设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

遇到个关口,能否平安度过?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973282236  农历:癸丑年[桑柘木]正月初六日

立春:197302040704分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:197303060113分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后16个月1716小时开始起运
交运:命主于公历197482614时交运

枭神    劫财    日主    食神     
乾造:  癸     甲     乙     丁     (申酉空) 
     丑     寅     亥     亥      

癸枭神   甲劫财   壬正印   壬正印  
     辛七杀   丙伤官   甲劫财   甲劫财  
     己偏财   戊正财              
旺衰:  衰     帝旺    死     死    
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [山头火]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]        流霞    羊刃    羊刃   
           金舆               
[年支]        劫煞    驿马    驿马   
           孤辰               
[月支]  天医                天德贵人 
[日干]  福星贵人  羊刃    国印贵人  国印贵人 
[日支]        亡神               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午     1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁

3个月内见分晓
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
八字看会平安度过的。
一二三九九 发表于 2016-6-29 21:00
八字看会平安度过的。

借老师吉言,但愿如此。正在补救。
一二三九九 发表于 2016-6-29 21:00
八字看会平安度过的。

托老师的福,事情已经顺利解决。
是钱上出了什么问题,或者是工作上出了什么问题了吗?
好像是事业受阻,似乎是被迫歇业的感觉。7月份工作方面运气不佳。
lvxingxiang 发表于 2016-7-7 17:11
是钱上出了什么问题,或者是工作上出了什么问题了吗?
好像是事业受阻,似乎是被迫歇业的感觉。7月份工作 ...

是工作上有些失误,与钱有关。幸亏没造成损失。
单位不死不活地好几年了,倒是还在运转。
老师是说阴历7月?
哈哈儿 发表于 2016-7-8 09:33
是工作上有些失误,与钱有关。幸亏没造成损失。
单位不死不活地好几年了,倒是还在运转。
老师是说阴历 ...

阳历7月7日以后的两个月,你个人运气比较很差。工作方面尤其会开展不力,工作会干得心理很堵。

在工作方面,你个人应该是个自己负责一块,有担当得。感觉这次工作上的失误,似乎跟工作上的虚假不实有关。
是你被忽悠或误导了吗?还是什么其他情况?
lvxingxiang 发表于 2016-7-8 13:12
阳历7月7日以后的两个月,你个人运气比较很差。工作方面尤其会开展不力,工作会干得心理很堵。

...

多谢老师!
       在工作方面,你个人应该是个自己负责一块,有担当得。确实是负责一块,资金 感觉这次工作上的失误,似乎跟工作上的虚假不实有关。确实如此,客户想空手套白狼,业务部门鼓动领导做。我的环节应该是向上级集团主管部门报批后才能办,但由于 失误没有报批就办了。事实证明客户确实是有问题,最后通过社会上的将相关票据、合同之类追了回来,总算是没有造成损失。这件事情造成了很不好的影响,我也受到了上级集团主管部门的批评。算是吃一堑长一智吧
是你被忽悠或误导了吗?还是什么其他情况? 有误导的成份,主要是自己疏忽,违规办理

哈哈儿 发表于 2016-7-8 13:40
多谢老师!
       在工作方面,你个人应该是个自己负责一块,有担当得。确实是负责一块,资金 感觉这次 ...

谢谢你的详细反馈。
lvxingxiang 发表于 2016-7-8 14:09
谢谢你的详细反馈。

老师客气!
      按内部政策,今年到调整岗位的年限。请老师看看会否有调整呢?或者明年后?
哈哈儿 发表于 2016-7-8 14:16
老师客气!
      按内部政策,今年到调整岗位的年限。请老师看看会否有调整呢?或者明年后?

估计是会有变动的。

首先近期7/7之后的这2个月,就会跟之前不一样了
你直接的上司,似乎跟你还是一个立场。 但是上面的大领导对你非常不满意。
也许因为这个原因,你7,8月份工作方面会很不爽。就算不经历变动,至少也会是经历一个不爽的波动。

而你所期待的那个调整,估计会是在今年12月。

另外请问,你追回合同,尘埃落定,具体是在几号?
lvxingxiang 发表于 2016-7-8 14:32
估计是会有变动的。

首先近期7/7之后的这2个月,就会跟之前不一样了.准备下周和公司业务部门之一的负责人一起出去跑一趟,先不管了,放松放松。目前来说,还没看到什么变化。等回来再看吧
你直接的上司,似乎跟你还是一个立场。 但是上面的大领导对你非常不满意。上面的大领导就是集团领导了,非常不满意后果很严重。
也许因为这个原因,你7,8月份工作方面会很不爽。大领导管不了那么细 就算不经历变动,至少也会是经历一个不爽的波动。无妨,这么多年的不爽都过来了,再多2个月不会有大的影响。这个关口过了就没有心事了

而你所期待的那个调整,估计会是在今年12月。顺其自然吧,国企,除非升职,平调到哪个岗位都差不多

lvxingxiang 发表于 2016-7-8 14:35
另外请问,你追回合同,尘埃落定,具体是在几号?

本周三,7月6日

7月7日过节(小暑),赶在前一天搞定了。
了解了。谢谢你的反馈。
lvxingxiang 发表于 2016-7-8 14:50
7月7日过节(小暑),赶在前一天搞定了。
了解了。谢谢你的反馈。

老师客气,这件事情维持了一个多月。
这么多年来,我的运气一直是进入未月就会有所好转的。
哈哈儿 发表于 2016-7-8 14:54
老师客气,这件事情维持了一个多月。
这么多年来,我的运气一直是进入未月就会有所好转的。

搞了一个多月了。就是说这是儿,起点是在6月吗?
lvxingxiang 发表于 2016-7-8 15:00
搞了一个多月了。就是说这是儿,起点是在6月吗?

抱歉,记错了。
开始是4月下旬,到6月底7月初事情败露,约2个半月。
哈哈儿 发表于 2016-7-8 15:03
抱歉,记错了。
开始是4月下旬,到6月底7月初事情败露,约2个半月。

了解了。
对方主事的是个女的?
lvxingxiang 发表于 2016-7-8 15:06
了解了。
对方主事的是个女的?

男,稍胖

了解了。谢谢。

你左腿有点不太好吗?
受过伤啊什么的吗? 走路不太舒服,左脚比较弱吗?
lvxingxiang 发表于 2016-7-8 15:11
你左腿有点不太好吗?
受过伤啊什么的吗? 走路不太舒服,左脚比较弱吗?

老师客气!
      目前为止一切正常,没受过伤。有时候坐久了腿会麻,应该是正常现象。
哈哈儿 发表于 2016-7-8 15:13
老师客气!
      目前为止一切正常,没受过伤。有时候坐久了腿会麻,应该是正常现象。

了解了,谢谢。

老师客气!
这,命算从旺吗   
刘郎 发表于 2016-7-8 15:26
这,命算从旺吗

有说从旺的,也有说身强的。

己酉大運尚可平安渡過!
日月金木水火土 发表于 2016-7-18 00:21
己酉大運尚可平安渡過!

老师的意思是下一大运要出问题?现在是平安过一年就算一年。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:48