设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测何时能结婚?最好详细点 谢谢

乾造: 癸    己    丙    甲
    亥    未    寅    午 

大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

2019年结婚!

局中己未为妻,与时柱甲午天地合,与妻白头偕老之象。

丙辰运,命主换坐辰,己亥年,妻星己换坐亥,而亥入辰库,明显洞房花烛之象啊。

smz4078 发表于 2016-9-3 10:18

大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

明年丁酉,大运丙辰与丁酉,天干一阴一阳,地支六合,丁酉只是流年出现的女友,并非婚姻。
后年丙戌,寅午戌三合,引动日时两宫,似乎婚期,然丙戌与局中妻星己未相刑,结婚似不确定。

唯己亥年为婚期!

今年有希望
太和85416160 发表于 2016-9-3 07:42
夏火炎炎,水土交战,大运又一片木火,踏踏实实为上,平安是福。

谢谢!
smz4078 发表于 2016-9-3 10:24
乾造: 癸    己    丙    甲    亥    未    寅    午 
大运:戊午   ...

谢谢  指点   貌似很晚呐

至今还无对象呢   今年剩下的时间不多了      伤心呐   一年又浪费过去了
lwei28608 发表于 2016-9-3 18:49
谢谢  指点   貌似很晚呐

你的八字好,好在伤官,坏,坏在伤官。

有才气,但也傲了点,不算随和,不善于把握机遇。

其实,说真话,命由己做,福自我求,有什么样的心境,就有什么样的命运。
smz4078 发表于 2016-9-3 21:16
你的八字好,好在伤官,坏,坏在伤官。

有才气,但也傲了点,不算随和,不善于把握机遇。

哦   是呀  自认自己虽然傲了点   但没有做过缺德  伤天害理的事   各方面还是凭良心做事的 。哎   不知道婚姻怎么这么不顺
八字身强,伤官见官,喜财来通关。命、运均无财,无贵气。人虽聪明,但命中无财,虽巧却贫。傲气喜与官(管)斗。如行运不利,会有官司灾祸上身。至于婚姻,感觉辰运稍好些,还是自己把握吧。
studiokarl 发表于 2016-9-4 12:31
八字身强,伤官见官,喜财来通关。命、运均无财,无贵气。人虽聪明,但命中无财,虽巧却贫。傲气喜与官(管 ...

哦  会不会光棍呀
伤心呐

wx_白云_ILwEr 发表于 2016-6-23 15:09
这八字财星不现,必定是晚婚之人,庚子,辛丑这两年容易有机会,把握好啊!

支持3楼 wx_白云_ILwEr
24岁时干吗去啦?
zhenkong 发表于 2016-10-11 19:30
24岁时干吗去啦?

24岁  还在打工呐
算命不留情,留情不算命啊,命主局中不见财星,而正走比劫运,辛丑年估计会有机会,但是此非正缘啊。。。。
ypcjqr 发表于 2016-10-12 16:14
算命不留情,留情不算命啊,命主局中不见财星,而正走比劫运,辛丑年估计会有机会,但是此非正缘啊。。。。 ...

明年呢?
今年定会有对象。
曾庚生 发表于 2016-11-28 22:33
今年定会有对象。

目前还是没有呀   

夏木不为凋、 火炎怕土燥、
火盛要水养、 水盛木则漂、
最喜见寅卯、 子辰亦为好、
财官若根轻、 午未运不高
按命主法,此造甲为命主,甲坐支午,己亥年,天合地合,为婚之期。

LZ
2014年和女朋友分手
smz4078 发表于 2016-11-30 20:24
乾造: 癸    己    丙    甲    亥    未    寅    午 [/back ...

不是丙为命主吗
yangjiang9 发表于 2016-12-1 15:39
LZ
2014年和女朋友分手

甲午年各方面都很差  别说婚姻了

这个月有点意思,下个月确定。

男金女木, 这是盲人祖师秘传的命主法了。
smz4078 发表于 2016-12-1 20:57
男金女木, 这是盲人祖师秘传的命主法了。

可我八字里面没有金呐
QQ截图20161202104619_副本.jpg 柱限、大运、空亡、神煞同时定位,空而不空而为用,戊戌年搞定!祝福之!

ace131 发表于 2016-12-2 10:48
柱限、大运、空亡、神煞同时定位,空而不空而为用,戊戌年搞定!祝福之!

谢谢啦  但愿吧
lwei28608 发表于 2016-12-2 10:17
可我八字里面没有金呐

没有金,没有金,那就以木为命主呗。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:49