设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新浪微盘要关闭了,有些稀少的风水资料要赶紧下载不要留遗憾。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

6月30日。。。很可惜啊。有很多风水,古琴之类的古籍。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我先前可能被監控  特定幫派份子
變成無法登入藤訊
然後都無法在進入  算了

新浪这是差劲,之前新浪爱问知识共享上有许多文件,结果配合有关部门检查关闭到现在也没开。后来微盘有了,现在又关闭,真是不靠谱,新浪好像是日本 人为控股大股东?
到现在为止,都发现很多较好的网站都关闭了,网盘毕竟是别人的,使用起来不太放心,还是用自己的移动硬盘存资料才放心!
360网盘用起来一直很放心
天心007 发表于 2016-6-18 20:58
到现在为止,都发现很多较好的网站都关闭了,网盘毕竟是别人的,使用起来不太放心,还是用自己的移动硬盘存 ...

同意!只有将资料放到自己的hard disk 才是最佳的方法。。。否则到最后会变得“一无所有‘。。。。
我的百度雲盤被駭,更改密碼,後來就無法再登入了。硬碟又中了勒索病毒,好慘!
hongjhy 发表于 2016-6-19 07:16
我的百度雲盤被駭,更改密碼,後來就無法再登入了。硬碟又中了勒索病毒,好慘!

原來有如此行徑,也可以考慮把書籍上傳到天機論壇!
本網已經運行超過10年,會一直把中國術數的資料保存、傳承....

要傳承....天機兄快收我為徒啦!!
早注意到这个问题了,里面不少文史资料、大部头扫描书还是值得下载收藏的,特别是对于很多人买不起、藏不起书而又喜欢书的人来说。
不过,天机里传的书有不少流到了微盘去了,对于学堪舆的来说,新浪微盘关闭不影响,最权威最全的书还是天机这里。
通过微盘关闭之事来看,放自己硬盘应该是最保险的,当然也更应该珍惜天机这个平台。呵呵。
距離6月底還有兩周時間,請熟悉網盤易友,可以把有價值書下載並上傳到天機網,以利交流。謝謝

微盘里大部分有价值的资料都是从这里传出去的吧。

是呀?上传到天机网。让我们分享一下
我没微盘 所以不怕     一直想买硬盘保存资料  不知道数据会不会丢失
天機 发表于 2016-6-19 14:22
距離6月底還有兩周時間,請熟悉網盤易友,可以把有價值書下載並上傳到天機網,以利交流。謝謝

能进入本论坛是学习及爱好易学朋友们的福份和缘份,大家都应为论坛的发展添砖加瓦,祝愿风水168论坛越办越好,造福更多的人!

也祝愿天机及各位大大,前辈高人在技术上更上一层楼,顺便透露点真功夫提点后学们!
楼主大大,请教如何进入新浪微盘下载有些稀少的风水资料??
使用电脑15年经验建议大家 重要的资料至少保存2份,1份刻录到DVD盘里,一份保存在硬盘里。只保存在硬盘里,有很大风险,万一硬盘坏了,资料就没了。
响应天机老大号召,转向论坛吧!
聚气天心 发表于 2016-6-21 23:20

用网盘搜索引擎啊,百度一下出来一大堆。
河洛天下 发表于 2016-6-19 10:22
早注意到这个问题了,里面不少文史资料、大部头扫描书还是值得下载收藏的,特别是对于很多人买不起、藏不起 ...

有些新浪微盘的资料这里没有,只有新浪微盘有。很稀少的,我那天看到几部古琴古籍,忘记名字是什么了,很稀少。

网盘搜索引擎 你不会不知道吧。

壹搜,盘搜  都是网盘搜索引擎啊
liliede 发表于 2016-6-23 14:56
壹搜,盘搜  都是网盘搜索引擎啊

应该己停止搜索了,书毕竟多,希望提供下载连接。
maya 发表于 2016-6-18 20:34
新浪这是差劲,之前新浪爱问知识共享上有许多文件,结果配合有关部门检查关闭到现在也没开。后来微盘有了, ...

是的,仔细看一下其 英文 直译就知道了,是对天朝的蔑称。

金壬子 发表于 2016-6-23 15:23

百度:     网盘搜索引擎
金壬子 发表于 2016-6-23 15:23

这是我刚才找到的,你会说你找不到?
liliede 发表于 2016-6-23 16:40
百度:     网盘搜索引擎

用网盘  0 0 7 啊

用 搜索引擎叫做 网 盘0 0 7
网盘007.jpg 微盘倒闭.jpg 微盘倒闭2.jpg 微盘倒闭4.jpg 微盘倒闭5.jpg

这些都是我刚才看到的,怎么会找不到?用 网盘搜索引擎 云搜 盘搜

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:12