设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

听说天机老大在找《阴阳正义》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
所以就找来了,高清全本,请不要贴图。要下便下。
阴阳正义1.part01.rar (2 MB, 下载次数: 212, 售价: 10 兩銀元)

阴阳正义1.part02.rar (2 MB, 下载次数: 210)

阴阳正义1.part03.rar (2 MB, 下载次数: 219)

阴阳正义1.part04.rar (2 MB, 下载次数: 200)

阴阳正义1.part05.rar (2 MB, 下载次数: 236)

阴阳正义1.part06.rar (2 MB, 下载次数: 221)

阴阳正义1.part07.rar (2 MB, 下载次数: 226)

阴阳正义1.part08.rar (2 MB, 下载次数: 217)

阴阳正义1.part09.rar (2 MB, 下载次数: 214)

阴阳正义1.part10.rar (2 MB, 下载次数: 232)

阴阳正义1.part11.rar (2 MB, 下载次数: 218)

阴阳正义1.part12.rar (2 MB, 下载次数: 236)

阴阳正义1.part13.rar (2 MB, 下载次数: 221)

阴阳正义1.part14.rar (2 MB, 下载次数: 241)

阴阳正义1.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 229)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
阴阳正义2.part01.rar (1.5 MB, 下载次数: 186, 售价: 10 兩銀元)

阴阳正义2.part02.rar (1.5 MB, 下载次数: 186)

阴阳正义2.part03.rar (1.5 MB, 下载次数: 186)

阴阳正义2.part04.rar (1.5 MB, 下载次数: 187)

阴阳正义2.part05.rar (1.5 MB, 下载次数: 198)

阴阳正义2.part06.rar (1.5 MB, 下载次数: 194)

阴阳正义2.part07.rar (1.5 MB, 下载次数: 198)

阴阳正义2.part08.rar (1.5 MB, 下载次数: 208)

阴阳正义2.part09.rar (1.5 MB, 下载次数: 185)

阴阳正义2.part10.rar (1.5 MB, 下载次数: 182)

阴阳正义2.part11.rar (1.5 MB, 下载次数: 180)

阴阳正义2.part12.rar (1.5 MB, 下载次数: 192)

阴阳正义2.part13.rar (1.5 MB, 下载次数: 183)

阴阳正义2.part14.rar (1.5 MB, 下载次数: 181)

阴阳正义2.part15.rar (1.5 MB, 下载次数: 184)

阴阳正义2.part16.rar (1.5 MB, 下载次数: 189)

阴阳正义2.part17.rar (1.5 MB, 下载次数: 196)

阴阳正义2.part18.rar (1.5 MB, 下载次数: 186)

阴阳正义2.part19.rar (1.03 MB, 下载次数: 172)

好书呀 多谢分享
可否把泥水经也找来
请问这主要是讲哪方面的,谢谢?

zoomyou 发表于 2016-6-13 11:52
请问这主要是讲哪方面的,谢谢?

任何一門學目本來正很深奧的,尤其是在深入之後更能感受,渡所謂「隔行如隔山」,絕非簡單一蹴即成,尤其是五行這門學目。現今社會中有很多想學五術的朋友,一開始時,就抱著天真無邪、單純的心,隨便買本簡單白話入門的書來讀習,若幸運讀到一本好書,便能觸類旁通,從此就一直研究下去,但誤讀到某些偏激淺見的白話書籍時,將您導引偏路,不但不能正確應用,也使你走入死胡同,而找不到出口的方向
目錄
上冊
編者序
編者再序
給讀者的話
羅序
卷之一
古今序歌類
卷之二
官府士民通用類
卷之三
羅經九宮類
卷之四
造葬用法類
卷之五
山方墓龍變運類
卷之六
曆數諸太陽類
卷之七
修主亡人命運類
卷之八
造葬避凶類
卷之九
造葬凶類
卷之十
造葬凶類
卷之十一
郭李楊曾古格引證類
卷之十二
造葬八擇日選時類
下冊
卷之十三
造葬八字日選時類
卷之十四
造葬趨吉類
卷之十五
造葬趨吉類
卷之十六
造葬趨吉避凶類
卷之十七
造葬趨吉避凶類
卷之十八
緝趨吉避凶類
卷之十九
修方趨吉避凶類
卷之二十
造門樓趨吉避凶類
卷之二十一
百事修造通用類
卷之二十二
百事通用類
卷之二十三

呵呵... 謝謝樓主分享。小弟已有正版紙本書,不知您是聽誰說我在找《陰陽正義》
此書的2000多頁,是值得收藏的書。
支持及鼓勵樓主分享的熱誠!

好书 支持楼主 先下了学习
天機 发表于 2016-6-14 19:22
呵呵... 謝謝樓主分享。小弟已有正版紙本書,不知您是聽誰說我在找《陰陽正義》
此書的2000多頁,是 ...

樓主上傳內容出自《星影》一書,由清朝姚雨方所著。

台湾翔大图书《山洋指迷=星影合编》诚求台湾翔大李崇仰《重編杨曾年月天机正义》
星影(天星派形峦古籍)
天星派形峦古籍【星影】world版(文字版)

呵呵,我看错了,是站长引用了另个易友的贴子。
反正有人喜欢就行。
支持上传好书,在此表示感谢。
谢谢!有些内容是其他书籍没有的,值得研究。
已经下载的朋友,请上传几页图,看看如何。
请下载的朋友说下:是不是台版的《重编杨曾天机年月阴阳正义》?
菜鸟易 发表于 2016-6-16 12:15
请下载的朋友说下:是不是台版的《重编杨曾天机年月阴阳正义》?

正是,喜欢可以下载
zhenyumo 发表于 2016-6-15 21:08

此书个人几个月前已购得,不过还是感谢这位易友上传。
zhenyumo 发表于 2016-6-15 21:08

此书为明朝曾继武辑,这应该是台湾翔大图书李崇仰重新编写的书,不过网上还有手抄本。
好书 支持楼主
感谢楼主分享,功德无量
好书,收藏啦,楼主辛苦了。
谢谢分享好书!
好书 支持楼主
支持上传好书,感谢楼主。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:12