设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

爹假亲娘假不了,告诉你女命也在娘家

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主能详解吗?

看了图,不明白,楼主是否可以详解?。。。。。。。。。
胖哥老師請多多講解一下吧,謝謝
看不明白

不针对内容。只想说在代孕的情况下,妈也有假的。
在家从父,出嫁从夫。女人出嫁后受娘家风水影响就微弱了,娘家的风水决定了她能嫁到什么样的夫家,,,出嫁之后的命运可以说90%以上有夫家决定了。
看不明白!
好题,一真困扰我,又没有明确的答案!大家都知道白骨认血不认亲,那就说女儿总算出嫁了,她的血统还是娘家的,血统不变应该还是受娘家的祖坟影响!没有所谓的从夫从子,如从夫从子,那我们所知的人受祖坟风水影响,又无从说起了!
杰荣 发表于 2016-6-19 07:41
好题,一真困扰我,又没有明确的答案!大家都知道白骨认血不认亲,那就说女儿总算出嫁了,她的血统还是娘家 ...

这里有2个问题要说明,1是女人结婚前看自家的自己命宫命星叫命,结婚后看自家在夫家的位置,夫排行不同立向不同妻的位置还不同,但还有一个共同的妻宫位置就是坤。所以娘家和夫家都有作用的,就像你在银行存款办个卡,可以在本地取钱也可以异地取钱,但取得都是你自己的钱。如果银行瘫痪了有卡也取不了了,卡坏了也取不了钱了,根坏了卡坏了都会完了。
有道理,卡取钱比喻很贴切!这样理解吧!女人无论在娘家或夫家都受到娘家的祖坟风水影响,血脉相连嘛!而在夫家所受的荣衰呢.主要是取决于丈夫他自家祖坟风水对丈夫妻宫的影响!如果夫家的对丈夫妻宫不利,而娘家的祖坟对女人自身有利!那就可以帮扶一二!反之亦然!那女人不是很合算!受双重福荫!兄弟你可以再详尽点给介绍一二吗?我较感兴趣!我倒想尽量以之方法印证印证!
好像 这样不行吧   上门女婿  那样的应该才可以

谢谢,只是艮宫有坟一定会残废么?
重新再来 发表于 2018-7-1 10:55
谢谢,只是艮宫有坟一定会残废么?

太极点要立对,首先要立太极。
什么真假不是问题,只要当事者是真就可以。

纸上淡兵,测量是要实地的,不是凭空虚拟!"你自己"只在这范围却不能定点,如何测?痴人说梦!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:18