设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坟吃坟的现场断法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1465652673697.jpg 1465652574310.jpg
朋友的妹妹婆家,公公死于癌症,大伯子也是癌症,最近婆婆又是癌症,4月医院治疗后,叫接回家等死。朋友和我聊天谈起此事,我说癌症是白虎星位引起的,他家祖坟的白虎位一定有人家的坟或井坑等,朋友说这个还真不知道,反正医院说5月除就够呛,让准备后事。不成咱们带上他家人去山里看看这坟。我们第二天起早就进了山,到了现场两个坟头,没碑我问烧纸的位置他们一指, 我瞄了下是午方,其实玩多了也不用下盘,一看两个坟的角度就明白了,因为朋友也和我学过风水,我说那个外人坟在白虎位,他说差不多,我说一个字都不能差,我放了一下盘他一看标准的很一字不差正在瘤癌字上,随去的他妹妹妹夫和他们的2个儿子,虽感到神奇,但还是略有那啥意思,我冲着他2个儿子说,我用你家的病倒推你家的坟,估计你不服气,在送你一句,两个坟你家出癌,那个坟后代出残疾拐子了。这两个愣小子眼睛大大了,靠纹丝不差。为什么简单的很那个坟对看就是虎位,神经残疾。迁坟是不可能了,人多做不了主。扎眼下药吧。前几天遇到我朋友问病人的情况,朋友说还在活就是定期吃药,也可以吃饭的了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
出残疾那个是不是他家坟的艮方有坟?
寅午火 发表于 2016-6-12 07:24
出残疾那个是不是他家坟的艮方有坟?

艮寅都可以的
老师能否泄露下“扎眼下药吧”
這風水地理相互的影饗真大
賣關仔

请问何谓坟吃坟?望多指教。。。。
cup 发表于 2016-6-14 07:45

就是坟坟的相互干扰模式
cup 发表于 2016-6-14 07:45

就是坟与坟位置产生吉凶的一种论法
小白鼠 发表于 2016-6-12 13:41
老师能否泄露下“扎眼下药吧”

阳宅有煞可以用物体挡是在地面,坟头棺材在地里就要扎眼到地里去挡煞。

原来如此, 明白了。。。
胖哥老師英明。
这便是真的神奇了,乡下那里都是坟,一个好的地方是针插不入呀
请问楼主:白虎位如何定位。
这应该还有别的条件吧    不会是凡这样排列的就会坟吃分吧   
金壬子 发表于 2016-6-14 12:28
请问楼主:白虎位如何定位。

白虎就是寅字,申对宫就是寅。
佛在心头坐 发表于 2016-6-14 10:50
这便是真的神奇了,乡下那里都是坟,一个好的地方是针插不入呀

所因为做度不同,以及落差不同,角度不同,结果会有不同
刘郎 发表于 2016-6-14 13:38
这应该还有别的条件吧    不会是凡这样排列的就会坟吃分吧

术数无绝对,咱不是神,但这东西尤其在平原那是嘎嘎准,不要问我理由我不知道,民间师傅教的,会用就好,山地要参考落差的。
yiyuanpangge 发表于 2016-6-14 09:36
阳宅有煞可以用物体挡是在地面,坟头棺材在地里就要扎眼到地里去挡煞。

老师能否透漏一下犯杀人黄泉如何“下药”?
yiyuanpangge 发表于 2016-6-14 22:59
白虎就是寅字,申对宫就是寅。

感谢。
小白鼠 发表于 2016-6-15 07:52
老师能否透漏一下犯杀人黄泉如何“下药”?

下药是民间一些师傅的做法,是在物体与物体上或在地下进行处理,您说的黄泉我没听那个师傅说可以下药。
观摩学习!!!
yiyuanpangge 发表于 2016-6-15 10:43
下药是民间一些师傅的做法,是在物体与物体上或在地下进行处理,您说的黄泉我没听那个师傅说可以下药。

谢老师回复!是否可以调整一下朝向?
我来总结一下,
1、是不是在坟的右手方或在艮宫有恶沙是为得病的原因所在?
2、关于插针下药是否是在两个坟对角线的中间打下一根钢筋来扰乱这个磁场关系呢??
请群主告知,谢谢!
chenghuadong 发表于 2016-6-15 17:49
我来总结一下,
1、是不是在坟的右手方或在艮宫有恶沙是为得病的原因所在?
2、关于插针下药是否是在两个 ...

24山都有自己的吉凶代表,是用钢筋棍打眼,不是用这个阻断。不过您这这个理论可以试试
哎。。我家好几个叔伯都是死于癌症。真想知道是不是祖坟出的问题!

游人 发表于 2016-6-16 22:58
哎。。我家好几个叔伯都是死于癌症。真想知道是不是祖坟出的问题!

你看看你祖坟的罗盘申位,在站在坟后看碑向的方向,以你祖坟的坟头位置再画一个十字向,看看右前方是否有自家或外人的坟头井坑路冲反攻等。只要两个位置有一处破宫,都会引起这些病。
yiyuanpangge 发表于 2016-6-16 23:28
你看看你祖坟的罗盘申位,在站在坟后看碑向的方向,以你祖坟的坟头位置再画一个十字向,看看右前方是否有 ...

坟四周都有坟,而且很密。。有啥方法化解吗?

yiyuanpangge 发表于 2016-6-16 23:28
你看看你祖坟的罗盘申位,在站在坟后看碑向的方向,以你祖坟的坟头位置再画一个十字向,看看右前方是否有 ...

公墓与抢穴坟,比如一坟范仲淹第11世孙坟,全是范姓,抢穴,2000多个,前后左右都有将如何论?
游人 发表于 2016-6-22 06:14
坟四周都有坟,而且很密。。有啥方法化解吗?

可以用药打到一米深处,进行底部隔离。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:23