设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测内容:走投无路考复旦经管,明年能考上吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
起卦方式:手动摇卦
公历:2016年06月05日20时12分
农历:丙申猴年(山下火)五月初一戌时
芒种:公历2016年06月05日14时09分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2016年07月07日00时33分  http://www.iqing.net

四柱:丙申年 甲午月 戊午日 壬戌时  (日空:子丑)
卦名:坎宫4世卦:泽火革
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
卦看能考上。努力吧、、
父爻不旺成绩平常,兄爻持世有竞争对手,五爻生世平步青云能考上。
世爻 父母太弱了。
父母爻衰败。官鬼看似旺,其实对卦主没发挥作用。考不上。

点一次发贴,竟上来2次。

我感觉楼主的大学路和你渺茫。
文珊 发表于 2016-6-15 14:11
父母爻衰败。官鬼看似旺,其实对卦主没发挥作用。考不上。

降低标准,考西南财经大学证券与期货学院呢?能考上吗?明年最后一次考了
今年参加考试了吗?成绩如何?
来世再续未了缘 发表于 2016-6-16 13:42
降低标准,考西南财经大学证券与期货学院呢?能考上吗?明年最后一次考了

公历:2016年06月05日20时12分
农历:丙申猴年(山下火)五月初一戌时
芒种:公历2016年06月05日14时09分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2016年07月07日00时33分  http://www.iqing.net

四柱:丙申年 甲午月 戊午日 壬戌时  (日空:子丑)
卦名:坎宫4世卦:泽火革
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

降低标准考西南财大证券与期货专业,这是变数,按世爻动来看,变成水火既济卦。

水火既济  坎宫

兄弟子水应  

官鬼戌土   

父母申金   

兄弟亥水世  

官鬼丑土   

子孙卯木

世应都是兄弟,官旺相,父母休囚,官父未丑酉,应的是西南学校,世应兄弟应的是期货专业。大象水火既济,明年太岁酉,可以考虑报考这个学校的这个专业,但是妻财午伏藏兄弟亥水之下,毕业之后财路可能不怎么样。

文珊 发表于 2016-6-17 21:24
今年参加考试了吗?成绩如何?

考了,比去年还差,去年是自主命题,今年考全国卷。不适应
离目标差了300分
maya 发表于 2016-6-18 11:21
公历:20 ...

能考上就是成功,总比现在打工赚2000块强多了,明年能考上?主要我年纪大了,毕业后的出路我也不是很有信心,但读大学一直是自己的心愿,能完成就已经很幸福了
考不上。
算卦能否考上!?我看还是努力吧
文珊 发表于 2016-6-15 14:27
点一次发贴,竟上来2次。

我感觉楼主的大学路和你渺茫。

版主你好,请帮我看看体字测半工半读明年能考上西南财经大学吗?
现在在派出所做辅警,准备利用下班时间考大学,毕竟这个工作不能转正,没有前途,只是混日子,考上就辞职去读书提升自己了

加油吧!
不能

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:31