设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求指教 婚到底离不离?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求大师指教
结婚快十年 一直走的很艰辛
到底是该提早离了开始新生活还是忍一辈子??

公历:1982103647  农历:壬戌年[大海水]八月十七日

白露:198209080732分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:198210082302分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后83个月266小时开始起运
交运:命主于公历199112912时交运

正财    比肩    日主    枭神     
坤造:  壬     己     己     丁     (子丑空) 
     戌     酉     未     卯      

辛食神   辛食神   乙七杀   乙七杀  
     丁枭神         己比肩        
     戊劫财         丁枭神        
旺衰:  养     长生    冠带    病    
纳音:  [大海水]  [大驿土]  [天上火]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]              国印贵人  天乙贵人 
[年支]              绞煞    桃花   
                 寡宿    元辰   
[日干]  太极贵人  学堂    福星贵人       
           天厨贵人  太极贵人       
           太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]                    将星   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:                

止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
 养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

顶起来
坐等~

各位大师指教下其他方面也是极好的啊

病在姐妹争钱争人。午运破夫星多风波,39起乙巳甲辰制去比劫之病,事业感情双顺利。午运很快就过去了。
战忽局 发表于 2016-6-28 15:29
病在姐妹争钱争人。午运破夫星多风波,39起乙巳甲辰制去比劫之病,事业感情双顺利。午运很快就过去了。

没有姐妹 独生女
就是39开始就好了吧?
哇 还久远
谢谢谢谢~

你们的生活在外人看来,应该还可以得,经济上也不差。
只是你们夫妻关系冷淡,都没什么交流吧。你们之间的不快应该是冷战多于争吵。
但今年4,5月份,你们似乎有过较大的矛盾或争吵。

你本性应该是比较积极主动的,有点好强,嘴巴也比较能说。只是现在有点憋屈,窝着施展不出来的感觉。
而他则是个比较随意随性的人。他应该应该是个较有能力的人。若在企业是个有责人,有担当的头头之类,否则就是私人老板。
他似乎外面有人。对方也是个有家室的。你好象也有比较好的异性朋友,今年关系会较密切。

你们属于生活过得下去,但关系冷淡一潭死水那种吧。看不出会离。

生活習慣上有所不同吧
您對丈夫一些習性不是很能容忍接受
覺得這丈夫可以接受
就請您找些生活寄託
不要把重心放在丈夫上
兩人聚少離多才能小別勝新婚

大师只是预测,命还得靠自己改变!10年了,这段坎坷婚姻很不容易,你要好好珍惜!
夜色无声 发表于 2016-6-28 19:49
大师只是预测,命还得靠自己改变!10年了,这段坎坷婚姻很不容易,你要好好珍惜!

了解
但实在是撑不下去了
现实的一切 工作 婚姻都不满
想挣脱又放不下现有的一些成就
越拖越老 这辈子就这么样了的感觉...

谢谢回复

lvxingxiang 发表于 2016-6-28 18:32
你们的生活在外人看来,应该还可以得,经济上也不差。
只是你们夫妻关系冷淡,都没什么交流吧。你们之间的 ...

分析的不错
就是性格习惯差异 真的连说话都说不到一处去
另外他脾气不好 工作也不顺 自己辞了单干小生意
今年4月确实有争吵 他单方面的对我和孩子发火
这不是第一次 我是觉得这样的男人没有气度没有魅力
你越吵我越觉得丢脸
加上之前的种种 所以从那以后我都没跟他说话
我说你折磨我这么多年了 不如离了算了
下半辈子我只想开开心心的过日子
关于小孩一定要跟我
他目前是没有离婚的意愿
他在外面有没有我不知道

freeye 发表于 2016-6-28 18:49
生活習慣上有所不同吧
您對丈夫一些習性不是很能容忍接受
覺得這丈夫可以接受

是的 生活习惯很不同
我自己有工作
我是奔跟着他在外地生活的
现在寄托就是工作和孩子
我其实随时都很想逃离
但我自己又犹豫不定的性格
吵吵闹闹很多年 没有决心下来离

但今年开始 觉得他到死都不会变的人
我要趁早开始自己的新生活
放不下的是孩子和现在的小小成就
给双方一个机会吧
不要离呗

穷日子过不下去只是时间问题。我看快
祖父不错,夫妻难合,主要是早婚,官不显杀重,39岁走上杀运,就是现在不离,以后也难免不睦,忍字心头一把刀,为了子女还是不离吧!
在一起不容易
不要离婚为好
明年丁酉是一个婚姻关口。
坤造:  壬     己     己     丁    
     戌     酉     未     卯  

想浪漫,又浪漫不起来,缘乎一心,何必扎腾。

心无定见,祈在命上,岂知命理皆假,天地人三才修炼才是真!

此命己土身強忌火土,現行忌神運,精神壓力大!

2018年運氣最差,人生低潮。

需在乙已大運,方遇到真命天子!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:32