设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测何时能结婚?最好详细点 谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:刘  出生地:泗洪  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1983年08月06日12时40分    农历:癸亥猪年(大海水)六月廿八午时
虚岁:命主今年29岁

小暑:公历1983年07月08日00时43分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历1983年08月08日10时30分  http://www.iqing.net

正官   伤官   日柱   偏印   

乾造: 癸    己    丙    甲
    亥    未    寅    午    空亡(戌亥)

甲偏印  乙正印  甲偏印  丁劫财  
   壬偏官  丁劫财  丙比肩  己伤官  
        己伤官  戊食神       

起运:命主于出生后9年9个月又29天18小时起运
交运:命主于公历1993年06月03日08时34分交运

食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
没人  自己顶顶
这八字财星不现,必定是晚婚之人,庚子,辛丑这两年容易有机会,把握好啊!
wx_白云_ILwEr 发表于 2016-6-23 15:09
这八字财星不现,必定是晚婚之人,庚子,辛丑这两年容易有机会,把握好啊!

要那么晚呀   这两年不行么?到那时候我都40多了  
lwei28608 发表于 2016-6-23 16:01
要那么晚呀   这两年不行么?到那时候我都40多了

乾造: 癸    己    丙    甲
    亥    未    寅    午  

今年寅申冲,明年寅酉绝,酉午破,有机会,但不大。
wx_白云_ILwEr 发表于 2016-6-23 16:23

乾造: 癸    己    丙 ...

好吧   总之一句话  还是谢谢你
不用客气!
顶顶更健康

此子身旺無依,喜土金水之運,忌木火
八字財星不現,應未拍過拖!

此命於2017年姻緣較旺,宜好好把握!
日月金木水火土 发表于 2016-6-29 06:44
此子身旺無依,喜土金水之運,忌木火

大师说的对  自身总结  喜土金水   未结婚   至今无对象
顶  顶  顶
{:3_243:}
庚子动辛丑结
明年机会很大

那太晚了吧  还有几年呢  

但愿吧   但是我目前还没有对象
丁酉年遇到第三者,要到戊戌年方能穩定,己亥年成婚!
日月金木水火土 发表于 2016-7-20 00:28
丁酉年遇到第三者,要到戊戌年方能穩定,己亥年成婚!

哦哦   关键我现在还没有对象呢

甲庚戌亥全僧侣

什么意思?没懂
性格保守,命带华盖,技术(艺术)出名,早期长辈反对无果,18,19年成
知途人 发表于 2016-7-30 21:50
性格保守,命带华盖,技术(艺术)出名,早期长辈反对无果,18,19年成

18   19年成婚吗
是的。
估计要到庚子 辛丑年了
mutang 发表于 2016-7-31 17:30
估计要到庚子 辛丑年了

好晚啊   明年不行么
为什么每次都失败呀
夏火炎炎,水土交战,大运又一片木火,踏踏实实为上,平安是福。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:48