同事,又是老爸老妈认识的人。所以,我还跟他一起说话,当做什么事情没有发生过。请问,有什么好的解法吗?
wx_Asa_sbrK9 发表于 2016-7-9 14:36
之前因为误会,所以我少跟他说话。他脸皮厚,每次都逗我说话。我一时心软,不计较之前的事情。有一天,我 ...

60岁的人还玩玩具吗  他这是借此故意找你的
目的是坏你运气  折你寿福    他以为你就不知道这些
他跪着 低头玩玩具 嘴里磨叨什么你也不知道
凡人是承受不了别人跪拜的  
所以 以后要加倍提防和他近距离接触
近了  就一侧面对他  别正面对他
他在跪   你就吐口涂抹   在大声喊他滚开
你也离开  并念些 净身咒  破秽咒 破法咒之类
或 八大神咒  清静经  道德经
刘郎 发表于 2016-7-10 13:09
60岁的人还玩玩具吗  他这是借此故意找你的
目的是坏你运气  折你寿福    他以为你就不知道这些
他跪着 ...

谢谢指点。分析很有道理。受教了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 18:35